Страница 793 из 1344 « Первая 2936937437837897907917927937947957967978038438931293 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    У тебя девочка, девочкам хорошо быть тонкими и звонкими
    Не знаю, как объяснять это пятнадцати килограммовому Ладусу... Детей вообще сажают на диету?))
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Не знаю, как объяснять это пятнадцати килограммовому Ладусу... Детей вообще сажают на диету?))
    Сажают, конечно. Но Ладус прекрасна. В ней нет ни грамма лишнего.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Сажают, конечно. Но Ладус прекрасна. В ней нет ни грамма лишнего.
    Спасибо)) Буду летом ее на даче гонять целый день на улице, физический труд-и наши щеки уйдут))
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Все, пошла страдать. Мы 87 и 11.8
    Леонид толстячок-с, 13.3. Рост, наверное, так же.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    побольше овощей, поменьше булки, польза на лицо, даже если не касаться вопроса похудения. Я вот не люблю овощи, а от отварных меня вообще тошнит. Когда Лёня предлагает мне попробовать стручковую фасоль, держусь из последних сил, чтобы делать счастливое лицо. Но он привык и ест. Я из пакетов покупных варю, сидит там, выбирает горошек, кукурузу, стручковую фасоль. Пока занят выбиранием, я ему ложку морковки и еще чего-то, что входит в набор.
    Свежие только помидоры и огурцы ест, что там еще бывает? Ну и фрукты метет, как пылесос.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Оля, вроде, 13 см. Завтра перемеряю на всякий случай.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Глеб что ли один с такой маленькой ступнёй? По росту он точно не самый маленький.

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Оля, вроде, 13 см. Завтра перемеряю на всякий случай.
    У Димы к 14 уже где-то.

И кстати начал растить пятерку(светится через десну) Так что похоже температура в ночи была на зуб

8. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « У Димы к 14 уже где-то. И кстати ... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Глеб что ли один с такой маленькой ступнёй? По росту он точно не самый маленький.
    У Владислава 14,5 где-то.
    У Димы к 14 уже где-то.

И кстати начал растить пятерку(светится через десну) Так что похоже температура в ночи была на зуб
    А у нас как-то оперативно все вылезли. Так что чётко к двум годам отрастили все положенные 20.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А мы манту сделали Потащила мужа, решила, что если хоть где-то очередь, ребенка не поведу, в толпе стоять не будем, а там ни к участковой, ни в прививочный никого нет. В прошлом году в эти же даты был апокалипсис, по-другому не назвать.
    Ни Превенара, ни Пневмо бесплатно нет, так что я дальше бьюсь в припадке раздумий. Сегодня уже решила, что если будет бесплатный Превенар, то сделаем его и смотрим по ситуации, а тут такая подстава.

А еще я сегодня чуть не зарыдала в Перекрестке. Настроение упало просто в ноль. Я туда хожу ну ооочень часто, понимаю, что это не "Народный", но и в Пятерочке недавно цены меня вывели из равновесия. В общем, прямо при мне ходили продавцы и меняли все ценники. Корюшка по 300 теперь такая, как любит Оля- семечки, а не корюшка. Та, которая понравилась, уже 560!!!! Спасибо хоть молоко "Пискаревское" осталось по 30 р, с горя опять 3 пакета взяла.
    Прокладки мне хоть и раньше нужны были редко, а теперь совсем не нужны- от 80 р. за пачку и то, одной пачкой же не отделаешься, надо хотя бы 2 на цикл иметь. Это самые простые. Олвейс большие пачки 215 р. (которые 2 в 1) и еще всякие ужасы. Мне сегодня работу подкинули, понятно, что я не собиралась отказываться, но лееееееень, а теперь прям мотивации прибавилось.
    Да, цены аховые...
    Купила пупсику сандали экко за 1800 (это с моими бонусеыми баллами на карте) так 2000 стоили. 22 р-р

Марина, как у вас дела?
    С обновкой вас!

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    мы обеговелились.
    наконец пришел наш Крузии.
    нам в ПК насчитали рост 86, седло полнято на 4-5 см, по росту нормально. нога даже согнута.
    С беговелом вас!

У нас 22 экко сейчас, они нам только только. Купили бу уже 24.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Люба, какие обследования вы решили Лёне делать? Так новых звуков и не появилось?

Страница 793 из 1344 « Первая 2936937437837897907917927937947957967978038438931293 Последняя »