| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
ХалвамЁс
А вот я это вижу. Ну что поделать.
На его сайте есть список сайтов, откуда был совершен переход )). ЛВ на хорошем месте )))
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
play possum
Оль, теперь в случае чего, доезжанием никто заморачиваться не будет....
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Shi
Но Апражка - это уже за гранью, вкупе с населением. Учитывая место - особенно.
.
там тоже есть красивое. Но население все портит.
Но насчет этого гнойника в центре города согласна полностью - всех разогнать и заказать под евроремонт с сохранением фасадов и исторических интерьеров (если вдруг такие еще остались, в чем сомневаюсь). Но если сколько лет уже это помойная яма гниет в таком золотом месте, значит, кто-то с нее получает золотые яйца. В россыпи бриллиантов. И это не Иван Иванович из соседнего двора.
-
ХалвамЁс
 Сообщение от endless
Оль, теперь в случае чего, доезжанием никто заморачиваться не будет....
Это понятно. Сами себя уничтожим. С песнями и плясками и флагами "во имя добра.". Достаточно вырастить 2 поколения без истории.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от ollyan
На его сайте есть список сайтов, откуда был совершен переход )). ЛВ на хорошем месте )))
Напишу, чтоб отстегнул мне из гонораров
-
Небожитель
 Сообщение от НИК
там тоже есть красивое. Но население все портит.
Но насчет этого гнойника в центре города согласна полностью - всех разогнать и заказать под евроремонт с сохранением фасадов и исторических интерьеров (если вдруг такие еще остались, в чем сомневаюсь). Но если сколько лет уже это помойная яма гниет в таком золотом месте, значит, кто-то с нее получает золотые яйца. В россыпи бриллиантов. И это не Иван Иванович из соседнего двора.
Абсолютно согласна,как часто бывавшая в Апрашке.Но место проблемное с царских времен)Сколько власти и тогдла подступались -а воз и ныне там.
-
Небожитель
 Сообщение от ollyan
Это понятно. Сами себя уничтожим. С песнями и плясками и флагами "во имя добра.". Достаточно вырастить 2 поколения без истории.
Думается, тут имели в виду,что ракете дороги не нужны...
-
Элита
 Сообщение от НИК
...
Тут я не товарищ - питерские трущобы для меня всегда были источником красоты, а вот отремонтированные дома и дворы, конечно, хороши для жизни, но для художника теряют свою прелесть  . Вот и как тут быть? 
...
Я в своем топике выкладывал собственный ролик про улицу Репина в темное время суток.
Надо как-нить набраться храбрости и проделать нечто подобное на Апрашке или в закоулках Сенного рынка.
-
play possum
 Сообщение от марисабелль
угук(
ps чо-та жру. Сейчас самое время явиться babarihe и про... пропечатать традиционно-пафосное "а вот пока вы здесь все сливаетесь в духовно-патриотическом экстазе....". Уверена, мало кому удалось бы так удачно заполнить паузу.
-
ХалвамЁс
 Сообщение от марисабелль
Я не верю в ракетные войны. Сильные мира сего слишком хорошо считают деньги. Обмен ракетными ударами обратит в прах их богатства. Выгодны войны длительные, а еще выгоднее подчинять страны экономически. Так что никому ничего не прилетит. Только если вдруг у руля не окажется какой-нить придурок с доступом к красной кнопке. Но и в этоя не верю. Придурок - марионетка, это более реально. И люди сами все сделают.