| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Купила пупсику сандали экко за 1800 (это с моими бонусеыми баллами на карте) так 2000 стоили. 22 р-р
Марина, как у вас дела?
А где купила? Нам вообще разориться, сколько всего надо.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Мой когда регуярно дома, я привыкаю. А вот ксли не пр режиму дома, тогда все сбиваеся, и я начинаю нервничать)))
Спасибо, Люба! Схожу тогда в среду к ним.
Мариш держись! Если что надо пиши! Так вам надолго на процеуру , может я погуляю ч мальчиками?
Держись!!!@@@@@@@
Спасибо, Ириш, нам к 10 ... вы еще спать будете да и завтра дежурный врач.... то есть по очереди... не представляю сколько могу там провести... хотя на завтра она сказала напишет только аспирацию и осмотр.... всего остального не будет.... я попробую папане все ж всучить, или кресной в Юнтолово отвезу! Если они не болеют.... но мге к 10 назначили приехать.... поэтому..... не представляю как к ней везти....
 Сообщение от мать Михалыча
А, юлмарт. Там не видно, да?
Что-то на сайте (с мобильной версии) не нахожу товаров....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Спасибо, Ириш, нам к 10 ... вы еще спать будете  да и завтра дежурный врач.... то есть по очереди... не представляю сколько могу там провести... хотя на завтра она сказала напишет только аспирацию и осмотр.... всего остального не будет.... я попробую папане все ж всучить, или кресной в Юнтолово отвезу! Если они не болеют.... но мге к 10 назначили приехать.... поэтому..... не представляю как к ней везти....
Что-то на сайте (с мобильной версии) не нахожу товаров....
http://www.ulmart.ru/catalog/97279?s...ype=0&rec=true
-
Счастливый человек
Я вот прям чувствую себя жмотом, это ужасно. Вот куплю я себе ботинки распродажные за 5 тыщ и буду их носить, пока дырки не протрутся, а Леониду купишь ботинки даже за 2, а у него нога вырастет через месяц и привет.
-
Наш человек
Купила пупсику сандали экко за 1800 (это с моими бонусеыми баллами на карте) так 2000 стоили. 22 р-р
Марина, как у вас дела?
Покажи красоту!!!!
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А мы манту сделали  Потащила мужа, решила, что если хоть где-то очередь, ребенка не поведу, в толпе стоять не будем, а там ни к участковой, ни в прививочный никого нет. В прошлом году в эти же даты был апокалипсис, по-другому не назвать.
Ни Превенара, ни Пневмо бесплатно нет, так что я дальше бьюсь в припадке раздумий. Сегодня уже решила, что если будет бесплатный Превенар, то сделаем его и смотрим по ситуации, а тут такая подстава.
А еще я сегодня чуть не зарыдала в Перекрестке. Настроение упало просто в ноль. Я туда хожу ну ооочень часто, понимаю, что это не "Народный", но и в Пятерочке недавно цены меня вывели из равновесия. В общем, прямо при мне ходили продавцы и меняли все ценники. Корюшка по 300 теперь такая, как любит Оля- семечки, а не корюшка. Та, которая понравилась, уже 560!!!! Спасибо хоть молоко "Пискаревское" осталось по 30 р, с горя опять 3 пакета взяла.
Прокладки мне хоть и раньше нужны были редко, а теперь совсем не нужны- от 80 р. за пачку и то, одной пачкой же не отделаешься, надо хотя бы 2 на цикл иметь. Это самые простые. Олвейс большие пачки 215 р. (которые 2 в 1) и еще всякие ужасы. Мне сегодня работу подкинули, понятно, что я не собиралась отказываться, но лееееееень, а теперь прям мотивации прибавилось.
Да с прививками печаль...
А с ценами не то слово печаль...
У нас в перекрестке корюшки так и не было... а я так хотела....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Марина, как у вас дела?
шикарная цена....скороход 1500 стОит....
А мы манту сделали  Потащила мужа, решила, что если хоть где-то очередь, ребенка не поведу, в толпе стоять не будем, а там ни к участковой, ни в прививочный никого нет. В прошлом году в эти же даты был апокалипсис, по-другому не назвать.
Ни Превенара, ни Пневмо бесплатно нет, так что я дальше бьюсь в припадке раздумий. Сегодня уже решила, что если будет бесплатный Превенар, то сделаем его и смотрим по ситуации, а тут такая подстава.
А еще я сегодня чуть не зарыдала в Перекрестке. Настроение упало просто в ноль. Я туда хожу ну ооочень часто, понимаю, что это не "Народный", но и в Пятерочке недавно цены меня вывели из равновесия. В общем, прямо при мне ходили продавцы и меняли все ценники. Корюшка по 300 теперь такая, как любит Оля- семечки, а не корюшка. Та, которая понравилась, уже 560!!!! Спасибо хоть молоко "Пискаревское" осталось по 30 р, с горя опять 3 пакета взяла.
Прокладки мне хоть и раньше нужны были редко, а теперь совсем не нужны- от 80 р. за пачку и то, одной пачкой же не отделаешься, надо хотя бы 2 на цикл иметь. Это самые простые. Олвейс большие пачки 215 р. (которые 2 в 1) и еще всякие ужасы. Мне сегодня работу подкинули, понятно, что я не собиралась отказываться, но лееееееень, а теперь прям мотивации прибавилось.
Саша, ну что ты рыдаешь....я уже давно продукты в разных магазинах покупаю...тут для себя еще "ряды" открыла-там сахар, мука и крупы по адекватным ценам
в окей-экспресс практически не хожу-дешевле на машине до Горелова доехать в окей-гипер...цены разнятся очень сильно....
а вам 3-х пачек молока на сколько хватает?(я из любопытства)....у меня 2 литра в день-полтора....
у нас есть в пк превенар бесплатно...думаешь сделать нам? у меня конечно пока еще есть м-ц на раздумья....
-
Мега-элита
мы обеговелились.
наконец пришел наш Крузии.
нам в ПК насчитали рост 86, седло полнято на 4-5 см, по росту нормально. нога даже согнута.
-
Наш человек
Спасибо
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
шикарная цена....скороход 1500 стОит....
Саша, ну что ты рыдаешь....я уже давно продукты в разных магазинах покупаю...тут для себя еще "ряды" открыла-там сахар, мука и крупы по адекватным ценам
в окей-экспресс практически не хожу-дешевле на машине до Горелова доехать в окей-гипер...цены разнятся очень сильно....
а вам 3-х пачек молока на сколько хватает?(я из любопытства)....у меня 2 литра в день-полтора....
Ряды вообще не впечатлили. Ну только если и правда сахар и муку покупать, но у нас и не так много уходит. А вот сыр, мясо, рыба.....
3 пачки на 3-4 дня, я пью, ребенку кашу на них варю, муж периодически берет его в руки, но я сейчас поняла, что даже не знаю пьет он или просто задумчиво на него смотрит.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
мы обеговелились.
наконец пришел наш Крузии.
нам в ПК насчитали рост 86, седло полнято на 4-5 см, по росту нормально. нога даже согнута.
поздравляю!!! какого цвета купили?