Страница 544 из 930 « Первая 44444494534540541542543544545546547548554594644 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Элита Аватар для Марина_ит

О, спасибо! Буду также действовать! N и дату приказа записала, буду умничать.

2. ответ для poiuyt1298 , на сообщение « Дорогие форумчане!Приморский... »
    Наш человек Аватар для UserKat

Цитата Сообщение от poiuyt1298 Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане!Приморский район.Решила все делать поскорее, начала обзванивать организации)
    Медкомисссию планирую делать на поликарпова - 1000р. Там сказали спросить в психоневрол. диспансере нужно ли ЭЭГ. Позвонила на Пудожскую - сказали только взять паспорт и мед справку, что делают бесплатно- на мой вопрос - нужно ли ЭЭг, сказали - я вам сказала что взять только те документы (справка, паспорт)Вот не знаю теперь -либо они так зарабатывают, либо ЭЭГ не нужно.Не хочется там в очереди еще и на ЭЭГ сидеть.Кто делал недавно?На Пудожской надо ЭЭГ???
    Это на Поликарпова, 2 вы будете делать? там фото входит в эту стоимость ?
    Вы не узнавали в субботу они работают?

Мега-элита Аватар для Anna Rich

Напишу, вдруг, кто не в курсе, как я была
    Права заканчиваются 30 мая. Решила поменять сейчас. Сделала мед.комиссию, приехала в мрэо и там узнала, что поменять сейчас не смогу. У меня в старых правах не было отметки о том, что нужны линзы или очки, а в новой мед. справке она есть. Как оказалось в этом случае новые права можно получить только по истечении срока действия предыдущих. И не на день раньше
    Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
    Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)

еще вопрос -ЭКГ нужно делать? про ЭЭГ поняла- что нет (ссылаться на нововведение буду)
    в диспансерах в регистратуру подходить? что говорить ? что нужна справка для получения прав? с какими документами туда надо приходить? паспорт + мед справка ? может быть конечно бегу впереди паровоза и все там написано, но лучше подстраховаться и спросить у знающих,

5. ответ для UserKat , на сообщение « еще вопрос -ЭКГ нужно делать? про ЭЭГ... »
    Мега-элита Аватар для НечаяннаяРадость)

Цитата Сообщение от UserKat Посмотреть сообщение
    еще вопрос -ЭКГ нужно делать? про ЭЭГ поняла- что нет (ссылаться на нововведение буду)
    в диспансерах в регистратуру подходить? что говорить ? что нужна справка для получения прав? с какими документами туда надо приходить? паспорт + мед справка ? может быть конечно бегу впереди паровоза и все там написано, но лучше подстраховаться и спросить у знающих,
    ЭКГ не нужно. В диспансер приходите с паспортом и справкой для медосмотра. И денежки не забудьте . Подходите к регистратуре и говорите, что на водительскую комиссию прибыли. Вас сориентируют.

спасибо, а вы не знаете сколько действуют эти справки? если я сейчас начну их собирать а в мае буду менять права (грубо говоря через месяц) так можно или нет?

Наш человек Аватар для Ростик

Девочки,доброе утро.
    Прочитала страниц 10 и хотела бы уточнить,правильно ли я поняла.
    1. Теперь мёд.комиссия платная,но без нарколога и психиатра?
    2. Нарколога и психиатра проходить в диспансера по прописке и ЭЭГ делать не надо?
    3. В коммерческих мрео поменять можно и за госпошлину,но документы с квитанцией и самостоятельно заполненным заявлением надо подавать и настаивать на их приеме без оплаты их услуг...

8. ответ для Anna Rich , на сообщение « Напишу, вдруг, кто не в курсе, как я... »

Цитата Сообщение от annarich Посмотреть сообщение
    Права заканчиваются 30 мая. Решила поменять сейчас. Сделала мед.комиссию, приехала в мрэо и там узнала, что поменять сейчас не смогу. У меня в старых правах не было отметки о том, что нужны линзы или очки, а в новой мед. справке она есть. Как оказалось в этом случае новые права можно получить только по истечении срока действия предыдущих. И не на день раньше
    тоже с этим столкнулась, меняла день в день......раньше отказали

9. ответ для UserKat , на сообщение « спасибо, а вы не знаете сколько... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от UserKat Посмотреть сообщение
    спасибо, а вы не знаете сколько действуют эти справки? если я сейчас начну их собирать а в мае буду менять права (грубо говоря через месяц) так можно или нет?
    cрок действия справки 2 года
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

10. ответ для Anna Rich , на сообщение « Напишу, вдруг, кто не в курсе, как я... »
    Элита Аватар для САЗета

Цитата Сообщение от annarich Посмотреть сообщение
    Интересно, а если наоборот, т.е. были линзы/очки, а теперь нет?
    И где такое правило установлено?

Страница 544 из 930 « Первая 44444494534540541542543544545546547548554594644 Последняя »