Страница 445 из 1118 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495545945 Последняя »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Выползли гулять- брр- ну и холодина... Когда ж я уже спрячу зимние одёжки спокойно ?

Сынок Фёдор 04.07.2014

Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Не знаю, мультиварка у меня по большей части с вечера все варит, так что разницы нет
    Ты наливаешь в мультю молоко с коротким сроком? Во сколько?

Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Ты наливаешь в мультю молоко с коротким сроком? Во сколько?
    Я не отложенный старт ставлю, а обычно все сыплю-лью, включаю "тушение" на 15 минут и потом "подогрев" до утра. Каша, как в печке русской всю ночь тихонько "доходит", получается отлично

4. ответ для svetlanuk , на сообщение « Насте мульен кулачков @@@@@@@@ Лена... »
    Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Насте мульен кулачков @@@@@@@@
    Лена не болей @@@@@@@
    Спасибо! Опять поднимается 38,7, обтерла, уже даже не возмущается и на лбу дала оставить тряпочку, дала лекарство. Что ж за вирусняк то прицепился 😬😡😢😯
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

5. Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Ксю,по фотке окраску не понять, стрижку бы и за 500 подстригли,честно, если нет денег,смысл был столько платить не известно кому 😤А покраситься и дома можно 😁
    Нее, я тут в целях экономии перед поездкой покрасилась магазинной краской и больше НИКОГДА этого не сделаю. Вместо каштана получился черный цвет, волосы как пакля, потом две недели они у меня магнитились ко всему, капец! Цвет вымылся до каштана только через три недели, волосы очень ощутимо испортились по сравнению с салонным окрашиванием. Ну и заморочки с краской, когда все вокруг красится, не промыть волосы до конца...брррр.
    Нет, буду в салоне. У меня стрижка с окраской корней получается в районе 2,5 тыс, так что вполне норм цена.
    Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Ксюша, нафиг вообще было идти стричься за 3600 при наличии финансовой жопы? Я что-то не так понимаю, наверное!
    Да брось, хочется иногда себя побаловать, сделать маникюр или красивую стрижку. Особенно в период фин.Ж, когда вечно себе во всем отказываешь. Ребенка муж должен кормить, а не мама в декрете. Либо нафиг надо гнать этого мужа, если он даже и на еду не дает....

Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Я вчера тоже себя баловала, правда, бесплатно: на 8-е марта брат мужа дарил сертификат в салон на тысячу, как раз хватило на маникюрчик) а то сто лет не делала. Еще б собраться с силами и депиляцию провести себе полную.

Вчера приезжали родственники, вечером поехали на залив погулять - там столько народу шашлыки жарит, такие запахи! Я чуть слюной не захлебнулась... уже планировали пойти кусочек у кого-то попросить)

Погода отстой, на улицу вечером выползем пожалуй... а пока пойду шарлотку испеку...

Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже себя баловала, правда, бесплатно: на 8-е марта брат мужа дарил сертификат в салон на тысячу, как раз хватило на маникюрчик) а то сто лет не делала. Еще б собраться с силами и депиляцию провести себе полную.

Вчера приезжали родственники, вечером поехали на залив погулять - там столько народу шашлыки жарит, такие запахи! Я чуть слюной не захлебнулась... уже планировали пойти кусочек у кого-то попросить)

Погода отстой, на улицу вечером выползем пожалуй... а пока пойду шарлотку испеку...

Я тоже вчера маникюрилась. Правда просто гигиенический для начала, мастера посмотреть, да и покрытие у меня сейчас ненадолго. У меня вопрос- при этом должны полировать поверхность ногтя или нет, только а основном кожей занимаются?
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

8. ответ для mtv_83 , на сообщение « Я тоже вчера маникюрилась. Правда... »
    Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    Я тоже вчера маникюрилась. Правда просто гигиенический для начала, мастера посмотреть, да и покрытие у меня сейчас ненадолго. У меня вопрос- при этом должны полировать поверхность ногтя или нет, только а основном кожей занимаются?
    Я гигиенический или медицинский один раз только делала, ну не могу сказать, что прям отполировали до блеска, но так чуток бруском прошлись. Обычно не полировали, там где я маникюр делала по крайней мере.
    Настя выспалась, съела банан и хлеб)а Даню не уложить никак.
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

Мега-элита Аватар для Karablik

Вирусняк мерзкий,и мужа зацепил и бабушка звонила,теперь болеет,а ей на неделю на работу. Я ибуклин выпила, чуть полегче стало,дочу не уложить спать 😟

Мега-элита Аватар для Karablik

Я наоборот в салоне только пару раз красилась,а так дома всегда, да с цветом иногда не очень получалось,но чаще всё Ок,так лет 20 наверное. А сейчас как перестала в Б краситься так всё не могу начать, наверное теперь когда на работу выйду.

Страница 445 из 1118 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495545945 Последняя »