|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Элита
Я сам слова агент пугаюсь. Его все пугаются. Очевидно, беда всех специальностей в России это широкий диапазон уровней мастерства, который позволяет присутствовать в профессии. От полного руко@опства до редкого таланта. Так вот беда риэлторов в том, что количество пробующих себя на этой стезе затмевает все разумные потребности в профессионалах. В итоге даже у меня часто ощущение от контрагентов, что человек за мой счёт жил, ел, пил, а в итоге ещё и оплату требует за "удовольствие" его созерцать.
-
просто элита
Сообщение от Ksuha
А покритикуйте, пожалуйста, мое объявление. Без цитат, если можно, я потом удалю сообщение
Думаю, что надо еще фото участка добавить.
Мы строимся на соседнем на данный момент. Цена подразумевает торг и в принципе обусловлена ценами в данном районе, а точнее ценами в данном поселке. А цены очень зависят от удаленности от озера.
откровенно говоря, меня смущают объявления, где минимум фото участка и максимум фото озер, леса, грибов и ягод.
-
со звезды
Сообщение от Ivanca
Татьяна ( клякса3), у меня к Вам вопрос Вы где-то на просторах темы рекомендовали (если я правильно помню, это были Вы))), сруб сразу же красить начальным покрытием, чтоб не темнел, пятнами не покрывали и не пришлось его шлифовать потом. Не подскажете, что это за покрытие такое? Краска какая-то, пропитка?
любой бесцветной базой (антисептик) для дерева.
Мы покрывали тиккурилой в 2011 году. Сейчас наверняка есть что-нибудь новое.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Хранитель
Сообщение от клякса3
оспидя , для вас персонально повторю: у меня НЕТ газона!!!! НЕТ! Не дошли руки до ландшафта: до газона, дорожек, горки, и т.д. и т.п. И в ближайшие лет 5 не дойдут. но как дойдут, я вам в личку фото пришлю. И если горку сделаю, то тоже сообщу персонально.
Я кошу просто коротко. Да, на участке деревьев навалом, хвойных более 25 штук. и прочая. Грядки мне не нужны
ЗЫ. Не могли бы вы не упоминать меня всуе? Я чесаться начинаю
Ну что Вы! Вас упоминули, Вы показали свою красоту, а мы полюбовались ещё раз !
-
со звезды
Сообщение от mamaKoTi
Ну что Вы! Вас упоминули, Вы показали свою красоту, а мы полюбовались ещё раз !
спасибо
но кажется я становлюсь новым фахверком для vinnation
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
Сообщение от клякса3
любой бесцветной базой (антисептик) для дерева.
Мы покрывали тиккурилой в 2011 году. Сейчас наверняка есть что-нибудь новое.
Так просто? Я тогда тоже не буду выпендриваться и покрою старой доброй Тиккурилой.
Мы похоже на рубленую баню созрели, в выходные будем встречаться с местным дядькой рубщиком.
Спасибо за ответ!
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Элита
Сообщение от tiffanyfan
мне в первую очередб надо воду куда то девать
Был на неделе в Гидрологе, на участках которые ближе к озеру утки просто свадьбы играют, вот там стоит думать, что делать.
А ещё сталкивался в Мичуринском с бобрами, которые даже летом умудрялись по нескольку участков затапливать. В выходные "садоводы" бобров прогоняют, на неделе они плотину восстанавливают и к следующим выходным можно снова рис сажать. Так проходит лето...
-
Мега-элита
Сообщение от Величко Владимир
Я сам слова агент пугаюсь. Его все пугаются. Очевидно, беда всех специальностей в России это широкий диапазон уровней мастерства, который позволяет присутствовать в профессии. От полного руко@опства до редкого таланта. Так вот беда риэлторов в том, что количество пробующих себя на этой стезе затмевает все разумные потребности в профессионалах. В итоге даже у меня часто ощущение от контрагентов, что человек за мой счёт жил, ел, пил, а в итоге ещё и оплату требует за "удовольствие" его созерцать.
Это к сожалению во всех профессиях.
Страшнее всего когда врачи...
Уронив свое достоинство - сделайте вид, что оно не Ваше)))
-
Наш человек
Сообщение от tiffanyfan
Дак я и не спорю. я бы брусовой дом никогда бы не купила в принципе, давно уже высказывалась
Но я так понимаю Тень любит брус, я в нем ничего не понимаю, но считаю что сам участок хорош
И если есть любовь к деревянному строительству - то это неплохой вариант
Участок большой, ухоженный
10 квт есть - значит садоводство развитое, многие забивают болт и сидят на 3-5 квт
Смотрите внимательно: маркер на карте не соответствует истинному месту нахождения объекта. Этот участок в СНТ Лебедь, а не в самом Рощино.
P.S. И да, Тень любит дома из бруса и врят ли станет строить каркасник
-
Наш человек
Сообщение от vinnation
Сорри.Вы меня не слышите.Скорее просто все о своем о девичьем.Где я говорил, что брус это плохо.Более того, лично он мне очень нравится как минимум тем, что если выполнен качественно, то внутри можно вообще не обшивать, а залачить и будет красиво.Я не обсуждал вообще материал дома, я говорил о том, что дом сделан чисто летним и для того чтобы превратить его в зимний понадобится весьма прилично вложиться. Три конвектора говорят о том, что их пользуют в мае, сентябре, когда дом начинает набирать влагу и становится не комфортно.
+100
Подпишусь под каждым словом!
1) Брус люблю, как минимум, по двум причинам:
Первую назвал vinnation, касаемо отделки.
Вторая причина - можно вешать на стены всё что хочешь, включая любые кухонные шкафы и 100-литровые бойлеры. А вот как вешать такой бойлер на каркасную стену - вы меня извините...
2) Нет фото дома изнутри, печка отсутствует - всё это очень странно...