|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от GLOW
представила маму из РК, которая вечерами клепает коробочки на класс 
 Сообщение от Sim
и всё своё личное время на благо класса.... 
Я, это я такая. В сад что только не делала на всю группу, и коробочки клеила для подарков и 30 конвертов для писем от деда мороза печатала, потом вылизала, и склеивала. А теперь и в школе сейчас делаю каждому грамоты за сбор макулатуры.
-
Небожитель
 Сообщение от Инно4ка
Я, это я такая.  В сад что только не делала на всю группу, и коробочки клеила для подарков и 30 конвертов для писем от деда мороза печатала, потом вылизала, и склеивала. А теперь и в школе сейчас делаю каждому грамоты за сбор макулатуры.
Я с этим завязала в середине второго класса, хотя сценарии всякие, хождение-вождение и оставила. Сейчас на окончание года 4го))) опять взялась, но коробочки-мешочки всё же куплю))) а не сошью-склею)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
 Сообщение от Anna-Lizka
Я с этим завязала в середине второго класса, хотя сценарии всякие, хождение-вождение и оставила. Сейчас на окончание года 4го))) опять взялась, но коробочки-мешочки всё же куплю))) а не сошью-склею)))
Да и я берусь что то делать только в крайних случаях. В вашем случае коробочек под флешки полно, ссылки я вам накидала на предыдущей страницы.
-
Старожил
Девочки, а в сад кто-нибудь заказывал клининговую компанию? Окна помыть надо, 7 шт, дорого это обычно бывает? Я сама ни разу не пользовалась
-
Небожитель
 Сообщение от Сamomile
Девочки, а в сад кто-нибудь заказывал клининговую компанию? Окна помыть надо, 7 шт, дорого это обычно бывает? Я сама ни разу не пользовалась
Компании не вызывала-а нянечкам если заплатить, можем им деньги нужны
-
Старожил
 Сообщение от Anna-Lizka
Компании не вызывала-а нянечкам если заплатить, можем им деньги нужны
А как ей это предложить? Чтоб не обидеть?
Да сумму то какую предложить? Даже примерно не представляю...
-
с Луны
 Сообщение от Сamomile
Ну как-как...
"Может быть есть знакомые, которые были бы заинтересованы в такой подработке, тратата"
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Сamomile
А разве мытьё окон не входит в должностные обязанности няни?
-
Старожил
 Сообщение от Инно4ка
Да кто его знает, наверно нет. До этого всегда нанимали вроде, сам сад, и везде все мылось. А в этом году кризис и просят родителей мыть. А я что-то совсем не хочу. Дома и то муж моет
-
Небожитель
 Сообщение от Инно4ка
Честно говоря-помню, что испокон веку окна мылись силами со стороны. даже в моём очень далёком детстве окна мыли родители либо-в школе-в старших классах мы сами
Можно, конечно, заморочиться, и почитать трудовой договор няни-но думаю в её обязанности входит прибрать в группе, может быть помыть посуду
Я б спросила-Марья Ивановна, а подскажите, как у вас обычно окна моют и сколько это стоит. Ну и дальше плясать. А на сравнения-наберите пару тел клининговых комп или здесь на форуме из услуг-чтоб ценообразование понять
Окна ведь тоже разные. Упаси Боже кому-то с моим на лоджии связаться)))