|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ДюдюкаБарбидонская
вот вот..
А мы с вами соседи.. Дачный проспект)))
Ага)
Позвонили!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю)))
Мы ждееееееем)))))
-
Хранитель
А кто из коммуналок сколько по этой программе в среднем ждете субсидию? Год? Больше?
-
Сообщение от SmurfeTTka
А кто из коммуналок сколько по этой программе в среднем ждете субсидию? Год? Больше?
Если вы приносите документ на ускорение: или Постановление из Администрации района о том, что квартира включена в перечень расселяемых; или нотариально заверенное заявление о том, что кто-то выкупает всю квартиру и она станет отдельной, то субсидию обещают дать за период от 1-6 месяцев. Я приносила документы на ускорение в феврале. Пока жду.
-
Вот что пишут в группе МДЖ+ЖИЛИЩЕ
Девочки хочу отметить примсоцбанк . Работает быстро , все документы для Островского и пенсионного фонда готовят на 100%. Одобрение ипотеки за 2 дня . Так же есть затраты за их работу а это 16-000 +оценка 4000 + страховка ( индивидуально) платить по 6500 р два месяца , пока не поступают деньги с пенсионного фонда . Советую доя тех , кто просто хочет взять кредит без лишних долгов !
Говорят, что там даже справку о зарплате не спрашивают, просто доход заполняешь и все. Как получу сертификат пойду пробовать. Сыну тоже только 2 исполнилось. А хочется в новом доме в Красном Селе квартирку
-
Мега-элита
Сообщение от пингвик
Вот что пишут в группе МДЖ+ЖИЛИЩЕ
Девочки хочу отметить примсоцбанк . Работает быстро , все документы для Островского и пенсионного фонда готовят на 100%. Одобрение ипотеки за 2 дня . Так же есть затраты за их работу а это 16-000 +оценка 4000 + страховка ( индивидуально) платить по 6500 р два месяца , пока не поступают деньги с пенсионного фонда . Советую доя тех , кто просто хочет взять кредит без лишних долгов !
Говорят, что там даже справку о зарплате не спрашивают, просто доход заполняешь и все. Как получу сертификат пойду пробовать. Сыну тоже только 2 исполнилось. А хочется в новом доме в Красном Селе квартирку
а какой процент? и не очень ясно, что за доп. расходы: что за "затраты за работу" и "+ страховка ( индивидуально) платить по 6500 р два месяца" - страховку нельзя в другой страховой оформить? и "платить по 6500т." это касается имеющих мат.капитал?
а вы какие-нибудь банки еще рассматриваете?
скиньте ссылку на группу в вк, пожалуйста
У каждого в голове свои тараканы... Но мои стопудово - гениальные личности!
Купила мелок для тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите,
если я беру ипотеку, банк будет проверять квартиру на "честность" или мне все-таки нужно озаботиться этим вопросом?
например, если я привлеку в помощь сопровождение ЦДЖ, в него входит эта часть работы?
-
Элита
Сообщение от Triella
Поздравляю! )))
Сообщение от nutella1
Ага)
Поздравляю)))
Мы ждееееееем)))))
Спасибо. Но еще пока рано радоваться.. Мне почему то еще с трудом вериться...
-
Мега-элита
Спасибо. Но еще пока рано радоваться.. Мне почему то еще с трудом вериться...
мне тоже ,
это скорей, от растерянности,
...надо брать себя в руки и уже начинать шевелиться...
У каждого в голове свои тараканы... Но мои стопудово - гениальные личности!
Купила мелок для тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
-
Элита
Сообщение от Ashley
Девочки, подскажите,
если я беру ипотеку, банк будет проверять квартиру на "честность" или мне все-таки нужно озаботиться этим вопросом?
например, если я привлеку в помощь сопровождение ЦДЖ, в него входит эта часть работы?
Про банк не знаю.. скорее всего должны. А риэлторы не все проверяют этот вопрос... У меня конечно мааааленький опыт.. Но все таки слышала от друзей и знакомых.
Мы папе когда квартиру покупали я сама без риэлтора проверяла. По минимуму конечно и только потому что была прямая продажа только папа/покупатель и продавец.
-
Элита
Сообщение от Ashley
мне тоже ,
это скорей, от растерянности,
...надо брать себя в руки и уже начинать шевелиться...
если что-то продавать, то да надо уже шевелиться!
Но я пока боюсь...