| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ssolop
Видила б ты как я вопила на него часа 1,5 на все лады! Все ему при помнила!!! И мазаичника зацепила. Под финальные аккорды он носился за мной с криком зайка куда переносить помидоры. Понял что с мозаикой накосячел. И даже мама не поняла, что этот цырк я развела, чтоб он точно не забыл заехать оплатить мою гардеробную на дачу. И не опаздал отпустить меня к остеопату. Я ж могу не пережить столько косяков подряд [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Коварная женщина! 
Девочки, похвалите свой стайлер. Нужен для относительно коротких волос, способный выпрямлять и завивать. Без наворотов сильных.
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Не! Вы меня не поняли! "Утонуть" в автокресле - это вот так🙈
[emoji7] [emoji7] [emoji7]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Вчера застала мужа, как он прячется от Ромы в ванной🙈 Вечером... Рома его ждёт в кровати книжку читать, а этот прячется 🙈🙈🙈🙈 говорит, я НЕ МОГУ! Он меня так за сегодня достал🙈 Пришлось мне читать идти 😇
Я тоже прячусь [emoji15] , а иногда сбегаю.... Он замучает до немогу! Их с папой можно в стан к врагу закидывать, как психологическое оружие! Мне потом приплатят чтоб обратно их забрала.
Воспиталка мне в саду говорит: Если Артему взбрело в голову что то спросить... Это все. Остановить его не возможно. Если другому покажешь тихо или потом. То этот не успокоится. Посреди занятия!
Я ей искренне посочувствовала и сказала, что ничем помочь не могу [emoji15] [emoji15] [emoji15]
А ещё у него есть функция включить Артема. Он садится во время занятия и начинает нудеть : а я это делать не умею, а откройте мне клей. А писать я не умею и т д. По любому вопросу. Свои уже знают и отправляют его поиграть, он минут через 20 забывает и спокойно все доделывает, а другие училки приводят его с занятий в шоке.

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Коварная женщина!
Девочки, похвалите свой стайлер. Нужен для относительно коротких волос, способный выпрямлять и завивать. Без наворотов сильных.
Ань, у меня такой, выпрямляю и завиваю успешно 
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Я тоже прячусь [emoji15] , а иногда сбегаю.... Он замучает до немогу! Их с папой можно в стан к врагу закидывать, как психологическое оружие! Мне потом приплатят чтоб обратно их забрала.
Воспиталка мне в саду говорит: Если Артему взбрело в голову что то спросить... Это все. Остановить его не возможно. Если другому покажешь тихо или потом. То этот не успокоится. Посреди занятия!
Я ей искренне посочувствовала и сказала, что ничем помочь не могу [emoji15] [emoji15] [emoji15]
А ещё у него есть функция включить Артема. Он садится во время занятия и начинает нудеть : а я это делать не умею, а откройте мне клей. А писать я не умею и т д. По любому вопросу. Свои уже знают и отправляют его поиграть, он минут через 20 забывает и спокойно все доделывает, а другие училки приводят его с занятий в шоке.
Кажется у нас близнецы 🙈🙈🙈 вопросом "почему" он может довести до белого каления! Можно сто раз одно и то же рассказать, но в конце обязательно услышишь "а почему?"
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
Ань, у меня такой, выпрямляю и завиваю успешно 
Так у тебя же длинные волосы, а у меня до плеч едва достают. Какая там ширина пластин?
-
Наш человек
А мне понравилось кресло чикко, у него самое глубокое лежачее положение. Мне актуально, тк мы летом курсируем между домом и дачей. Часто спит в машине.

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Кажется у нас близнецы 🙈🙈🙈 вопросом "почему" он может довести до белого каления! Можно сто раз одно и то же рассказать, но в конце обязательно услышишь "а почему?"
[emoji85] [emoji85] [emoji51] [emoji51] [emoji85]

Я Саша 
-
Мега-элита
Рома сегодня залез на тимину лестницу кроватную! Я её обычно днём задвигаю, а тут уже надо было Тимку отправлять на тихий час и она была выдвинута, ушла за Тиминым горшком, возвращаюсь, а мелкозавр уже на первую ступеньку залез, а потом довольно ловко ещё 2 преодолел!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Так у тебя же длинные волосы, а у меня до плеч едва достают. Какая там ширина пластин?
2,5см. В прошлом году я ж подстригалась и меня сильно обкорнали😬 Я с тех пор не стригла ни разу волосы, хотя надо но у меня теперь паника и недоверие к парикмахерам (хотя та мастер была к которой я всегда ходила!) так вот нормально можно было уложить волосы только утюжком - либо выпрямить, либо завить. Мне понравилось делать так - от корней ведёшь выпрямляешь, а на кончике чуть подкрутить - 👍