Страница 800 из 1344 « Первая 3007007507907967977987998008018028038048108509001300 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Девушки, спасите меня, пожалуйста. Мне очень-очень нужно много действующих ИП и владельцев ООО, которые реально работают, на опрос. Опрос минут на 20, но прямо очень социально-значимый, делается для гос структур. У кого-нибудь есть знакомые, с которыми можно договориться? Прямо очень-очень-очень нужно! Напишите мне ВК, пожалуйста, если есть. Всего должно быть 25 интервью на грядущей неделе.
    Еще глав.бухи и фин.директора подходят.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    так как научить то сидя на нем бегать? моя встает, беговел стоит между ног и все. максимум - идет с ним между ног. как и осенью. если садится, то сразу падает набок.
    Не знаю. Но вот мне кажется, что наш "успех" в катании это предыдущий puky, считай только ходить научился, посадили на него.
    Может для начала научить просто сидеть на нем? Ступни полностью на земле?

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Вот то же самое у нас..и даже пробовали крохотный двухколесный на площадке,Тася села радостно и завалилась сразу.
    А на предыдущем она каталась? Четырех колесный который? Активно?
    Если сесть на двухколесный, то опора на ноги идёт, на две одновременно, как завалить его?

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Мы сегодня достали беговел Диме. Катает пока и не садится. Объясняю что сидя надо, садится, пару раз шагнет и опять стоя везет. Разберется, я полагаю, сам. Будем в парк ходить где другие катаются, насмотрится и поедет.

4. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Мы сегодня достали беговел Диме. ... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Не знаю. Но вот мне кажется, что наш "успех" в катании это предыдущий puky, считай только ходить научился, посадили на него.
    Может для начала научить просто сидеть на нем? Ступни полностью на земле?

А на предыдущем она каталась? Четырех колесный который? Активно?
    Если сесть на двухколесный, то опора на ноги идёт, на две одновременно, как завалить его?
    мы пока высоту сидения туда-сюда меняем. так как не можем понять как ей удобней.
    я уже писала, что в прошлом году та же история была с Имаджинариумом. он падал не смотря на то, что падать не должен был.
    и на своей машинке-каталке она только-только начала ездить.

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня достали беговел Диме. Катает пока и не садится. Объясняю что сидя надо, садится, пару раз шагнет и опять стоя везет. Разберется, я полагаю, сам. Будем в парк ходить где другие катаются, насмотрится и поедет.
    вот у нас нет таких волшебных мест. сегодня в городе увидели 4-летнюю девочку, которая рассекала на беговеле. так я догнала ее маму, все расспросила, показала Даше. но та уже засыпала в коляске, так что не до этого было.

5. ответ для Polosatik78 , на сообщение « мы пока высоту сидения туда-сюда... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

мы пока высоту сидения туда-сюда меняем. так как не можем понять как ей удобней.
    я уже писала, что в прошлом году та же история была с Имаджинариумом. он падал не смотря на то, что падать не должен был.

вот у нас нет таких волшебных мест. сегодня в городе увидели 4-летнюю девочку, которая рассекала на беговеле. так я догнала ее маму, все расспросила, показала Даше. но та уже засыпала в коляске, так что не до этого было.
    Так вы зафиксируйте ее уже, и пару дней не меняйте. Стопы на земле, ноги чуть согнуты, так удобно.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Мы сначала стоя ездили, теперь садится, и когда есть желание активно передвигает ногами))) так что ждем, я решила, что надо время)
    Оля, с машинами давно так, мы 3 года назад покупали круз и той комплектации, что мы хотели, коричневый универсал, надо было ждать 2-3 мес, а этот был в наличии. Так как варианта ждатт не было, брали что есть)))

Саша,с премией обидно, но может это разовая акция?
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Мы сначала стоя ездили, теперь садится, и когда есть желание активно передвигает ногами))) так что ждем, я решила, что надо время)
    Оля, с машинами давно так, мы 3 года назад покупали круз и той комплектации, что мы хотели, коричневый универсал, надо было ждать 2-3 мес, а этот был в наличии. Так как варианта ждатт не было, брали что есть)))
    мы тоже брали машину из наличия...ну почти...в двух салонах сошлись на интересной для нас цене на интересующую нас комплектацию...но прям в наличие была черная, а синяя ехала уже в Питер..надо было ждать неделю максимум(пока птс-ку привезут)...захотела синюю)))

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

А мы вообще не хотим на беговел садитсся.... проехал только от магазина до машины и первый день немножко... все... встал на самокат..... беговел только выношу и заношу((((

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

9. ответ для Polosatik78 , на сообщение « мы пока высоту сидения туда-сюда... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Покажи ей видео!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Всем привет!
    Многоматери, скажите мне неразумной, надо ли в 2 года подтверждать свою малоимущность, чтобы получать большое пособие?

Страница 800 из 1344 « Первая 3007007507907967977987998008018028038048108509001300 Последняя »