Страница 2186 из 3372 « Первая 1186168620862136217621822183218421852186218721882189219021962236228626863186 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Неграмотно написала - нужен мастер по татуажу или перманентному макияжу - как правильней ?

2. ответ для Gramozeka , на сообщение « Девочки , простите россомаху ! Мне... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Девочки , простите россомаху ! Мне как-то давали телефон хорошего мастера по татуажу бровей . Потеряла ведь ! Поделитесь , плиз , кто может сделать хорошо и недорого . И лучше на Севере . Но не принципиально .
    И еще . Очень быстро обросла . Выбираю между Душко и Минибаевой . Направьте ,люди добрые ! Короткая классика , со старой техникой стрижки . Не приемлю я выкусывание в разных местах сразу . Наверно , Душко ?
    Ася , какая у Душко техника ? Моя любимая ПТУ - шная или переучилась уже ?
    У Душко не была, но у Минибаева стрижёт в технике Тони&Гай, это я толсто намекаю
    Кстати, Вы свою фотку заныкали, ждём

3. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита Аватар для irik

Душко стрижёт очень аккуратно и бережно относясь к волосам. Без филировка может подстричь тонкие волосы так, что они будут лежать прекрасно. Я бы сказала, что если нужен супер креатив, то пожалуй не к ней. А если просто спокойная хорошая стрижка, то почему бы нет.
    Сама стриглась у неё 3 раза, ушла, потому что хотелось больше драйва на голове. Но к качеству стрижки и тому как лежало у меня претензий не было.
    Я про неё думаю на следующий раз - если Марию Коротаеву не найду за небольшие деньги😊. Марина Коськова все таки не моё. Elis, а вы у кого сейчас?

4. ответ для Elis , на сообщение « У Душко не была, но у Минибаева стрижёт... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    У Душко не была, но у Минибаева стрижёт в технике Тони&Гай, это я толсто намекаю
    Кстати, Вы свою фотку заныкали, ждём
    Намек понят В общем все , как всегда . Сначала понравилось , потм вылезли клочья . Фоту заныкала , да . Не могу жуть жуткую показывать . Но , возможно , проблема у меня в голове . Прожить 20 лет с одной стрижкой и у одного мастера - сложновато переучиваться теперь

Цитата Сообщение от irik Посмотреть сообщение
    Душко стрижёт очень аккуратно и бережно относясь к волосам. Без филировка может подстричь тонкие волосы так, что они будут лежать прекрасно. Я бы сказала, что если нужен супер креатив, то пожалуй не к ней. А если просто спокойная хорошая стрижка, то почему бы нет.
    Сама стриглась у неё 3 раза, ушла, потому что хотелось больше драйва на голове. Но к качеству стрижки и тому как лежало у меня претензий не было.
    Я про неё думаю на следующий раз - если Марию Коротаеву не найду за небольшие деньги😊. Марина Коськова все таки не моё. Elis, а вы у кого сейчас?
    irik , спасибо Вам за отзыв Креатива мне с избытком хватило . Хочу имеено спокойную, аккуратную стрижку .Коськова тоже не мое . Записалась к Душко . Пойду 12 -го сдаваться . Ну , и потом - фото

У Минибаевой последний раз постриглась, драйв есть. Короче, чем последнее время подстригли, но волосы укладываются на раз, и даже в такую погоду на голове не ужас-ужас. Сама Катя ну очень приятная в общении.
    Минус для меня - Сизова - конец географии...Поэтому, до конца не уверена, что буду туда ездить, времени тратиться много..

7. ответ для Gramozeka , на сообщение « Намек понят :)) В общем все , как... »

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Намек понят В общем все , как всегда . Сначала понравилось , потм вылезли клочья . Фоту заныкала , да . Не могу жуть жуткую показывать . Но , возможно , проблема у меня в голове . Прожить 20 лет с одной стрижкой и у одного мастера - сложновато переучиваться теперь
    Может и не надо переучиваться, а искать мастера "старой" школы.

Мега-элита Аватар для miheya

У Минибаевой последний раз постриглась, драйв есть. Короче, чем последнее время стриглась, но укладываются на раз.
    Минус для меня - Сизова - конец географии...
    А средне длинные к ней можно? Где на седова?)

9. ответ для miheya , на сообщение « А средне длинные к ней можно? Где на... »

Цитата Сообщение от miheya Посмотреть сообщение
    А средне длинные к ней можно? Где на седова?)
    Сизова - возле мечети. Средние можно и длинные можно, почему нельзя.

10. ответ для Elis , на сообщение « Сизова - возле мечети. Средние можно и... »
    Мега-элита Аватар для miheya

Сизова - возле мечети. Средние можно и длинные можно, почему нельзя.
    Супер! А точнее ?))

Страница 2186 из 3372 « Первая 1186168620862136217621822183218421852186218721882189219021962236228626863186 Последняя »