Страница 787 из 1344 « Первая 2876877377777837847857867877887897907917978378871287 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Купила пупсику сандали экко за 1800 (это с моими бонусеыми баллами на карте) так 2000 стоили. 22 р-р

Марина, как у вас дела?
    А где купила? Нам вообще разориться, сколько всего надо.
    Мне везет!

2. ответ для мать Михалыча , на сообщение « А, юлмарт. Там не видно, да? »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Мой когда регуярно дома, я привыкаю. А вот ксли не пр режиму дома, тогда все сбиваеся, и я начинаю нервничать)))

Спасибо, Люба! Схожу тогда в среду к ним.

Мариш держись! Если что надо пиши! Так вам надолго на процеуру , может я погуляю ч мальчиками?

Держись!!!@@@@@@@
    Спасибо, Ириш, нам к 10 ... вы еще спать будете да и завтра дежурный врач.... то есть по очереди... не представляю сколько могу там провести... хотя на завтра она сказала напишет только аспирацию и осмотр.... всего остального не будет.... я попробую папане все ж всучить, или кресной в Юнтолово отвезу! Если они не болеют.... но мге к 10 назначили приехать.... поэтому..... не представляю как к ней везти....

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А, юлмарт. Там не видно, да?
    Что-то на сайте (с мобильной версии) не нахожу товаров....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

3. ответ для sladkosha , на сообщение « Спасибо, Ириш, нам к 10 ... вы еще... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ириш, нам к 10 ... вы еще спать будете да и завтра дежурный врач.... то есть по очереди... не представляю сколько могу там провести... хотя на завтра она сказала напишет только аспирацию и осмотр.... всего остального не будет.... я попробую папане все ж всучить, или кресной в Юнтолово отвезу! Если они не болеют.... но мге к 10 назначили приехать.... поэтому..... не представляю как к ней везти....

Что-то на сайте (с мобильной версии) не нахожу товаров....
    http://www.ulmart.ru/catalog/97279?s...ype=0&rec=true
    Мне везет!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Я вот прям чувствую себя жмотом, это ужасно. Вот куплю я себе ботинки распродажные за 5 тыщ и буду их носить, пока дырки не протрутся, а Леониду купишь ботинки даже за 2, а у него нога вырастет через месяц и привет.

Купила пупсику сандали экко за 1800 (это с моими бонусеыми баллами на карте) так 2000 стоили. 22 р-р

Марина, как у вас дела?
    Покажи красоту!!!!
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А мы манту сделали Потащила мужа, решила, что если хоть где-то очередь, ребенка не поведу, в толпе стоять не будем, а там ни к участковой, ни в прививочный никого нет. В прошлом году в эти же даты был апокалипсис, по-другому не назвать.
    Ни Превенара, ни Пневмо бесплатно нет, так что я дальше бьюсь в припадке раздумий. Сегодня уже решила, что если будет бесплатный Превенар, то сделаем его и смотрим по ситуации, а тут такая подстава.

А еще я сегодня чуть не зарыдала в Перекрестке. Настроение упало просто в ноль. Я туда хожу ну ооочень часто, понимаю, что это не "Народный", но и в Пятерочке недавно цены меня вывели из равновесия. В общем, прямо при мне ходили продавцы и меняли все ценники. Корюшка по 300 теперь такая, как любит Оля- семечки, а не корюшка. Та, которая понравилась, уже 560!!!! Спасибо хоть молоко "Пискаревское" осталось по 30 р, с горя опять 3 пакета взяла.
    Прокладки мне хоть и раньше нужны были редко, а теперь совсем не нужны- от 80 р. за пачку и то, одной пачкой же не отделаешься, надо хотя бы 2 на цикл иметь. Это самые простые. Олвейс большие пачки 215 р. (которые 2 в 1) и еще всякие ужасы. Мне сегодня работу подкинули, понятно, что я не собиралась отказываться, но лееееееень, а теперь прям мотивации прибавилось.
    Да с прививками печаль...

А с ценами не то слово печаль...

У нас в перекрестке корюшки так и не было... а я так хотела....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Марина, как у вас дела?
    шикарная цена....скороход 1500 стОит....
    А мы манту сделали Потащила мужа, решила, что если хоть где-то очередь, ребенка не поведу, в толпе стоять не будем, а там ни к участковой, ни в прививочный никого нет. В прошлом году в эти же даты был апокалипсис, по-другому не назвать.
    Ни Превенара, ни Пневмо бесплатно нет, так что я дальше бьюсь в припадке раздумий. Сегодня уже решила, что если будет бесплатный Превенар, то сделаем его и смотрим по ситуации, а тут такая подстава.

А еще я сегодня чуть не зарыдала в Перекрестке. Настроение упало просто в ноль. Я туда хожу ну ооочень часто, понимаю, что это не "Народный", но и в Пятерочке недавно цены меня вывели из равновесия. В общем, прямо при мне ходили продавцы и меняли все ценники. Корюшка по 300 теперь такая, как любит Оля- семечки, а не корюшка. Та, которая понравилась, уже 560!!!! Спасибо хоть молоко "Пискаревское" осталось по 30 р, с горя опять 3 пакета взяла.
    Прокладки мне хоть и раньше нужны были редко, а теперь совсем не нужны- от 80 р. за пачку и то, одной пачкой же не отделаешься, надо хотя бы 2 на цикл иметь. Это самые простые. Олвейс большие пачки 215 р. (которые 2 в 1) и еще всякие ужасы. Мне сегодня работу подкинули, понятно, что я не собиралась отказываться, но лееееееень, а теперь прям мотивации прибавилось.
    Саша, ну что ты рыдаешь....я уже давно продукты в разных магазинах покупаю...тут для себя еще "ряды" открыла-там сахар, мука и крупы по адекватным ценам
    в окей-экспресс практически не хожу-дешевле на машине до Горелова доехать в окей-гипер...цены разнятся очень сильно....
    а вам 3-х пачек молока на сколько хватает?(я из любопытства)....у меня 2 литра в день-полтора....

у нас есть в пк превенар бесплатно...думаешь сделать нам? у меня конечно пока еще есть м-ц на раздумья....

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

мы обеговелились.
    наконец пришел наш Крузии.
    нам в ПК насчитали рост 86, седло полнято на 4-5 см, по росту нормально. нога даже согнута.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « http://www.ulmart.ru/catalog/97279?sort=... »

Спасибо

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    шикарная цена....скороход 1500 стОит....

Саша, ну что ты рыдаешь....я уже давно продукты в разных магазинах покупаю...тут для себя еще "ряды" открыла-там сахар, мука и крупы по адекватным ценам
    в окей-экспресс практически не хожу-дешевле на машине до Горелова доехать в окей-гипер...цены разнятся очень сильно....
    а вам 3-х пачек молока на сколько хватает?(я из любопытства)....у меня 2 литра в день-полтора....
    Ряды вообще не впечатлили. Ну только если и правда сахар и муку покупать, но у нас и не так много уходит. А вот сыр, мясо, рыба.....
    3 пачки на 3-4 дня, я пью, ребенку кашу на них варю, муж периодически берет его в руки, но я сейчас поняла, что даже не знаю пьет он или просто задумчиво на него смотрит.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    мы обеговелились.
    наконец пришел наш Крузии.
    нам в ПК насчитали рост 86, седло полнято на 4-5 см, по росту нормально. нога даже согнута.
    поздравляю!!! какого цвета купили?

Страница 787 из 1344 « Первая 2876877377777837847857867877887897907917978378871287 Последняя »