| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
так как научить то сидя на нем бегать? моя встает, беговел стоит между ног и все. максимум - идет с ним между ног. как и осенью. если садится, то сразу падает набок.
Не знаю. Но вот мне кажется, что наш "успех" в катании это предыдущий puky, считай только ходить научился, посадили на него.
Может для начала научить просто сидеть на нем? Ступни полностью на земле?
 Сообщение от марусечка аса
Вот то же самое у нас..и даже пробовали крохотный двухколесный на площадке,Тася села радостно и завалилась сразу.
А на предыдущем она каталась? Четырех колесный который? Активно?
Если сесть на двухколесный, то опора на ноги идёт, на две одновременно, как завалить его?
-
Мега-элита
Мы сегодня достали беговел Диме. Катает пока и не садится. Объясняю что сидя надо, садится, пару раз шагнет и опять стоя везет. Разберется, я полагаю, сам. Будем в парк ходить где другие катаются, насмотрится и поедет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Не знаю. Но вот мне кажется, что наш "успех" в катании это предыдущий puky, считай только ходить научился, посадили на него.
Может для начала научить просто сидеть на нем? Ступни полностью на земле?
А на предыдущем она каталась? Четырех колесный который? Активно?
Если сесть на двухколесный, то опора на ноги идёт, на две одновременно, как завалить его?
мы пока высоту сидения туда-сюда меняем. так как не можем понять как ей удобней.
я уже писала, что в прошлом году та же история была с Имаджинариумом. он падал не смотря на то, что падать не должен был.
и на своей машинке-каталке она только-только начала ездить.
 Сообщение от Svetlanka01
Мы сегодня достали беговел Диме. Катает пока и не садится. Объясняю что сидя надо, садится, пару раз шагнет и опять стоя везет. Разберется, я полагаю, сам. Будем в парк ходить где другие катаются, насмотрится и поедет.
вот у нас нет таких волшебных мест. сегодня в городе увидели 4-летнюю девочку, которая рассекала на беговеле. так я догнала ее маму, все расспросила, показала Даше. но та уже засыпала в коляске, так что не до этого было.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
мы пока высоту сидения туда-сюда меняем. так как не можем понять как ей удобней.
я уже писала, что в прошлом году та же история была с Имаджинариумом. он падал не смотря на то, что падать не должен был.
вот у нас нет таких волшебных мест. сегодня в городе увидели 4-летнюю девочку, которая рассекала на беговеле. так я догнала ее маму, все расспросила, показала Даше. но та уже засыпала в коляске, так что не до этого было.
Так вы зафиксируйте ее уже, и пару дней не меняйте. Стопы на земле, ноги чуть согнуты, так удобно.
-
Ветеран
Мы сначала стоя ездили, теперь садится, и когда есть желание активно передвигает ногами))) так что ждем, я решила, что надо время)
Оля, с машинами давно так, мы 3 года назад покупали круз и той комплектации, что мы хотели, коричневый универсал, надо было ждать 2-3 мес, а этот был в наличии. Так как варианта ждатт не было, брали что есть)))
-
Наш человек
Саша,с премией обидно, но может это разовая акция?
 Сообщение от Иришка*
Мы сначала стоя ездили, теперь садится, и когда есть желание активно передвигает ногами))) так что ждем, я решила, что надо время)
Оля, с машинами давно так, мы 3 года назад покупали круз и той комплектации, что мы хотели, коричневый универсал, надо было ждать 2-3 мес, а этот был в наличии. Так как варианта ждатт не было, брали что есть)))
мы тоже брали машину из наличия...ну почти...в двух салонах сошлись на интересной для нас цене на интересующую нас комплектацию...но прям в наличие была черная, а синяя ехала уже в Питер..надо было ждать неделю максимум(пока птс-ку привезут)...захотела синюю)))
-
Наш человек
А мы вообще не хотим на беговел садитсся.... проехал только от магазина до машины и первый день немножко... все... встал на самокат..... беговел только выношу и заношу ((((
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
Покажи ей видео!
-
Элита
Всем привет!
Многоматери, скажите мне неразумной, надо ли в 2 года подтверждать свою малоимущность, чтобы получать большое пособие?