|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Чистая энергия
А для меня открытием было вчера то, что с новых машин нельзя слить бензин. Я прекрасно помню как из бака через трубочку сливали с жигулей, а тут случайно узнала, что с нынешними авто такого не провернуть, для меня это было неприятным открытием, даже не поверила в начале.
Почему неприятным?)
-
Хранитель
 Сообщение от oksavidyu
Почему неприятным?)
На работе бензин не слить)))
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
Легенда
А зачем?
Что в этом неприятного-то, всё равно непонятно.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
Знакомые, по ошибке, залили в машину дизель, тоже были удивлены, что не слить, а только откачивать (((
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
А зачем?
Что в этом неприятного-то, всё равно непонятно.
Это сложно объяснять, в любом случае, для меня это неприятное открытие было.
-
Хранитель
 Сообщение от Пипа
Я пока не верю.
В тапке я.
У меня лично есть такой зуб. 2 года назад упала в обморок, лицом вниз. Очнулась в луже крови - и зуб мой передний лежит. Целиком, с корнем. Губа разбита в мясо. Взяла зуб, поехала на такси в ближайшую стоматологию, времени прошло не больше получаса, это важно, как выяснилось. Зашили губу, вставили зуб на место, он прирос. Пришлось нерв удалить, а так стоит, родимый, ттт.
-
Наш человек
 Сообщение от almakantra
У меня лично есть такой зуб. 2 года назад упала в обморок, лицом вниз. Очнулась в луже крови - и зуб мой передний лежит. Целиком, с корнем. Губа разбита в мясо. Взяла зуб, поехала на такси в ближайшую стоматологию, времени прошло не больше получаса, это важно, как выяснилось. Зашили губу, вставили зуб на место, он прирос. Пришлось нерв удалить, а так стоит, родимый, ттт.
Здоровья Вам. Даже не думала, что такое возможно.
-
Наш человек
А для меня открытием было вчера то, что с новых машин нельзя слить бензин. Я прекрасно помню как из бака через трубочку сливали с жигулей, а тут случайно узнала, что с нынешними авто такого не провернуть, для меня это было неприятным открытием, даже не поверила в начале.
Не может быть даже по логике такая возможность должна быть. Вроде как под машину надо лезть и откручивать. Через трубочку может и придумали что-то, чтоб не слить, но по идее должен быть способ.
-
Наш человек
 Сообщение от Фиорентина
Не может быть  даже по логике такая возможность должна быть. Вроде как под машину надо лезть и откручивать. Через трубочку может и придумали что-то, чтоб не слить, но по идее должен быть способ.
есть конечно, бензин откачивают помпой, а уж где именно зависит от модели авто
-
Хранитель
 Сообщение от Фиорентина
Не может быть  даже по логике такая возможность должна быть. Вроде как под машину надо лезть и откручивать. Через трубочку может и придумали что-то, чтоб не слить, но по идее должен быть способ.
Не, наверное как то можно, я имела ввиду обычным шлангом ртом )))