| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
А у меня у Пирога начался какой-то странный насморк, а на субботу была назначена прививка, которой мы так долго ждали - это при том, что мы, реально, никуда не ходим - получается, что с площадки, причём, контакт был неблизкий и недолгий, тк Пирог не очень тянется к детям
У нас во вторник прививка, тоже боюсь соплей.
А Насте решили не делать сейчас манту. Сходила я к медсестре в садик, она сказала, что не надо после стеноза. В мае придут делать непосредственно в садик, тогда и сделаем.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
У нас во вторник прививка, тоже боюсь соплей.
А Насте решили не делать сейчас манту. Сходила я к медсестре в садик, она сказала, что не надо после стеноза. В мае придут делать непосредственно в садик, тогда и сделаем.
Ир, а ты не хочешь побольше выждать между стенозом и прививкой? Мне кажется, нужно не меньше двух недель выждать, если анализ крови не делаете
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, есть вопросик - кто к Боброву ходит: что он обычно назначает для профилактики в начале каждого цикла - вроде, кардиомагнил или что-то ещё? не при плохой картине, а так - чтобы шансы увеличить?
У меня тромбо асс и фемибион был, плюс в крио метипред назначил
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано

-
Наш человек
 Сообщение от Zhannusik
У меня тромбо асс и фемибион был, плюс в крио метипред назначил
мне не для протокола, а для самостоятельных попыток - я помню, что он что-то между протиками назначает.. сейчас бумаги посмотрю
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Ир, а ты не хочешь побольше выждать между стенозом и прививкой? Мне кажется, нужно не меньше двух недель выждать, если анализ крови не делаете
Прививка у Кости.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Прививка у Кости.
Ириш, сорри - не поняла
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, есть вопросик - кто к Боброву ходит: что он обычно назначает для профилактики в начале каждого цикла - вроде, кардиомагнил или что-то ещё? не при плохой картине, а так - чтобы шансы увеличить?
Мне назначал Кардиомагнил 75 мг в сутки, длительно.
Ну и Ангиовит тоже, ессно.
Но у меня антифосфолипидный синдром.
Он мне все это назначил в декабре у него на приеме, а в протик с Петей я шла только в апреле.
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
мне не для протокола, а для самостоятельных попыток - я помню, что он что-то между протиками назначает.. сейчас бумаги посмотрю
Если тромбоциты повышены то можно в минимальной дозировке тромбо асс попить, ну а для снижения гомика, если повышен фемибион
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Ириш, сорри - не поняла
Это я так непонятно написала
-
Небожитель
А если гомик нормальный, то можно обычную фольку попить.