|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Murashe4ka
Зашла сег в перекр , давно не была в нем. Цены на молочку -уценку прям кошмар. в 7 вечера целая гора молока, кефира, творога ...никто не берет . молоко пискар 0,5 22 руб.. Может одумаются и вернут скидку в 50%?
Да, тоже в шоке от цен на уценку и молочки и гастронома и куры. За такую цену лучше по акциям свежее купить.
-
Небожитель
 Сообщение от ЮнНад@
Да, тоже в шоке от цен на уценку и молочки и гастронома и куры. За такую цену лучше по акциям свежее купить.
Сегодня купила уценку Пит продукт Сосиска № 1 упаковка за 42 руб, молочка и кура тоже показались дорого для уценки.
-
Мега-элита
 Сообщение от pearlA
Я как-то брала в Магните этот "Стародубский сыр", там были сорта "Гауда" и "Эдам". Неплохие сыры. Ребенок оценил. И состав вполне себе, срок хранения у этих сыров - 3 мес. Только в Магните он стоил снала 369 руб/кг, а чуть позже уже 400 руб/кг. Упаковка - со спайкой, не просто в пищевую пленку.
Но сейчас в Магните нет этого сыра и из закупки сыр тоже заканчивается. Печалька.
Уж не знаю насколько правда....
https://roscontrol.com/product/sir-g...__single-manuf
-
Космонавт
 Сообщение от Растем
Сегодня купила уценку Пит продукт Сосиска № 1 упаковка за 42 руб, молочка и кура тоже показались дорого для уценки.
У вас хоть сосиски по божески стоят. У нас уценка на них от 70-80 руб начинается, а то и по 224 р за полукилограмовые упаковки 
Всегда с ужасом думаю - сколько же это до уценки стоило.
-
 Сообщение от gmina
Скидок на рыбу нет, только по каталогу. Продавец сказала, что скидка теперь будет в среду.
Зато купила кофе по 139р, которого вчера не было.
 Сообщение от Иприн
В П на Богатырском 7 в понедельник мне сказали, что скидки на рыбу теперь будут только по понедельникам.
Зачем же в разные дни...Если еще и в разных магазинах в разные дни...Это чтобы каждый день заходили в П.
На Морской наб.в рыбе интересного ничего нет.Свинина окорок 219=,грудинка 179=.Пискаревское молоко 30-59.Млива суш.без косточки 250 гр 99=.
Бананы 60=.
Сосиски великолусский 330 гр 40=,не уценка
-
Наш человек
 Сообщение от ЮнНад@
все в Дикси.
-
Космонавт
 Сообщение от irolina
спасибо!!!
-
 Сообщение от Любашк@
все в Дикси.
Да, дикси пока радует.
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от Растем
Хорошие эти сосиски?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!