|
|
Православные хочушки - 4...По вере вашей да будет вам...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девочки, в этом году...как раз весной..9 лет...как мы все просили ребеночка у Бога...и у всех, кто был в молитве по соглашению , рождались дети...Только у кого сразу, у кого через год молитвы, у кого через 3 года и более. " Однако, не как мы хотим , Господи, а как Ты". Желаю вам всем не падать духом и быть в молитве во что бы то ни стало...А еше лучше с Богом и для Бога.)))
я ждала своего первого сына в молитве 3 года и Господь услышал наши общие молитвы.Теперь у меня даже 2 сына.
Просто хочу вас всех
поддержать и пожелать здоровья духовного и телесного, и терпения! Да поможет нам Бог!!! С Праздником!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Онега
Девочки, в этом году...как раз весной..9 лет...как мы все просили ребеночка у Бога...и у всех, кто был в молитве по соглашению , рождались дети...Только у кого сразу, у кого через год молитвы, у кого через 3 года и более. " Однако, не как мы хотим , Господи, а как Ты". Желаю вам всем не падать духом и быть в молитве во что бы то ни стало...А еше лучше с Богом и для Бога.)))
я ждала своего первого сына в молитве 3 года и Господь услышал наши общие молитвы.Теперь у меня даже 2 сына.
Просто хочу вас всех
поддержать и пожелать здоровья духовного и телесного, и терпения! Да поможет нам Бог!!! С Праздником!!!
Оля, прекрасные слова! девочки, все верно - я сама об этом часто думаю - что каждая из нас была услышана. Я тоже была в молитве 2 года, с диагнозом привычная невынашиваемость и периодом довольно сильной депрессии за плечами. И у меня сейчас два сына и ждем третьего. Не унывайте, все впереди!
растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16)
-
Ащ!
Я просидела дольше всех.Целых 5лет))).Да,у меня было вторичное бесплодие,но желание еще ребенка было не меньше.А теперь я многодетная мама!)))Кто бы сказал мне это лет5назад-не поверила бы!
А вообще у нас тогда такая теплая компания была))).С любовью вспоминаю наши паломнические поездки,посиделки в кафе.Спасибо ,девочки,за поддержку и дружбу!Ну и за молитву,конечно.
-
Небожитель
Сообщение от Marsella
Я просидела дольше всех.Целых 5лет))).Да,у меня было вторичное бесплодие,но желание еще ребенка было не меньше.А теперь я многодетная мама!)))Кто бы сказал мне это лет5назад-не поверила бы!
А вообще у нас тогда такая теплая компания была))).С любовью вспоминаю наши паломнические поездки,посиделки в кафе.Спасибо ,девочки,за поддержку и дружбу!Ну и за молитву,конечно.
Катя, как у Вас дела?
У Вас действительно была душевная компания)
Нынешних хочушек я не видела не одной.....
-
Ащ!
Сообщение от IN-GRID
Катя, как у Вас дела?
Кручусь))).Иногда кажется,что не справляюсь совсем,но день закончится и я успокоюсь))).Сима крикливая уродилась,но ,надеюсь,что перерастет ))).
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от IN-GRID
Катя, как у Вас дела?
Встречайтесь, общайтесь, девочки...вместе легче идти...
У меня мальчик 05.03.2010 и ...еще мальчик 18.08.2013
-
Мега-элита
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
Сообщение от Nafanja
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воистину Воскресе!!!!
С Великим Праздником, с Большой Радостью!!!!
-
Мега-элита
Христос Воскресе!!!
С Праздником, девочки!
растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16)