|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
07.04.2016, 13:33
со звезды
Импортозамещение в теме. Место Пойзона занял Вольф ))))
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
07.04.2016, 13:34
Хранитель
Сообщение от igorc
Кто-нибудь поясните конспективно про 150, заинтриговало - вроде как в россии живем, неужели и дамы перешли на валютные платежи? Ну не в рублях же, 150р мало а 150тыр слишком много даже для голден долса..
Ага, безналом принимают [emoji23] . Можно сэкономить 5% каши на югре .
Пишет, что 150к дерева отдал за неделю жрице ночи, а потом чуть не отравился пятерошными пельмешками.
Интернет все стерпит [emoji5] .
-
07.04.2016, 13:35
со звезды
Сообщение от Wolfff
Вопрос без компромиссов.
Представим жесткую ситуацию.
К вам клеятся две девушки. У одной шикарная фигура, но некрасивое лицо.
У второй обалденное личико, но жуткая фигура.
Выбирать только из них двоих, альтернативы нет.
Кого выбираете?
Первую. В инвестициях важен объем
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
07.04.2016, 13:36
Хранитель
Сообщение от Wolfff
Вопрос без компромиссов.
Представим жесткую ситуацию.
К вам клеятся две девушки. У одной шикарная фигура, но некрасивое лицо.
У второй обалденное личико, но жуткая фигура.
Выбирать только из них двоих, альтернативы нет.
Кого выбираете?
Старый баян -)
В Китае завершился процесс, в результате которого муж получит от жены компенсацию в размере 120 000$ за обман – сокрытие пластических операций.
Несколько лет назад, мужчина женился на очень привлекательной девушке. Однако, при появлении первенца, он заметил, что дочка не похожа ни на одного из родителей. В адрес жены полетели обвинения в измене. Однако тест на отцовство опроверг его сомнения. Девушке пришлось признаться, в том, что до свадьбы ей было сделано несколько пластических операций, которые кардинально изменили ее внешность. И дети похожи на нее “в прошлом”.
http://fashiony.ru/page.php?id_n=108960
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
07.04.2016, 13:36
Мега-элита
Сообщение от igorc
Кто-нибудь поясните конспективно про 150, заинтриговало - вроде как в россии живем, неужели и дамы перешли на валютные платежи? Ну не в рублях же, 150р мало а 150тыр слишком много даже для голден долса..
Так эта... За 2 недели днем и ночью вроде норм
-
07.04.2016, 13:38
Хранитель
Две недели было-)))Сроки всё уменьшались...Через месяц будет так: Вольф за ночь тиОткам 150 000 платит-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
07.04.2016, 13:38
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Ага, безналом принимают [emoji23] .
Пишет, что 150к дерева отдал за неделю жрице ночи, а потом чуть не отравился пятерошными пельмешками.
Интернет все стерпит [emoji5] .
Жрице по 21,5тыр за ночь? Подорожало то все как.. Слава богу что мне не интересно, я так уже не зарабатываю(((
апдейт - если за две недели то понятно.. но непонятно ЗАЧЕМ.
Может все таки это была любовь.
За любовь - не жалко!
-
07.04.2016, 13:40
-
07.04.2016, 13:40
Сообщение от straight line
Старый баян -)
В Китае завершился процесс, в результате которого муж получит от жены компенсацию в размере 120 000$ за обман – сокрытие пластических операций.
Несколько лет назад, мужчина женился на очень привлекательной девушке. Однако, при появлении первенца, он заметил, что дочка не похожа ни на одного из родителей. В адрес жены полетели обвинения в измене. Однако тест на отцовство опроверг его сомнения. Девушке пришлось признаться, в том, что до свадьбы ей было сделано несколько пластических операций, которые кардинально изменили ее внешность. И дети похожи на нее “в прошлом”.
http://fashiony.ru/page.php?id_n=108960
это реклама клиники пластковой. а модели всерьез сломали карьеру, ибо поверили.
-
07.04.2016, 13:42
Хранитель
Сообщение от igorc
Жрице по 21,5тыр за ночь? Подорожало то все как.. Слава богу что мне не интересно, я так уже не зарабатываю(((
Не, я ошиблась, две недели, делите пополам, выходит тариф 10 750р за ночь.
Ничо, Вульф у нас знатный Ынвестор, он на фейри с тушенкой наэкономил, может себе позволить .
Увидела ваш апдейт. Ну нинаю, думаете, будет как Ричард Гир в Красотке на весте лимузине скакать?