|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lemur
Я планирую самостоятельно, но на основе как раз этого маршрута (только описание брала на Велопитере).
Мы едем с 19 по 24 июля (сроки жестко зажаты между соревнованиями по ориентированию в Финляндии и мультиспортивной гонкой под Питером).
Жить будем в кемпингах, но в свей палатке, будет заметно дешевле.
А Вы места в кемпингах заранее бронируете?
-
в поиске...
Сообщение от Одно Расстройство
По мне, так они идеальны Посадка не спортивная, то есть седло нормально, а руль высоко, колеса большие, тормоза и ручные и ножные, ход как перышко . Стоит 130 примерно евро. У нас за 130 такое чудо не купишь.
А не повторите, что за чудо за 130 евриков там можно купить? пыталась по поиску найти не нашла..
-
Наш человек
Сообщение от o-lesik
А Вы места в кемпингах заранее бронируете?
Нет, для палаток место есть практически всегда. Вообще на Аландах много кемпингов, а заранее трудно сказать, сколько км мы захотим проехать в определенный день.
В отличии от основной Финляндии на Аландах нельзя просто ставить палатку вне кемпинга, но можно, спросив разрешения у хозяев земли (там практически везде - частная территория).
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Участник
Хотим прокатиться на великах (+мелочь 6 лет) с 1-й ночевкой в любые даты с 12 по 15-е. С 1-й ночевкой. Приозерское направление. Будем рады попутчикам и любому предложенному маршруту (км. 10-12 до места стоянки). Заранее спасибо за предложения. С уважением.
-
Элита
подскажите. хочу стать веломамой. где подобрать велик, нужен такой магазин , где" чайнику" все разжуют, где ассортимент(видимо, нужен специализир. магаз.), и цены хотелось бы отн-но низкие по городу.... я знаю только спортмастер, но это далеко ведь не все магазины, торг. великами?
спасибо. оч. жду
я-Женя.
2005, 2007, 2013, 2015.
-
вещь в себе
Мы в Триал-спорте покупали. Есть на Елизаровской и Большевиков.
Было недорого, но это был сентябрь, там как раз скидки были. Что у них с ценами сейчас, не знаю.
-
Элита
На Измайловском "Барвинок". Там всё подберут, соберут и покажут.
-
Наш человек
Сообщение от Lemur
Мы едем на Аланды с 19 по 24 июля (сроки жестко зажаты между соревнованиями по ориентированию в Финляндии и мультиспортивной гонкой под Питером).
Жить будем в кемпингах, но в свей палатке, будет заметно дешевле.
Завтра уезжаем в Финляндию, велосипеды уже подготовлены :-)
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Хранитель
Подскажите мне, пожалуйста, а взрослые велики трех- или четырехколесные бывают? Я без хохмы.. Муж с дочерью катаются, а я дома свой стоячий кручу
-
Есть. Я видела трехколесный на Витебском.