|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ЛюсяАл
Клематисы посадите в пакеты из под сока, потом прямо в пакете и посадите на ПМЖ ( пакет можно немного порезать) За лето от пакета очень мало что остается.
Я клематисы(Сотка) не такие, а просто доходяжные и не 3-я гр, а 2-я: Диамэнтина, Темптейшн, Мисс Бейтмэн сажала просто в ОГ. Все живы и здоровы, кроме 1-го(англичанин, не наш тов-щ, но красавец).
Девочки, а поделитесь со мной опытом... Как вы притеняете проросш. клематисы? Я и клала на землю и елками забрасывала, и стоя хвойник ставила и паруса из лутросила - все равно горят мер-цы.
-
Наш человек
Сообщение от anteshor
Моя любимица дицентра Fire Island распушилась ))))
вот такое цветение ожидается:
Какое место она любит, солнце/Тень/полутень?
-
с Марса
Сообщение от Кэйт
Мне кажется ей все равно. У меня везде растет
Она бывает розовая, белая, красная и листва разная
У меня клематис в горшок посажен, стоит на солнечной лоджии,бодр и весел.
В прошлом году аэлитовские так же были, зацвели прям на лоджии. Высаживала в ОГ только когда на даче зимовавшие клематисы проснулись и начали отрастать
-
Мега-элита
Сообщение от Nasten@-}-
У меня клематис в горшок посажен, стоит на солнечной лоджии,бодр и весел.
В прошлом году аэлитовские так же были, зацвели прям на лоджии. Высаживала в ОГ только когда на даче зимовавшие клематисы проснулись и начали отрастать
а макушечки отщипываем пока они на балконе растут?
-
Космонавт
Сообщение от larina
а макушечки отщипываем пока они на балконе растут?
Нет, а надо?
я как растет - так и растет
-
Мега-элита
Сообщение от Nasten@-}-
Нет, а надо?
я как растет - так и растет
ойййй, а я тут на форуме читала прищипываем после 3-5(?) узла.... так не надо что ли?
-
Мега-элита
Сообщение от larina
а если уже сейчас посадитб в ог под бутылки: землянику, лилейники, флоксы, ирисы сибирские, астильбы и астры новобельгийские до кучи? все растюхи практически или совсем без ростков
повторюся..... а то дело рискованное, хочу мнений )))
-
Старожил
Сообщение от Кэйт
если мне память не изменяет, этот гибрид выведен от горного вида дицентры, из чего я предполагаю, что солнце.
Сообщение от larina
повторюся..... а то дело рискованное, хочу мнений )))
земля еще не прогрелась, рискованно мне кажется
-
Наш человек
Сообщение от nad4307
Я клематисы(Сотка) не такие, а просто доходяжные и не 3-я гр, а 2-я: Диамэнтина, Темптейшн, Мисс Бейтмэн сажала просто в ОГ. Все живы и здоровы, кроме 1-го(англичанин, не наш тов-щ, но красавец).
Так можно и просто в ОГ. Вопрос то был - как с ними сейчас поступить. С пакетами пересадка проще получается, не надо бояться, что земляной ком развалиться. Для растюх менее травматично. Каждый для себя решает, как удобнее