| |
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Мы отлично выступили на соревнованиях конной федерации! Медалей не получили, но 6 место, с учетом количества участников - тоже класс! Дочь довольна, как слон. После стартов, как опытный берейтор, покатала подружку ( которая временно с нами живет) на своем коне! Все в восторге) Вот наш конь- огонь - Петя
Amor non est medicabilis herbis...
-
Служу Галактике!
Я сегодня хромала по обувным магазинам. Это просто дичь какая-то..... сейчас что, нормальную обувь вообще не продают?
Кто-нибудь знает, где в природе можно найти обувь 37-го размера, не копытную, не говнодавную, не из пластика и не из тряпки? Дайте мне, пожалуйста, явки и пароли.
-
Хранитель
 Сообщение от Sweetest Perfection
Я сегодня хромала по обувным магазинам. Это просто дичь какая-то..... сейчас что, нормальную обувь вообще не продают?
Кто-нибудь знает, где в природе можно найти обувь 37-го размера, не копытную, не говнодавную, не из пластика и не из тряпки? Дайте мне, пожалуйста, явки и пароли. 
Солидарна!!! На ум приходит только песня Ленинграда про 37 размер Но за это забанят)
Amor non est medicabilis herbis...
-
с Луны
Петя великолепен! Доча молодчина, наши поздравления
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
с Луны
Сегодня в Нарве тоже на обувку косилась. Глянулись полуботы кожанные, 5600 , ушла в астрал...
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Frekkensnork
Солидарна!!! На ум приходит только песня Ленинграда про 37 размер  Но за это забанят)
Я видимо давно не покупала себе обувь, но сегодня у меня случился разрыв шаблона, когда на всех полках обувных магазинах я увидела вот это:

вперемешку со стриптизёрскими копытами на 20сантиметровых шпильках.
Я видимо пропустила какие-то важные события в стране, пока пару лет шлялась в кроссовках.
-
с Луны
Я видимо давно не покупала себе обувь, но сегодня у меня случился разрыв шаблона, когда на всех полках обувных магазинах я увидела вот это:
вперемешку со стриптизёрскими копытами на 20сантиметровых шпильках.
Я видимо пропустила какие-то важные события в стране, пока пару лет шлялась в кроссовках. 
Гаражная распродажа группы Кисс
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Служу Галактике!
 Сообщение от Likhanchik
Сегодня в Нарве тоже на обувку косилась. Глянулись полуботы кожанные, 5600  , ушла в астрал...
Да я и за семь готова была купить..... но моего размера вообще нигде нет, а то что есть - наводит на меня ужОс.
-
с Луны
Да я и за семь готова была купить..... но моего размера вообще нигде нет, а то что есть - наводит на меня ужОс.
У меня 38 и высокий подъем, тоже вечный квест с поиском подходяшей обувки.

-
Служу Галактике!
 Сообщение от Likhanchik
Гаражная распродажа группы Кисс 
ТОЧНО!!!!
Эх, жаль моя жопа не влезает в мои дивные кожаные штаны..... а то прикупила бы себе такие боты, сумку-гитару, и щеголяла бы..... наводя ужас на прохожих.