|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Vikana90
Привет, девочки. Уже просто сдохнуть хочу или пулю в лоб. Нервы мои сдают. Опять плохо ест, даже из бутылочки. Но я выпихиваю. Выписались из больницы, вроде все хорошо было, успокоилась. Так сегодня позвонили из поликлиники, там пришёл наш анализ и цмв положительный. Отправили сдавать в понед антитела, которые ещё 5/7 дней будут делаться. Я уже начиталась всякого в интернете, готова опять в больницу ехать и жить там, только бы все хорошо было. Хотела просто высказаться... Не могу
А мылышастика это сильно беспокоит???
-
Наш человек
Сообщение от Vikana90
Привет, девочки. Уже просто сдохнуть хочу или пулю в лоб. Нервы мои сдают. Опять плохо ест, даже из бутылочки. Но я выпихиваю. Выписались из больницы, вроде все хорошо было, успокоилась. Так сегодня позвонили из поликлиники, там пришёл наш анализ и цмв положительный. Отправили сдавать в понед антитела, которые ещё 5/7 дней будут делаться. Я уже начиталась всякого в интернете, готова опять в больницу ехать и жить там, только бы все хорошо было. Хотела просто высказаться... Не могу
@ @@@@@@@@@@@
Откуда ж ЦМВ появился?
-
с Луны
Сообщение от Дудуду
@ @@@@@@@@@@@
Откуда ж ЦМВ появился?
Это вирус, он в воздухе летает. Моя уже переболела им вместе с розеолой и уже первичного заражения не будет, чему я рада
Света На "Ты"
-
Элита
Сообщение от Vikana90
Держись !!! Пусть всё будет хорошо !!!
@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Vikana90
Сил тебе и малышке здоровья!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
с Луны
-
Мега-элита
Я то же чуть поныть .. Больше не кому))
Сижу в холодном аэропорту, большинство людей ужасно воняют ( неужели сложно хорошенько помыться и не пользоваться мерзким парфюмом?))
Залилась CHLOE..
Живот потягивает, хочу уже домой скорее, а вылет только через час....
-
с Луны
Сообщение от VikaZaJJa
Я то же чуть поныть .. Больше не кому))
Сижу в холодном аэропорту, большинство людей ужасно воняют ( неужели сложно хорошенько помыться и не пользоваться мерзким парфюмом?))
Залилась CHLOE..
Живот потягивает, хочу уже домой скорее, а вылет только через час....
Мне в Б тоже все воняли)
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Мне в Б тоже все воняли)
Ага , какой то мерзкой старческой немытой вонью)))) бееее
-
Небожитель
Сообщение от Vikana90
А бутылка какая? А смесь? Есть смеси послаще, повкуснее, есть не очень, сама пробовала?
А грудь тоже плохо ест? Вам для аппетита ни чего не назначали? Элькар напимер?
Прибавка сколько?
Цмв ужас конечно, иммунитет сажает.