|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Кому нужно - пентаксим во всех филиалах Скандинавии.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Ветеран
 Сообщение от Nata*Feo*
По первой неизвестно, была только обычная больничная гистология ни о чем. Вторая-генетика, трисомия 16. Получила в жк направление к генетику в мгц, уже генетик отправила меня к гематологу, мужа к урологу, 19 апреля сдаём с мужем кариотип, затем она ждёт нас на приёме с заключениями от врачей, к которым отправила. По инфекциям у меня все чисто. В новом цикле сдам ещё гормоны.
Чтобы в следующий раз все было как надо!
-
 Сообщение от seagoddess
А мне на одном из приемов прям спросили - аборт? я грю, нет замершая. - Ну значит аборт-и пишет "аборт". я стала возмущаться - почему аборт, замершая! -ну в итоге-то Вам аборт сделали! Так и оставила..... Весь прием как во сне потом( Ну я там просто на узи прихолила
Это по мед терминологии.Выкидыш без выскабливания-тоже аборт,только самопроизвольный.
-
Наш человек
А у меня 7 Б. и 2 ребёнка... грустно как-то...Но очень редко где спрашивают.
-
Наш человек
 Сообщение от люпка
Кому нужно - пентаксим во всех филиалах Скандинавии.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мы вчера уже сделали, правда не в Скандинавии.
Если кто собирается делать, самый дешевый пентаксим в сети медицинских центров Вирилис, 3050 рублей вместе с осмотром педиатра.
-
Мега-элита
Девочки, добре утро всем! Читаю вас из кустов. Пока нахожусь в смешанных чувствах, но всё равно шагаю в выбранном направлении(стараясь не оглядываться назад). Скажите, пожалуйста, а гормоны щитовидки ТТГ, Т3,Т4 - при планировании сдаются в любой день цикла или в определённый?... Что-то я этот момент упустила, а теперь вот загрузилась
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Наш человек
 Сообщение от *enot*
Они отвечают на звонки в это время, это не значит, что есть запись)
эт понятно...
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от olkad
Это по мед терминологии.Выкидыш без выскабливания-тоже аборт,только самопроизвольный.
Ну это понятно, что процедура одинаковая. Ну чет прям так, будто отчитывала за невыученный урок, писала бы себе, не озвучивая.
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Альтависта0
Девочки, добре утро всем! Читаю вас из кустов. Пока нахожусь в смешанных чувствах, но всё равно шагаю в выбранном направлении(стараясь не оглядываться назад). Скажите, пожалуйста, а гормоны щитовидки ТТГ, Т3,Т4 - при планировании сдаются в любой день цикла или в определённый?... Что-то я этот момент упустила, а теперь вот загрузилась 
Я сдавала в любой и пару раз специально спрашивала у врачей - в любой.
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Я сдавала в любой и пару раз специально спрашивала у врачей - в любой.
Спасибо большое! А при норме 4, при планировании ТТГ должен быть меньше 2, я правильно поняла?
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься