Страница 375 из 1195 « Первая 275325365371372373374375376377378379385425475875 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для tiffanyfan , на сообщение « И да, вы видимо любите возиться с... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    И да, вы видимо любите возиться с землей, вот вам и не сложно и приятно
    Я тоже люблю возиться
    А муж мой боится всего этого и вообще похоже его родственники были очень против всяких участков дач и внушали что это постоянное рабство и каторга
    Так что камней думаю нам не видать
    Но клубнику нужно забубенить
    Не могу сказать что я люблю возиться с землей, кстати.Возиться с землей, это попой кверху на грядках.Ни я , ни мама, в таких позах замечены не были.Пару грядок с клубникой это не есть любовь к земле
    Заказать зил плодородной земли - 4-5000 рублей и обложить клумбу камнями не есть любовь к земле.Это просто некое желание эстетики на своем участке, которое тоже у каждого свое.
    У кого то как у Кляксы это вообще сплошной газон и одно подобие альпийской горки

2. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Дак я и не спорю. я бы брусовой дом... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Дак я и не спорю. я бы брусовой дом никогда бы не купила в принципе, давно уже высказывалась
    Но я так понимаю Тень любит брус, я в нем ничего не понимаю, но считаю что сам участок хорош
    И если есть любовь к деревянному строительству - то это неплохой вариант
    Участок большой, ухоженный
    10 квт есть - значит садоводство развитое, многие забивают болт и сидят на 3-5 квт
    Сорри.Вы меня не слышите.Скорее просто все о своем о девичьем.Где я говорил, что брус это плохо.Более того, лично он мне очень нравится как минимум тем, что если выполнен качественно, то внутри можно вообще не обшивать, а залачить и будет красиво.Я не обсуждал вообще материал дома, я говорил о том, что дом сделан чисто летним и для того чтобы превратить его в зимний понадобится весьма прилично вложиться. Три конвектора говорят о том, что их пользуют в мае, сентябре, когда дом начинает набирать влагу и становится не комфортно.

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Вон еще лебедь на продажу https://www.*********/sankt-peterbur...sot._729151606 (похоже какой то другой лебедь)
    И ДНП Солнечное https://www.*********/sankt-peterbur...sot._709443372
    И кажется болото https://www.*********/sankt-peterbur...sot._569526399

4. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Элита Аватар для Ksuha

А покритикуйте, пожалуйста, мое объявление. Без цитат, если можно, я потом удалю сообщение https://www.*********/sankt-peterbur...izhs_644225540
    Думаю, что надо еще фото участка добавить.
    Мы строимся на соседнем на данный момент. Цена подразумевает торг и в принципе обусловлена ценами в данном районе, а точнее ценами в данном поселке. А цены очень зависят от удаленности от озера.

5. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Вон еще лебедь на продажу... »

Лебедь 2 рядом с Лебедем, ближе к дороге и на более приличных землях, СНТ работников морского торгового порта, хорошее место, а "болото" не такое уж страшное, Околица вполне приличное садоводство, в основе были военнослужащие пво в Лесном, но сейчас много и новых собственников. Оба дома вполне ликвидны по цене, Белоостров тоже неплох. Кто ищет дома за 4 должен Ире бутылку пино нуар )))

Мега-элита

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    Лебедь 2 рядом с Лебедем, ближе к дороге и на более приличных землях, СНТ работников морского торгового порта, хорошее место, а "болото" не такое уж страшное, Околица вполне приличное садоводство, в основе были военнослужащие пво в Лесном, но сейчас много и новых собственников. Оба дома вполне ликвидны по цене, Белоостров тоже неплох. Кто ищет дома за 4 должен Ире бутылку пино нуар )))
    За 4 тогда уж лучше Лебедь в Рощино, откровенно говоря, чем эти три варианта

7. ответ для Ksuha , на сообщение « А покритикуйте, пожалуйста, мое... »

http://zagorod.ru/spb/lands/2544741/
    Не Ваши соседи? Очевидно, что не первый год продают, уже чувствуется определённая тревога.
    В объявлении напишите, что свой агент есть, а то будут склонять к сотрудничеству местные приозерские агенты.

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    У кого то как у Кляксы это вообще сплошной газон и одно подобие альпийской горки
    оспидя , для вас персонально повторю: у меня НЕТ газона!!!! НЕТ! Не дошли руки до ландшафта: до газона, дорожек, горки, и т.д. и т.п. И в ближайшие лет 5 не дойдут. но как дойдут, я вам в личку фото пришлю. И если горку сделаю, то тоже сообщу персонально.
    Я кошу просто коротко. Да, на участке деревьев навалом, хвойных более 25 штук. и прочая. Грядки мне не нужны.

ЗЫ. Не могли бы вы не упоминать меня всуе? Я чесаться начинаю

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

9. ответ для В.Владимир , на сообщение « http://zagorod.ru/spb/lands/2544741/... »
    Мега-элита Аватар для Ivanca

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    В объявлении напишите, что свой агент есть, а то будут склонять к сотрудничеству местные приозерские агенты.
    А я вот, например, слова "агент" пугаюсь Мне сразу какая-то замануха чудится.

Странно, когда мы участок продавали, ни один агент не позвонил. Продали, кстати, на Авито, больше нигде не размещала. Сейчас смотрю - действительно, есть гораздо удобнее сайты. Домофонд мне нравится, там можно поиск объектов по карте делать.
    "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
    "Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)

10. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Мега-элита Аватар для Ivanca

Татьяна (клякса3), у меня к Вам вопрос Вы где-то на просторах темы рекомендовали (если я правильно помню, это были Вы))), сруб сразу же красить начальным покрытием, чтоб не темнел, пятнами не покрывали и не пришлось его шлифовать потом. Не подскажете, что это за покрытие такое? Краска какая-то, пропитка?

Страница 375 из 1195 « Первая 275325365371372373374375376377378379385425475875 Последняя »