| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
У тебя девочка, девочкам хорошо быть тонкими и звонкими
Не знаю, как объяснять это пятнадцати килограммовому Ладусу... Детей вообще сажают на диету?))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Небожитель
 Сообщение от Искренне Ваша
Не знаю, как объяснять это пятнадцати килограммовому Ладусу... Детей вообще сажают на диету?))
Сажают, конечно. Но Ладус прекрасна. В ней нет ни грамма лишнего.
-
Ветеран
 Сообщение от мать Михалыча
Сажают, конечно. Но Ладус прекрасна. В ней нет ни грамма лишнего.
Спасибо)) Буду летом ее на даче гонять целый день на улице, физический труд-и наши щеки уйдут))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Все, пошла страдать. Мы 87 и 11.8
Леонид толстячок-с, 13.3. Рост, наверное, так же.
 Сообщение от Искренне Ваша
побольше овощей, поменьше булки, польза на лицо, даже если не касаться вопроса похудения. Я вот не люблю овощи, а от отварных меня вообще тошнит. Когда Лёня предлагает мне попробовать стручковую фасоль, держусь из последних сил, чтобы делать счастливое лицо. Но он привык и ест. Я из пакетов покупных варю, сидит там, выбирает горошек, кукурузу, стручковую фасоль. Пока занят выбиранием, я ему ложку морковки и еще чего-то, что входит в набор.
Свежие только помидоры и огурцы ест, что там еще бывает? Ну и фрукты метет, как пылесос.
-
Ветеран
Оля, вроде, 13 см. Завтра перемеряю на всякий случай.
-
Ветеран
Глеб что ли один с такой маленькой ступнёй? По росту он точно не самый маленький.
-
Мега-элита
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Оля, вроде, 13 см. Завтра перемеряю на всякий случай.
У Димы к 14 уже где-то.
И кстати начал растить пятерку(светится через десну) Так что похоже температура в ночи была на зуб
-
Небожитель
Глеб что ли один с такой маленькой ступнёй? По росту он точно не самый маленький.
У Владислава 14,5 где-то.
 Сообщение от Svetlanka01
У Димы к 14 уже где-то.
И кстати начал растить пятерку(светится через десну) Так что похоже температура в ночи была на зуб
А у нас как-то оперативно все вылезли. Так что чётко к двум годам отрастили все положенные 20.
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А мы манту сделали  Потащила мужа, решила, что если хоть где-то очередь, ребенка не поведу, в толпе стоять не будем, а там ни к участковой, ни в прививочный никого нет. В прошлом году в эти же даты был апокалипсис, по-другому не назвать.
Ни Превенара, ни Пневмо бесплатно нет, так что я дальше бьюсь в припадке раздумий. Сегодня уже решила, что если будет бесплатный Превенар, то сделаем его и смотрим по ситуации, а тут такая подстава.
А еще я сегодня чуть не зарыдала в Перекрестке. Настроение упало просто в ноль. Я туда хожу ну ооочень часто, понимаю, что это не "Народный", но и в Пятерочке недавно цены меня вывели из равновесия. В общем, прямо при мне ходили продавцы и меняли все ценники. Корюшка по 300 теперь такая, как любит Оля- семечки, а не корюшка. Та, которая понравилась, уже 560!!!! Спасибо хоть молоко "Пискаревское" осталось по 30 р, с горя опять 3 пакета взяла.
Прокладки мне хоть и раньше нужны были редко, а теперь совсем не нужны- от 80 р. за пачку и то, одной пачкой же не отделаешься, надо хотя бы 2 на цикл иметь. Это самые простые. Олвейс большие пачки 215 р. (которые 2 в 1) и еще всякие ужасы. Мне сегодня работу подкинули, понятно, что я не собиралась отказываться, но лееееееень, а теперь прям мотивации прибавилось.
Да, цены аховые...
Купила пупсику сандали экко за 1800 (это с моими бонусеыми баллами на карте) так 2000 стоили. 22 р-р
Марина, как у вас дела?
С обновкой вас!
 Сообщение от Polosatik78
мы обеговелились.
наконец пришел наш Крузии.
нам в ПК насчитали рост 86, седло полнято на 4-5 см, по росту нормально. нога даже согнута.
С беговелом вас!
У нас 22 экко сейчас, они нам только только. Купили бу уже 24.
-
Ветеран
Люба, какие обследования вы решили Лёне делать? Так новых звуков и не появилось?