Страница 908 из 1237 « Первая 4088088588989049059069079089099109119129189581008 Последняя »
  1. ответ для Ssolop , на сообщение « Видила б ты как я вопила на него часа... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Видила б ты как я вопила на него часа 1,5 на все лады! Все ему при помнила!!! И мазаичника зацепила. Под финальные аккорды он носился за мной с криком зайка куда переносить помидоры. Понял что с мозаикой накосячел. И даже мама не поняла, что этот цырк я развела, чтоб он точно не забыл заехать оплатить мою гардеробную на дачу. И не опаздал отпустить меня к остеопату. Я ж могу не пережить столько косяков подряд [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Коварная женщина!

Девочки, похвалите свой стайлер. Нужен для относительно коротких волос, способный выпрямлять и завивать. Без наворотов сильных.

2. ответ для Irina*K , на сообщение « Не! Вы меня не поняли! "Утонуть" в... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Не! Вы меня не поняли! "Утонуть" в автокресле - это вот так🙈
    [emoji7] [emoji7] [emoji7]

Я Саша

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Вчера застала мужа, как он прячется от Ромы в ванной🙈 Вечером... Рома его ждёт в кровати книжку читать, а этот прячется 🙈🙈🙈🙈 говорит, я НЕ МОГУ! Он меня так за сегодня достал🙈 Пришлось мне читать идти 😇
    Я тоже прячусь [emoji15] , а иногда сбегаю.... Он замучает до немогу! Их с папой можно в стан к врагу закидывать, как психологическое оружие! Мне потом приплатят чтоб обратно их забрала.
    Воспиталка мне в саду говорит: Если Артему взбрело в голову что то спросить... Это все. Остановить его не возможно. Если другому покажешь тихо или потом. То этот не успокоится. Посреди занятия!
    Я ей искренне посочувствовала и сказала, что ничем помочь не могу [emoji15] [emoji15] [emoji15]

А ещё у него есть функция включить Артема. Он садится во время занятия и начинает нудеть : а я это делать не умею, а откройте мне клей. А писать я не умею и т д. По любому вопросу. Свои уже знают и отправляют его поиграть, он минут через 20 забывает и спокойно все доделывает, а другие училки приводят его с занятий в шоке.

Я Саша

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Коварная женщина! :)) Девочки,... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Коварная женщина!

Девочки, похвалите свой стайлер. Нужен для относительно коротких волос, способный выпрямлять и завивать. Без наворотов сильных.
    Ань, у меня такой, выпрямляю и завиваю успешно
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

5. ответ для Ssolop , на сообщение « Я тоже прячусь [emoji15] , а иногда... »

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Я тоже прячусь [emoji15] , а иногда сбегаю.... Он замучает до немогу! Их с папой можно в стан к врагу закидывать, как психологическое оружие! Мне потом приплатят чтоб обратно их забрала.
    Воспиталка мне в саду говорит: Если Артему взбрело в голову что то спросить... Это все. Остановить его не возможно. Если другому покажешь тихо или потом. То этот не успокоится. Посреди занятия!
    Я ей искренне посочувствовала и сказала, что ничем помочь не могу [emoji15] [emoji15] [emoji15]

А ещё у него есть функция включить Артема. Он садится во время занятия и начинает нудеть : а я это делать не умею, а откройте мне клей. А писать я не умею и т д. По любому вопросу. Свои уже знают и отправляют его поиграть, он минут через 20 забывает и спокойно все доделывает, а другие училки приводят его с занятий в шоке.

Кажется у нас близнецы 🙈🙈🙈 вопросом "почему" он может довести до белого каления! Можно сто раз одно и то же рассказать, но в конце обязательно услышишь "а почему?"

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Ань, у меня такой, выпрямляю и завиваю успешно
    Так у тебя же длинные волосы, а у меня до плеч едва достают. Какая там ширина пластин?

А мне понравилось кресло чикко, у него самое глубокое лежачее положение. Мне актуально, тк мы летом курсируем между домом и дачей. Часто спит в машине.

Я Саша

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Кажется у нас близнецы 🙈🙈🙈 вопросом "почему" он может довести до белого каления! Можно сто раз одно и то же рассказать, но в конце обязательно услышишь "а почему?"
    [emoji85] [emoji85] [emoji51] [emoji51] [emoji85]

Я Саша

Рома сегодня залез на тимину лестницу кроватную! Я её обычно днём задвигаю, а тут уже надо было Тимку отправлять на тихий час и она была выдвинута, ушла за Тиминым горшком, возвращаюсь, а мелкозавр уже на первую ступеньку залез, а потом довольно ловко ещё 2 преодолел!

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « Так у тебя же длинные волосы, а у меня... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Так у тебя же длинные волосы, а у меня до плеч едва достают. Какая там ширина пластин?
    2,5см. В прошлом году я ж подстригалась и меня сильно обкорнали😬 Я с тех пор не стригла ни разу волосы, хотя надо но у меня теперь паника и недоверие к парикмахерам (хотя та мастер была к которой я всегда ходила!) так вот нормально можно было уложить волосы только утюжком - либо выпрямить, либо завить. Мне понравилось делать так - от корней ведёшь выпрямляешь, а на кончике чуть подкрутить - 👍

Страница 908 из 1237 « Первая 4088088588989049059069079089099109119129189581008 Последняя »