|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот такую ни кто не выкладывал?
Знаю, что в раскрасках она очень популярная картина, а тут в алмазиках была у кого?
http://ru.aliexpress.com/store/produ...462188966.html
-
Мега-элита
Всем здравствуйте! Скажите пож-та, каким лаком надо покрывать сделанную работу? А то в инструкции было написано про лак, а какой не написано...
-
Наш человек
Сообщение от ИрихаН
Всем здравствуйте! Скажите пож-та, каким лаком надо покрывать сделанную работу? А то в инструкции было написано про лак, а какой не написано...
Привет! Я не покрываю лаком.
ЧИтала в инете- кто-то лаком для волос покрывает, а есть еще специальный. В закупке у Египтиянки был такой
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Верхом на звезде
-
Хранитель
Сообщение от ИрихаН
Я покрываю акриловым прозрачным универсальным
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Наш человек
Сообщение от Свободная
Ой как красиво!! Ваша? Круглые блестящие? Аля-сваровски?
Дайте ссылку на продавца, пож-та
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Верхом на звезде
Сообщение от P@r@solk@
Ой как красиво!! Ваша? Круглые блестящие? Аля-сваровски?
Дайте ссылку на продавца, пож-та
Ага - круглые блестящие. Я на раскрасках брала (рамка оттуда же). Холст сразу был на подрамнике - очень удобно собирать.
Эти из той же серии (по-моему, уже выкладывала здесь):
-
Наш человек
Тоже села за мозаику с круглыми стразами полная выклалка. В наборе была вот такая штука. Вместо обычной розовой палочки. С одной стороны тонкий носик, а с другой плоское отверстие на три стразины. Не знаю правильно ли я его использовала. Вижу в первый раз такую штуку
-
Хранитель
Сообщение от Свободная
Ага - круглые блестящие. Я на раскрасках брала (рамка оттуда же). Холст сразу был на подрамнике - очень удобно собирать.
Эти из той же серии (по-моему, уже выкладывала здесь):
А вторая картина тоже на подрамнике?
Как потом в подрамнике в рамку ставить или рамку только под заказ?
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Верхом на звезде
Сообщение от Kapsula
А вторая картина тоже на подрамнике?
Как потом в подрамнике в рамку ставить или рамку только под заказ?
Это все картины на подрамнике. Рамка того же размера, что и картины (50х60). Единственные картины, где я рамки делала не на заказ, а покупала - они просто сверху картин вставляются и все.
Как девочки оформляют картины на холсте в готовые рамки я до сих пор не поняла, я отдаю в багетную мастерскую.