Страница 1661 из 1953 « Первая 6611161156116111651165716581659166016611662166316641665167117111761 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для ДюдюкаБарбидонская , на сообщение « Позвонили!!!!!!!!!!!!! :support: »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от ДюдюкаБарбидонская Посмотреть сообщение
    вот вот..
    А мы с вами соседи.. Дачный проспект)))
    Ага)
    Позвонили!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю)))

Мы ждееееееем)))))

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

А кто из коммуналок сколько по этой программе в среднем ждете субсидию? Год? Больше?

3. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « А кто из коммуналок сколько по этой... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    А кто из коммуналок сколько по этой программе в среднем ждете субсидию? Год? Больше?
    Если вы приносите документ на ускорение: или Постановление из Администрации района о том, что квартира включена в перечень расселяемых; или нотариально заверенное заявление о том, что кто-то выкупает всю квартиру и она станет отдельной, то субсидию обещают дать за период от 1-6 месяцев. Я приносила документы на ускорение в феврале. Пока жду.

4. ответ для Triella , на сообщение « Это точно, я вот, правда, обломалась в... »

Вот что пишут в группе МДЖ+ЖИЛИЩЕ
    Девочки хочу отметить примсоцбанк . Работает быстро , все документы для Островского и пенсионного фонда готовят на 100%. Одобрение ипотеки за 2 дня . Так же есть затраты за их работу а это 16-000 +оценка 4000 + страховка ( индивидуально) платить по 6500 р два месяца , пока не поступают деньги с пенсионного фонда . Советую доя тех , кто просто хочет взять кредит без лишних долгов !

Говорят, что там даже справку о зарплате не спрашивают, просто доход заполняешь и все. Как получу сертификат пойду пробовать. Сыну тоже только 2 исполнилось. А хочется в новом доме в Красном Селе квартирку

5. ответ для пингвик , на сообщение « Вот что пишут в группе МДЖ+ЖИЛИЩЕ ... »
    Мега-элита Аватар для Ashley

Цитата Сообщение от пингвик Посмотреть сообщение
    Вот что пишут в группе МДЖ+ЖИЛИЩЕ
    Девочки хочу отметить примсоцбанк . Работает быстро , все документы для Островского и пенсионного фонда готовят на 100%. Одобрение ипотеки за 2 дня . Так же есть затраты за их работу а это 16-000 +оценка 4000 + страховка ( индивидуально) платить по 6500 р два месяца , пока не поступают деньги с пенсионного фонда . Советую доя тех , кто просто хочет взять кредит без лишних долгов !

Говорят, что там даже справку о зарплате не спрашивают, просто доход заполняешь и все. Как получу сертификат пойду пробовать. Сыну тоже только 2 исполнилось. А хочется в новом доме в Красном Селе квартирку
    а какой процент? и не очень ясно, что за доп. расходы: что за "затраты за работу" и "+ страховка ( индивидуально) платить по 6500 р два месяца" - страховку нельзя в другой страховой оформить? и "платить по 6500т." это касается имеющих мат.капитал?
    а вы какие-нибудь банки еще рассматриваете?
    скиньте ссылку на группу в вк, пожалуйста
    У каждого в голове свои тараканы... Но мои стопудово - гениальные личности!
    Купила мелок для тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.

Мега-элита Аватар для Ashley

Девочки, подскажите,
    если я беру ипотеку, банк будет проверять квартиру на "честность" или мне все-таки нужно озаботиться этим вопросом?
    например, если я привлеку в помощь сопровождение ЦДЖ, в него входит эта часть работы?

7. ответ для Triella , на сообщение « Поздравляю! ))) »
    Элита Аватар для ДюдюкаБарбидонская

Цитата Сообщение от Triella Посмотреть сообщение
    Поздравляю! )))
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Ага)

Поздравляю)))

Мы ждееееееем)))))

Спасибо. Но еще пока рано радоваться.. Мне почему то еще с трудом вериться...

8. Мега-элита Аватар для Ashley

Спасибо. Но еще пока рано радоваться.. Мне почему то еще с трудом вериться...
    мне тоже ,
    это скорей, от растерянности,
    ...надо брать себя в руки и уже начинать шевелиться...
    У каждого в голове свои тараканы... Но мои стопудово - гениальные личности!
    Купила мелок для тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.

9. ответ для Ashley , на сообщение « Девочки, подскажите, если я беру... »

Цитата Сообщение от Ashley Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите,
    если я беру ипотеку, банк будет проверять квартиру на "честность" или мне все-таки нужно озаботиться этим вопросом?
    например, если я привлеку в помощь сопровождение ЦДЖ, в него входит эта часть работы?
    Про банк не знаю.. скорее всего должны. А риэлторы не все проверяют этот вопрос... У меня конечно мааааленький опыт.. Но все таки слышала от друзей и знакомых.
    Мы папе когда квартиру покупали я сама без риэлтора проверяла. По минимуму конечно и только потому что была прямая продажа только папа/покупатель и продавец.

10. ответ для Ashley , на сообщение « мне тоже :005:, это скорей, от... »

Цитата Сообщение от Ashley Посмотреть сообщение
    мне тоже ,
    это скорей, от растерянности,
    ...надо брать себя в руки и уже начинать шевелиться...
    если что-то продавать, то да надо уже шевелиться!
    Но я пока боюсь...

Страница 1661 из 1953 « Первая 6611161156116111651165716581659166016611662166316641665167117111761 Последняя »