|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от larina
ойййй, а я тут на форуме читала прищипываем после 3-5(?) узла.... так не надо что ли?
от прищипки гуще, от неприщипки длиннее))
выбирать вам.
везти длинный на дачу несподручно, поломать легко. зато зацветет раньше.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Старожил
Сообщение от barsuk78
от прищипки гуще, от неприщипки длиннее))
выбирать вам
золотые слова )))
-
Хранитель
Девочки, а что с сиренью делать? Что-то она у меня на этой неделе решила проснуться, видимо из-за потепления -на одной листики маленькие, а на второй много почек почти по см
-
Старожил
я в пластиковую бутылку посадила ))
-
Хранитель
Сообщение от anteshor
я тупо в пластиковую бутылку посадила ))
5л?
Ходишь ходишь в школу, бац ...
-
Небожитель
Вот я решила высадить просто в 2х и 1,5 литровые бутылки. Я просто физически иначе не перетаскаю все растюшки если высажу в 5л. Да и земли уйдет массу.
Бутылки прозразные. Увижу что корни обплели буду резать бутылку и стараться аккуратно пересадить.
-
Хранитель.
Сообщение от larina
а если уже сейчас посадитб в ог под бутылки: землянику, лилейники, флоксы, ирисы сибирские, астильбы и астры новобельгийские до кучи? все растюхи практически или совсем без ростков
Я все годы участия в ОЗ так и сажала, в середине апреля в оттаявший грунт, только не под бутылки, а в парник без крыши, квадратно-гнездовым способом, записывая все по номерам в тетрадочку.
И накрывала спанбондом, а при холоде ещё и пленкой на дугах. Выпад был минимальный, то что и не должно было ожить.
-
Старожил
Сообщение от Olivka84
Вот я решила высадить просто в 2х и 1,5 литровые бутылки. Я просто физически иначе не перетаскаю все растюшки если высажу в 5л. Да и земли уйдет массу.
Бутылки прозразные. Увижу что корни обплели буду резать бутылку и стараться аккуратно пересадить.
+1, сажаю в 2-хлитровые, совсем маленькие в литровые.
-
Наш человек
Сообщение от Nasten@-}-
У меня клематис в горшок посажен, стоит на солнечной лоджии,бодр и весел.
В прошлом году аэлитовские так же были, зацвели прям на лоджии. Высаживала в ОГ только когда на даче зимовавшие клематисы проснулись и начали отрастать
А с листьями что делали? Не обгорели они у вас?
Сообщение от Olivka84
Сообщение от anteshor
+1, сажаю в 2-хлитровые, совсем маленькие в литровые.
Оч. правильное решение(при перевалке ком не развалится).
-
Мега-элита