|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
У меня старшая за все время только один раз в садичном возрасте (с 3 и7 в сад ходили) температурила денек и в садике на даче ветрянку поймала. И все. Иногда бывали легкие сопли, на ходу проходящие.
Мне кажется такое только в сказке бывает, хотя у знакомой тоже дочка такая не болящая, здорово же!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Мне кажется такое только в сказке бывает, хотя у знакомой тоже дочка такая не болящая, здорово же!
Значит я жила в сказке)))
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Значит я жила в сказке)))
это точно точно
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
девочки,а девочки!! ну чего я не понимаю...или может я чего не так в этой жизни делаю???!!
че у меня дети подтормаживают?или я много от них хочу в 2,2 то..
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
девочки,а девочки!! ну чего я не понимаю...или может я чего не так в этой жизни делаю???!!
че у меня дети подтормаживают?или я много от них хочу в 2,2 то..
Лиза, а с чего ты взяла, что они подтормаживают?
-
Старожил
Кашель жуткий продолжается. Сопли тоже. Прошлую ночь не спала. Так как кашляют и просыпаются. Нос заложен. Сопли пузырями. Отсасывать не дают. В истерику и не какую. Даже не знаю что делать. Чувствую себя ужасной мамой. Мучаю детей лекарствами. Они их уже видеть не могут.сегодня хот весь день темп нет, к вечеру 37. Аб пока не пьем. Кашель и сопли меня очень беспокоят. В нос мираместин+ назол беби/ називин+ изотру сегодня подключила ( сиалор не помог). Горло тантум верде+ микстура от кашля, сегодня стала давать ( до этого был эриспал, как мне кажется на нем улучшения нет)+ сыну еще лизобакт. И цификон даю. Ужас. Завтра записаны на прием к педиатру в пк. Бабушка наша работает. Если я решусь одна с двумя детьми пойти, то сходим. С 28 марта сидим дома(
Я Наталья
-
Элита
Сообщение от nanuzo
А у нас только сопли 3 раза были, ЧО делать?)
В басик сходите
-
Космонавт
Сообщение от Tatulik
Кашель жуткий продолжается. Сопли тоже. Прошлую ночь не спала. Так как кашляют и просыпаются. Нос заложен. Сопли пузырями. Отсасывать не дают. В истерику и не какую. Даже не знаю что делать. Чувствую себя ужасной мамой. Мучаю детей лекарствами. Они их уже видеть не могут.сегодня хот весь день темп нет, к вечеру 37. Аб пока не пьем. Кашель и сопли меня очень беспокоят. В нос мираместин+ назол беби/ називин+ изотру сегодня подключила ( сиалор не помог). Горло тантум верде+ микстура от кашля, сегодня стала давать ( до этого был эриспал, как мне кажется на нем улучшения нет)+ сыну еще лизобакт. И цификон даю. Ужас. Завтра записаны на прием к педиатру в пк. Бабушка наша работает. Если я решусь одна с двумя детьми пойти, то сходим. С 28 марта сидим дома(
Наташ, а чего тебя так сопли и кашель беспокоят? Темпа же ушла, значит и они уйдут. Просто надо время - все откашлять и отсморкать. Что значит Сиалор и тп не помог? Сопли не прошли на второй день сиалора? Так они сразу и не пройдут. В большинстве случаев они проходят сами собой, но не сразу! Не так и долго вы болеете, всего неделю считай. Что значит жуткий кашель? Он мокрый? Так это хорошо, пусть откашливаются.
Я бы отстала от детей, убрала все лекарства уже, раз темпы нет. Пейте побольше морсиков всяких. На ночь когда будешь купать, носы промоете и називин капнешь в крайнем случае.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Стоят в очередь на горшок.
Ти - я пописать качу, Толя!
Коля - иди на уточку (другой горшок), здесь моя попа покакать ДОЛЖНА сейчас.
-
Космонавт
- Мама, можно Одеть эти ботинки? Там тепло! (Берет кожаные черные)
- Ты хочешь эти? Почему не коричневые?
- Они модные и ЛЕВЫЕ! [emoji23][emoji23][emoji23]