| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Скаут
Что Вы так на Варламова возбудились?
)
Вот и мне удивительно
-
Мега-элита
 Сообщение от Скаут
Что Вы так на Варламова возбудились?
Ну, сказал и сказал.
Когда я жил и работал в Москве, так столько о Питере наслушался. 
А где он про Адлер пишет/ Ничего не могу найти у него
-
Хранитель
тротуары Плохого Брянска напомнили мне тротуары Гатчины
-
В харизме надо родиться
ОФФ - познавательно для неслабоневрных
-
Наш человек
 Сообщение от Moon dust
Про Алушту у него есть ...
http://varlamov.ru/1627527.html
-
Элита
 Сообщение от =Петрова=
Считаете, что я необъективно оценила статьи? Для меня они обе-ругательные. Зачем человек приехал, в чем смысл его опусов-я совсем не поняла. Ни в статьях про Брянск, ни в статьях про Омск....
Насколько я понял, у Варламова есть бзик - программа "Хороший город" или что-то вроде этого.
Вот он и работает в меру своей увлеченности.
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Moon dust
http://varlamov.ru/1634146.html
Крутите страницу в самый низ, там все ссылки по городам
Но Адлер - только плохой
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Скаут
Насколько я понял, у Варламова есть бзик - программа "Хороший город" или что-то вроде этого.
Вот он и работает в меру своей увлеченности.
Россия:
-
В харизме надо родиться
Военкор Михаил Андроник провел сутки в промзоне Авдеевки, и своими глазами увидел, что там происходит.
В зоне боев повсюду видны следы активного «перемирия»: посеченные деревья, осколки от снарядов, воронки в земле. Бойцы армии ДНР из стрелкового оружия подавляют огневые точки противника, который, наплевав на все минские соглашения, ведет огонь из запрещенных видов вооружения. «Минометы, «Ноны», 152-мм и 120-мм минометы, 82-мм тоже, АГСы, стрелковое. Наши позиции обстреливают постоянно», — рассказал один из военнослужащих ДНР. Защитники Донбасса подчеркивают, что по ним не ведется огонь только в то время, когда работает ОБСЕ. Как только наблюдатели уезжают отдыхать, начинается ад.
-
Элита
Смотрю, у Варламова слишком много статей на тему "Плохой Омск".
Заглянул в Википедию и нашел причину:
"В апреле 2012 года, выиграв праймериз «Гражданин мэр», организованные изданием «Омск политический», подал документы в Омский горизбирком для участия в выборах мэра Омска, которые должны были пройти 17 июня[6]. 2 мая объявил о прекращении избирательной кампании из-за проблем со сбором подписей избирателей в поддержку кандидата; согласно его информации, его избирательному штабу удалось собрать около 1500 достоверных подписей из необходимых 10 тыс."
Мстит.