| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от extraN
Есть разница между половодьем и залитыми улицами из-за неработающей сливной канализации? Кмк - есть.
Не только разница, но и прямая связь)))
-
Наш человек
-
со звезды
 Сообщение от extraN
На мой взгляд, если это не ошибка какая-то, а реальная диверсия, виновного надо обязательно найти, привлечь за хулиганство и уволить с печальными последствиями.
а если случайно- депремировать и выговор за ненадлежащее выполнение обязанностей, ибо читать надо что сохраняешь
-
Космонавт
 Сообщение от extraN
Да, надо набраться храбрости, чтобы пойти в книжный, выложить собственные бабки за какую-нибудь чушь от Пелевина или - не дай бог - Сорокина, да еще и прочитать это
А кто такой Михаил Шишкин? Я неуч, совсем отстала....
И пикет организовать в Буквоеде )))
Лет двадцать живет в Швейцарии... В том числе и на гранты.
Тексты создает такие... густые, ядреные, кагбэ исторические, посмодернисткие.
-
Ветеран
 Сообщение от Shi
Сорокина даже повторять не хочу, хотя, вероятно, что-то и не уловила.
Какашка мимо проскочила? 
Фу, как вспомню Сорокина, так хочется пойти руки помыть....
-
Космонавт
 Сообщение от extraN
Какашка мимо проскочила? 
Фу, как вспомню Сорокина, так хочется пойти руки помыть....
Отчего ж! "Голубое сало" вполне тематическое нашему топику произведение )))
-
Ветеран
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Пыталась думать о людях лучше, по старой привычке.  Что, не угадала? Неужели вы тоже не просто так пишите 
За каждый пост плотют , как вы быстро меня на чистую воду... Придется вечером под другим ником шифроваться.... 
 Сообщение от TashaV
а если случайно- депремировать и выговор за ненадлежащее выполнение обязанностей, ибо читать надо что сохраняешь 
Да, и выговор с занесением или что там сейчас? Чтобы клювом не щелкал и радовался, что не сталинские времена
-
Ветеран
 Сообщение от *8 МАРТА
Отчего ж! "Голубое сало" вполне тематическое нашему топику произведение )))
Он знал?????????
-
Космонавт
 Сообщение от TashaV
Кирилл Серебренников как-то рассказывал, что у него работал очень молодой @#$%^& "отмороженный" инженер по звуку (?!), который музыку для спектакля скачал на айфон и во время спектакля, когда ему шли звонки, постоянно их сбрасывал. И все это слышали.
Так что, может быть, и здесь был просто недоумок.
-
со звезды
 Сообщение от extraN
Да, и выговор с занесением или что там сейчас? Чтобы клювом не щелкал и радовался, что не сталинские времена
ну у нас на форуме за пропущенное случайно слово или вполне литературное банят, а у нас всего лишь форум, где мы общаемся, а не работа, за которую деньги платят, или читать не обязательно ничего кроме заголовков?
На форуме сталинские времена, раз за просторечно-народное наименование украинца в бан отправляют?