Страница 202 из 391 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

1. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Как это не будет лишать? Ребенок... »

Настя- мамина копия, сходство поразительное. Да и имена, и возраст брата и сестры совпадают. А по алиментам я бы не дергалась, но опека настаивает.

Цитата Сообщение от прекрасная леди Посмотреть сообщение
    Начинаю квест под названием "взыскание алиментов". Страшно до жути. Нашла био семью на просторах соц.сетей. Внешне благополучная, ухоженная мама и двое старших деток. Фото с отдыха на море, в приличном отеле. Опека утверждала, что мама алко и нарко зависимая, по прописке не проживает, бомжует. Вот как это стыкуется? Кроме отказа в роддоме на детку ничего нет, РП не лишена. Как я понимаю, в любой момент может отозвать свой отказ и забрать малышку. Буду в одном иске выходить и на ЛРП и взыскание алиментов. Чего уж растягивать удовольствие.
    ][/URL]
    Какая Настена хорошенькая, удачи вам!

Элита Аватар для Nata24792

Цитата Сообщение от прекрасная леди Посмотреть сообщение
    Начинаю квест под названием "взыскание алиментов". Страшно до жути. Нашла био семью на просторах соц.сетей. Внешне благополучная, ухоженная мама и двое старших деток. Фото с отдыха на море, в приличном отеле. Опека утверждала, что мама алко и нарко зависимая, по прописке не проживает, бомжует. Вот как это стыкуется? Кроме отказа в роддоме на детку ничего нет, РП не лишена. Как я понимаю, в любой момент может отозвать свой отказ и забрать малышку. Буду в одном иске выходить и на ЛРП и взыскание алиментов. Чего уж растягивать удовольствие.
    С Днем Рождения мою любимку!

4. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

У нас дождь. Дети все еще с кашлем и насморком, гулять не пошли
    Достали детям самокат с балкона. Он с тремя колесиками и с мелодиями. Малышня оценила! Егор уже рассекает вовсю. Люба учится.
    Сёма ревностно "пасет" самокат. Самокат Семин, а он дает детям кататься. Все довольны.

Но все же дети дома, без гуляния, впадают в неадекват.
    Ушла в спальню, поваляться с мороженным и планшетом.
    Скоро ко мне переползли трое гавриков
    Смотрят мультик

5. ответ для Marffa_Z , на сообщение « У нас дождь. Дети все еще с кашлем и... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    У нас дождь. Дети все еще с кашлем и насморком, гулять не пошли
    Достали детям самокат с балкона. Он с тремя колесиками и с мелодиями. Малышня оценила! Егор уже рассекает вовсю. Люба учится.
    Сёма ревностно "пасет" самокат. Самокат Семин, а он дает детям кататься. Все довольны.

