Страница 261 из 2167 « Первая 1612112512572582592602612622632642652713113617611261 Последняя »
  1. ответ для *NINEL* , на сообщение « да, арендодателю. я не нашла в букинге... »
    Banned

Цитата Сообщение от *NINEL* Посмотреть сообщение
    девоньки, есть ли на букинге возможность перечисления денег на карту как на абб?
    Зависит от страны и наличия у арендодателя терминала оплаты.
    Как на абб такого нет, потому что абб является посредником в оплате между клиентом и арендодателем, то есть у них полный цикл. Клиент заводит на счет абб, а абб пересылает на карту или счет хозяина.

Букинг же просто посредник в ПОИСКЕ. Все взаиморасчеты ведутся между клиентом и хозяином. Невмешательство в финансовые вопросы - краеугольный камень работы бука.

В нашей стране обычно квартиры сдаются без ИП или ООО, поэтому терминала быть не может априори. Поэтому все расчеты ведутся либо кэшем либо при заселении переводом с карты на карту.

Я получаю предоплату на карту с клиента, далее при заселении, как ему удобно, онлайн-переводом при мне или налом.

2. ответ для Случайная , на сообщение « Зависит от страны и наличия у... »
    Наш человек Аватар для *NINEL*

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    Зависит от страны и наличия у арендодателя терминала оплаты.
    Как на абб такого нет, потому что абб является посредником в оплате между клиентом и арендодателем, то есть у них полный цикл. Клиент заводит на счет абб, а абб пересылает на карту или счет хозяина.

Букинг же просто посредник в ПОИСКЕ. Все взаиморасчеты ведутся между клиентом и хозяином. Невмешательство в финансовые вопросы - краеугольный камень работы бука.

В нашей стране обычно квартиры сдаются без ИП или ООО, поэтому терминала быть не может априори. Поэтому все расчеты ведутся либо кэшем либо при заселении переводом с карты на карту.

Я получаю предоплату на карту с клиента, далее при заселении, как ему удобно, онлайн-переводом при мне или налом.
    я так и думала. Поэтому и не нашла как это сделать
    ... чтоб верить в силу чувств и слов, мы прекратили счёт часов...

3. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

4. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

кто спрашивал про заполняемость апреля - очень плохо((

А у меня вчера была неприятная ситуация: сняла на сутки девушка с маленьким ребенком девочкой месяцев 7-9 на вид. Документы типа забыла у сестры, так далеко ехать с маленьким ребенком. Ладно,
    говорю, тогда я Вас сфоткаю вместо паспорта.На следующий день звоню - трубку не берет. Ну я подскочила,открываю своим ключом, а там двое чурок. Оказывается, эта коза сдала им на месяц. Бедняги трясли договором, но были выгнаны из квартиры. Позвонила ментам - те через час перезвонили,типа нерусские убежали, так что мы поедем? Вобщем пришлось замок менять, так как ключи отобрать не получилось. За 12 часов провоняли мне все. Да еще все постельное белье покрала, тарелки и ложки с вилками - что смогла унесла. Бытовую технику не брала, видно не унести. Вот ее фото. Телефон и имена смысла нет писать - меняет.
    Изображения Изображения  

6. ответ для Скубиду , на сообщение « А у меня вчера была неприятная... »

Цитата Сообщение от Скубиду Посмотреть сообщение
    А у меня вчера была неприятная ситуация: сняла на сутки девушка с маленьким ребенком девочкой месяцев 7-9 на вид. Документы типа забыла у сестры, так далеко ехать с маленьким ребенком. Ладно,
    говорю, тогда я Вас сфоткаю вместо паспорта.На следующий день звоню - трубку не берет. Ну я подскочила,открываю своим ключом, а там двое чурок. Оказывается, эта коза сдала им на месяц. Бедняги трясли договором, но были выгнаны из квартиры. Позвонила ментам - те через час перезвонили,типа нерусские убежали, так что мы поедем? Вобщем пришлось замок менять, так как ключи отобрать не получилось. За 12 часов провоняли мне все. Да еще все постельное белье покрала, тарелки и ложки с вилками - что смогла унесла. Бытовую технику не брала, видно не унести. Вот ее фото. Телефон и имена смысла нет писать - меняет.
    где-то я уже это слышала

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

ну так вот же :

12 дек 2015

Осторожно !!!Внимание-мошенники!!!!Для сдающих посуточно.Молодая милая женщина с малышкой,снимает на сутки,потом звонит и просит продлить.Вынесли технику и постельное белье.Девочка сильно плакала,и я в суете не сняла копию паспорта.Потом еще и телефон брала,но сбрасывала.+79006313753 ирина

8. ответ для Скубиду , на сообщение « А у меня вчера была неприятная... »

Цитата Сообщение от Скубиду Посмотреть сообщение
    А у меня вчера была неприятная ситуация
    Ужасть!!! В полицию не обращаетесь с заявлением?
    Люблю этот форум

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

ужас

10. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

жесть. и как вот страховаться в подобных случаях . хорошо ещё технику не вынесла

Страница 261 из 2167 « Первая 1612112512572582592602612622632642652713113617611261 Последняя »