|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Х@рис
Девочки
А я не соглашусь
Мне кажется что проще делать с 0
Чем делать ремонт там где он лет дцать не делан
Мы и стена сносили
И полы снимали
Столько мусора и пыли
Жуть
с одной стороны да, когда достается квартира, в которой ремонт делали последний разтыщу лет назд - то это жесть. сами через это прошли, мало того что это все надо отодрать, вычистить, так потом еще все это по нормальному делать - это ад. я как вспомню, как мы отбивали масляную краску на кухне и в ванной, чтоб кафель положить - брррр...
но с другой стороны, если это новострой, который сдается с отделкой, то отодрать обойкки и снять полы, имея под ними ровные стены и готовую стяжку - это совсем другая история.
с нуля делать тоже очень непросто- затратно, долго, геморройно...
-
Наш человек
. 😹😹😹
-
Элита
 Сообщение от dar-k
с одной стороны да, когда достается квартира, в которой ремонт делали последний разтыщу лет назд - то это жесть. сами через это прошли, мало того что это все надо отодрать, вычистить, так потом еще все это по нормальному делать - это ад. я как вспомню, как мы отбивали масляную краску на кухне и в ванной, чтоб кафель положить - брррр...
но с другой стороны, если это новострой, который сдается с отделкой, то отодрать обойкки и снять полы, имея под ними ровные стены и готовую стяжку - это совсем другая история.
сейчас такие новострои, что стены могут быть не совсем ровными)) особенно если это монолит)
а нам вот скоро предстоит делать ремонт в квартире, в которой надо все отдирать, снимать, срывать и т.п.
там еще такой потолок волшебный в комнате))) уууух)
-
Мега-элита
 Сообщение от Х@рис
Девочки
А я не соглашусь
Мы и стена сносили
И полы снимали
Столько мусора и пыли
Жуть
Полностью соглашусь...мы пол ремонта ломали и выносили мусор)
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
А мы краску не отдирали..покрасили какой-то пупырчатой песочной смесью и все, плитку клали))) а до этого на даче отдирали эту краску все руки стерты были и феном строительным грели и молотком и шпателями,чем только не пользовались
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
А мы краску не отдирали..покрасили какой-то пупырчатой песочной смесью и все, плитку клали))) а до этого на даче отдирали эту краску все руки стерты были и феном строительным грели и молотком и шпателями,чем только не пользовались
че то мы не знали ни про какие пупырчатые смеси))) может недавно такая штука появилась)
мы фигачили перфоратором и шпателями, там еще в несколько слоев эта краска была, как вспомню так вздрогну
-
Мега-элита
 Сообщение от Х@рис
Девочки
А я не соглашусь
Мы и стена сносили
И полы снимали
Столько мусора и пыли
Жуть
а мы и в стройке были вынуждены стены ломать) причем в обеих квартирах
 Сообщение от ТатиСоп
Соглашусь, что с 0 проще. А ещё хорошо делать ремонт там где не живёшь. У нас, конечно, дома ужас)
на самом деле ноль нулю рознь. Если черновая, то там будет столько же грязи и пыли, как если снимать старый ремонт. Единственное не придется тратить время на это. пока все стены выровняешь и подготовишь под обои, пока полы зальешь в нужный уровень (у большинства застройщиков проблемы с разуклонкой стяжки), пока добавишь все что нужно по электрике, а если вдруг еще и мойку перенести решишь или скрытую разводку воды делать, то это везде штробиться. При черновой отделке надо еще крупненькую сумму закладывать только на материалы для отделки. Конечно, если делаешь квартиру под сдачу, то не сильно заморачиваешься по части добавления розеток, удобства расположения ввода воды и тд, а вот если для себя, то лучше сделать сразу хорошо)
-
Мега-элита
 Сообщение от timonv
Это если всю квартиру с нуля делать, а если частями то возможно
а как делать частями квартиру с нуля? в любом случае сначала приходится делать везде все грязные работы, а в это время нужно где-то жить... в голой стройке могут жить только узбеки и студенты, наверное)))
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
а как делать частями квартиру с нуля? в любом случае сначала приходится делать везде все грязные работы, а в это время нужно где-то жить... в голой стройке могут жить только узбеки и студенты, наверное)))
Мы капитальный ремонт делали только в моей комнате и туалет ванну, все остальное косметика. В комнате когда делали вход плёнкой был заклеен и там все сносилось и делалось. Да пылища была везде, но жить больше негде поэтому делали так, одну комнату делали в другой жили. А по другому никак, в комнате сносили полы, стены сбивали старую штукатурку до кирпича потолок счищали и т.п.
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Элита
Девушки здравствуйте
подскажите, вы где делали свадебные альбомы? А то наш фотограф делает красиво, но цена от 25 тыс 
Скрытно читала тему, видела вроде говорили нетпринт? Кто сделал, качество достойное?