Страница 812 из 3845 « Первая 31271276280280880981081181281381481581682286291213121812 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Участник Аватар для Alla_S

Цитата Сообщение от Медяшка Посмотреть сообщение
    Я делаю блинчики на ржаной муке, ем со сметаной и джемом на сорбите, делаю оладушки с кабачком на ржаной ммм вкусняшка и даже делала чебуреки -гадость редкостная получилась, мука горчит и весь вкус мяса забивает. У меня всегда все проходит со ржаной мукой, но на завтрак не рискнула бы, ем отдельным приемом пищи и даже не подкалываю инсулин. Татаринова еще говорила про муку полба, не нашла пока такую, якобы она вкуснее.
    я про полбу тут прочитала, но тоже не нашла.
    мне так печенья хочется, ну хоть какого-нибудь...

Я делаю блинчики на ржаной муке, ем со сметаной и джемом на сорбите, делаю оладушки с кабачком на ржаной ммм вкусняшка и даже делала чебуреки -гадость редкостная получилась, мука горчит и весь вкус мяса забивает. У меня всегда все проходит со ржаной мукой, но на завтрак не рискнула бы, ем отдельным приемом пищи и даже не подкалываю инсулин. Татаринова еще говорила про муку полба, не нашла пока такую, якобы она вкуснее.
    Муку из полбы в эко-магазине "Медевель" видела. http://etnoportal.ru/ecoshop-medved.html. Посмотрите, может, найдете удобный вам.
    Я делаю пиццу без муки, соответственно практически без углеводов, можно и вечером и на завтрак к чаю: куриную грудку с плавленным сыром и яицом в блендере взбить до однородной массы, распределить эту смесь на бумагу для выпечки или силиконовый коврик и запечь в духовке минут 15, как основа схватится, достать и выложить начинку (соус томатный, грибочки, оливки, помидоры, в общем на свой вкус, посыпать сыром и снова в духовку. Почти похожа на настоящую.)))

3. ответ для Shush , на сообщение « Тощак до 5,1. Но если видите 5 первую... »
    Ветеран Аватар для Земляничная

Цитата Сообщение от Shush Посмотреть сообщение
    Тощак до 5,1. Но если видите 5 первую тощака, то стоит напрячься в любом случае. И еще: если первую беременность были на инсулине, к сожалению, этого не избежать и сейчас.
    Я знаю, что норма до 5,1. Сама была удивлена, когда она мне написала что допустимо до 5,5. Я это не сама придумала. И к инсулину морально готова, но в прошлый раз и сахара были выше 8 все, в этот раз не так. Сдала развернутый анализ крови на сахар, показало 5,75. Поэтому хз, в среду еду к эндокринологу, может и инсулин сразу дадут, посмотрим.
    Катерина, в меня можно тыкать
    Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14

Участник Аватар для Светлимочка

Цитата Сообщение от Ежу-ня Посмотреть сообщение
    Муку из полбы в эко-магазине "Медевель" видела. http://etnoportal.ru/ecoshop-medved.html. Посмотрите, может, найдете удобный вам.
    Я делаю пиццу без муки, соответственно практически без углеводов, можно и вечером и на завтрак к чаю: куриную грудку с плавленным сыром и яицом в блендере взбить до однородной массы, распределить эту смесь на бумагу для выпечки или силиконовый коврик и запечь в духовке минут 15, как основа схватится, достать и выложить начинку (соус томатный, грибочки, оливки, помидоры, в общем на свой вкус, посыпать сыром и снова в духовку. Почти похожа на настоящую.)))
    Спасибо за рецептик. Нужно попробовать!
    Я Света

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Ветеран Аватар для Медяшка

Девочки, сегодня иду в китайский ресторан, кто знает там проверенные блюда, на которые не будет вылета? Так то там все кисло-сладкое и наверняка с сахаром.

Цитата Сообщение от Ежу-ня Посмотреть сообщение
    Спасибо. Пишут нет в наличии (((

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки, добрый день. подскажите пожалуйста, какие нормы глюкозы( меряю глюкометром) через 15 минут , 1 час и 2 часа?
    и еще, так странно из одного пальца натощак 5.0, из другого5,2. руки мою тщательно, первую каплю снимаю. до сих пор не решила делать или не делать сахарную кривую, поюсь , что 75 глюкозы будет ударом по поджелудочной. есть предрасположенность, у отца сд1, у меня избыточная масса тела. в первом триместре сахар был в норме, глиированный тоже. а теперь тощак 5.0- 5.3, перед сном 5.7-5.9 , через 15 минут после еды 8.7,

8. ответ для Медяшка , на сообщение « Девочки, сегодня иду в китайский... »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Девочки, сегодня иду в китайский ресторан, кто знает там проверенные блюда, на которые не будет вылета? Так то там все кисло-сладкое и наверняка с сахаром.
    Салат Тройка хорошо идёт: Фунчеза, огурец и заправка. Осьминоги нормально проходили.

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Ветеран Аватар для Земляничная

Блин, только пообедала, ну может минут 10 прошло, руки трясутся как при снижении сахара хрень какая-то.
    Кстати, начала понемногу клетчатку добавлять в еду, сахар стал ниже никто его не употребляет?

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Салат Тройка хорошо идёт: Фунчеза, огурец и заправка. Осьминоги нормально проходили.
    Спасибо большое!!!

Страница 812 из 3845 « Первая 31271276280280880981081181281381481581682286291213121812 Последняя »