Но все же дети дома, без гуляния, впадают в неадекват.
    Ушла в спальню, поваляться с мороженным и планшетом.
    Скоро ко мне переползли трое гавриков
    Смотрят мультик
    ..уже домашние-домашние.. От Семена не отличаются... счастливые гаврики...
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    ..уже домашние-домашние.. От Семена не отличаются... счастливые гаврики...
    Сегодня нас с папой упахали эти гаврики!!!
    Когда они трое соберутся, все! туши свет!
    ПапА с утра взял старшенького и поехали они на наш участок, посмотреть растаял ли снег, как там с половодьем, участок наш затоплен или нет. Места у нас странные: один участок в воде, соседний сухой. Мы свой покупали осенью, когда уже не понятно что там с весенним паводком, но повезло- хороший участок, самое главное вода не стоит весной. Дом будем ставить на сваях винтовых, без погреба потому что вода там близко.
    ...они уехали, мы остались. Хотели погулять, но так мерзко и холодно и сумрачно. Поиграли, уложила спать, и все мирно и хорошо было.
    Приехал Сема. И началось: визг, писк, борьба.
    По отдельности прекрасные дети, но вместе- гремучая смесь!
    Устала я...
    Люба залезла в мою сумку, вытащила помаду и намазалась сама и Семе дала. Это она вышла из кухни в зал, папА был там. 20-30 секунд! Вот как?
    Сидела возле меня успокаивалась. Отпустила ее. И по дороге она залезает ко мне в сумку!!!! Не срастается у нее поступок и последствия!
    И она еще бы пол комнаты измазала, если бы намазанный Сёма не похвастался папе...
    И вот так у нее всегда!
    Прошу:"Не бери мои вещи! Никакие!"
    Объясняю, ругаю, наказываю! Все понимает, соглашается. И тут же несет мне мой сотовый
    Я больше за документы боюсь, права/паспорт/карточки...
    Ну такая самостоятельная!!! Может нос себе в ванной высморкать. Одевается сама почти полностью. И самая первая! Чудо, а не ребенок!
    Таких просто не бывает!
    И вот что делать? Все прятать в своем же доме? И так все убрано повыше и подальше.
    Мальчики, тоже интересуются взрослыми вещами, но папиными. Инструменты там, гвозди, отвертки.
    Надо Любе женскую атрибутику купить: сумочку, телефон, помаду, зеркальце.
    И кухню хочу.
    Дети сегодня меня закормили: все трое жарили котлеты "настоящие они, мама!", курочку, варили суп и кашу, поили меня молоком и какая.
    Как прижмутся готовить- утвари кухонной не хватает
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

7. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Егорка после дневного сна проснулся. Я его вывожу из спальни тихонько (Люба еще спит) Выходит еще на полусогнутых. Видит папу и лезет к нему на колени, обниматься. Так мило

Мальчики вечером боролись. Сёма придавил Егора как на Мягкой школе. Егор в начале орал-орал, не захотел вылезать. А потом вспомнил и вылез, и такой довольный был. Прямо светился весь когда вылез и мы ему громко хлопали!!
    Любаша присоединилась к игре. Из под Семы она легко вылезла. И так дети по кругу валялись. И мы всем хлопали, радовались что они справились и у них все получилось!

8. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Наш человек

По моему мультики смотрел только Сема, остальные позировали.
    У меня такое чувство, что они всегда с вами были, так гармонично смотрятся и видно, что им хорошо вместе. Семья! Здорово!
    ПапА ваш на работу наверное выйдет и будет по гаврикам скучать. Чего там с работой, вроде как намечалось что-то или путаю ?

Ой, какие то секретности проходит. Медицину делает. В воинской части работать будет гражданским лицом. Если допустят.

Кароч, муж разговоры разговаривает на тему:" А еще мы сестренку будем брать? А то Люба даже в куклы не играет. Скучно ей с мальчишками!"
    И уже не в первый раз.
    В начале я сказала что нам предостаточно. Потом что подумаем года через два. Сейчас начала смотреть анкеты. Просто так.
    С этими бы не свихнуться
    Честно говоря, не знаю как и реагировать

Мультики смотрели Семка с Егором. Люба мульты смотрит минуты 2-3 и все! Внимания ее на дольше не хватает....
    Но если один и тот же ей мульт показывать, то начинает досматривать его до конца. Колобок она 15 минут смотрит!!! Прогрессс
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

10. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Ой, какие то секретности проходит.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    Ой, какие то секретности проходит. Медицину делает. В воинской части работать будет гражданским лицом. Если допустят.

Кароч, муж разговоры разговаривает на тему:" А еще мы сестренку будем брать? А то Люба даже в куклы не играет. Скучно ей с мальчишками!"
    И уже не в первый раз.
    В начале я сказала что нам предостаточно. Потом что подумаем года через два. Сейчас начала смотреть анкеты. Просто так.
    С этими бы не свихнуться
    Честно говоря, не знаю как и реагировать

Мультики смотрели Семка с Егором. Люба мульты смотрит минуты 2-3 и все! Внимания ее на дольше не хватает....
    Но если один и тот же ей мульт показывать, то начинает досматривать его до конца. Колобок она 15 минут смотрит!!! Прогрессс
    Да, ваш папО не промах, клин клином вышибают...
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

Страница 202 из 391 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »