Отдала. Удалить с тапка не могу
Апельсинка Я - Ира, ко мне на ТЫ
Если еще актуально заберу.
Сообщение от mu_mu28 Отдам свечи Цефекон от 1-3 мес., годность до 04.18 - 6 штук еще отдаю!!!!!!!!!!!!
Сообщение от maariya Если еще актуально заберу. Уже забрали
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
Может есть у кого открытые молочные гиппоаллергенные смеси? С удовольствием взяла бы...у нас АД....надо подобрать подходящую
Сообщение от Petrovna_ Может есть у кого открытые молочные гиппоаллергенные смеси? С удовольствием взяла бы...у нас АД....надо подобрать подходящую У меня есть Семпер Бифидус даже невскрытый. Нам не нужен можете забрать. Не уверена, что он гипоаллергенный, но многие его советуют.
Отдам капли глазные Витабакт годны до 28.04,тк с момента открытия они годны месяц
Отдам витамины Компливит мама для беременных и кормящих женщин.Упаковка 60 штук.Срок годности до 09.16. забрали
Сообщение от М@rу Отдам витамины Компливит мама для беременных и кормящих женщин.Упаковка 60 штук.Срок годности до 09.16. Летчика Пилютова. Забронировано.
Бактериофаг клебсиелл поливалентный очищеный 3 флакона из 4, хранится в холодильнике отдам
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки