| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Саша, ты купила сразу две коляски? )))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Макларен квест спорт и бритакс би Эйджл плюс 
И Элоди дождевик ван гог!
Вау, Бритакс на зиму? Какого цвета? только не говори, что зеленый
Даже не видела такой расцветки у дождевиков Элоди. На Бритакс его купила? Хорошо сел? Я Элоди сакуру подумывала на Бритакс брать.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от solude
Даже не видела такой расцветки у дождевиков Элоди. На Бритакс его купила? Хорошо сел? Я Элоди сакуру подумывала на Бритакс брать.
Жесть, насколько я не в теме)
Сначала подумывала, что вы опять на свои японо-корейские темы перешли)
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
 Сообщение от amber_drop
Саша, ты купила сразу две коляски? )))))
Ага)))
С маком на море, ТК и после 1,5 лет хорошо будет. Бри на сейчас, она реально удобная, ежик вылезать не хотел
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от solude
В бирюзе бритакс ага, цвет ярче чем на фото
Элоди и на мак подходит и на бри
Я Саша)
-
Мега-элита
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
В бирюзе бритакс ага, цвет ярче чем на фото
Элоди и на мак подходит и на бри
ну ё-маё, я все равно не передумаю насчет цвета, будем значит одинаковые колясы толкать
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Спасибо, все как мечтала!!! Ещё накидку на ножки куплю чёрную и переедем в неё совсем)
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
ну ё-маё, я все равно не передумаю насчет цвета, будем значит одинаковые колясы толкать 
Мы прям так часто видимся))) и это же не Платье ))))
Я Саша)
-
Частый гость
 Сообщение от Снежная_
Мы прям так часто видимся))) и это же не Платье ))))
А сколько стоят коляскиа,которую на море планируете ? Я очень далека от этой темы
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года