|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Сообщение от wild frog
Родила 1 апреля ЕР после КС с Айной. Вес 3590, рост 52, 8/9 апгар. (Первый малыш родился крупнее 3930).
Разница между родами 1г10мес.
Начали отходить воды по чуть-чуть в течение дня на сроке 39+4, схваток не было и раскрытие шло медленно.
Малыш родился за 8 часов, с окситоцином. Ктг писали почти все время.
Швов и разрывов/разрезов нету. Пила примулу по схеме с первой страницы.
Встала сразу же после родов, с КС не сравнить.
Поздравляю! Так здорово! Вы с малышом молодцы! А акушерка кто? А кто переносное или стационарное?
-
Частый гость
Спасибо за поздравления!)))
Акушерка Радионова Светлана. По договору Семейные роды. КТГ стационарное.
-
Сообщение от wild frog
Да, на 100%. Только положительные эмоции. КТГ, я так поняла, не обязательно всем долго пишут, но у меня был длительный (или скорее неопределенный) безводный период, т.к. не было ясно, когда воды начали подтекать из-за высокого вскрытия.
А АЗ сколько считает мы безводный при ер после кс?8 часов с какого момента?
-
Сообщение от queen-nataly
И не будет. Там детей с патологиями спасают. Какое вам ер после кс???
Они не умеют обычные роды принимать?) Есть возможность туда попасть,условия нравятся,врача бы еще порекомендовали..
-
Поздравляю Вас, wild frog!!!Крепких ночей вам и малышу и молочка! !! Мальчик у вас родился?
-
Старожил
Сообщение от Oly-SP
Они не умеют обычные роды принимать?) Есть возможность туда попасть,условия нравятся,врача бы еще порекомендовали..
Ну при чем тут это?? Умеют они роды принимать. Но политика рд у них другая.
Хотите там рожать-рожайте. Но в роды с Рубцом вас никто не пустит. Хотя если судить по опыту моей знакомой, обычные роды там и правда не умеют принимать. Замучило девушку двухдневными экспериментами и порезали.
-
Мега-элита
Сообщение от Oly-SP
Мы все не просто так в этот топ попали, а в поисках роддомов, в которых берутся за роды после кесарева)))
В Педиатричке не берутся. Вообще.
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Активный участник
Сообщение от wild frog
Родила 1 апреля ЕР после КС с Айной. Вес 3590, рост 52, 8/9 апгар. (Первый малыш родился крупнее 3930).
Разница между родами 1г10мес.
Начали отходить воды по чуть-чуть в течение дня на сроке 39+4, схваток не было и раскрытие шло медленно.
Малыш родился за 8 часов, с окситоцином. Ктг писали почти все время.
Швов и разрывов/разрезов нету. Пила примулу по схеме с первой страницы.
Встала сразу же после родов, с КС не сравнить.
Сообщение от wild frog
Спасибо за поздравления!)))
Акушерка Радионова Светлана. По договору Семейные роды. КТГ стационарное.
Отличные новости! От всей души поздравляю!!!!!💐💐💐 Пошла читать про примулу😅
-
Старожил
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Мы все не просто так в этот топ попали, а в поисках роддомов, в которых берутся за роды после кесарева)))
В Педиатричке не берутся. Вообще.
В 9ке, к примеру, тоже берутся за нас. И даже договоры заключают. А как до дела, то мы больные на голову и родить там ер после кс такая же редкость, как в 1ом на Ваське.
-
Сообщение от queen-nataly
Ну при чем тут это?? Умеют они роды принимать. Но политика рд у них другая.
Хотите там рожать-рожайте. Но в роды с Рубцом вас никто не пустит. Хотя если судить по опыту моей знакомой, обычные роды там и правда не умеют принимать. Замучило девушку двухдневными экспериментами и порезали.
Вот и я такое слышала...про промучить и порезать... Далеко от меня 16,вот и мечусь...