| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от марияяя
Я то же-за! И перевезти останки.
Памятники над реальными захоронениями трогать не собираются. Только мемориальные памятники и знаки.
Но время покажет, конечно.
-
Ветеран
В Спецкорре опять поляк-Якоб оправдывается за вчерашнее. Жирик пытается его раскатать
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
" никогда еще 52-е так не ненавидели демократию" (с) 
-
Хранитель
 Сообщение от Shi
Действительно, прелесть. С чего вы решили, что я так думаю? В вашей семье нормальные отношения, никаких споров и вы способны договориться. Без желания кого-либо из вас никто не заставит продавать насильно. Закон направлен против аферистов, скупающих доли и выживающих жильцов квартиры самыми безобразными методами. Как раз сейчас наблюдаю одну из таких историй.
Я прекрасно знаю, какие бывают ситуации. Без всякого наследования при живой мне выдавливали мл.дочку из квартиры старшая с мужем. Хочется думать, что непреднамеренно, просто их же было больше, а квартира оч.маленькая...Но факт обязательной продажи жилья (которое для наследников м.б именно жильем и не избыточным) с последующим разделом денег просто таки предрасполагает более бойкого родственника еще и дополнительно повернуть дело в свою пользу. В нашем (с мамой и сестрой) случае в 3комнатную квартиру я, как собственник-наследник, имею право подселить свою внучку, которая правнучка и внучатая племянница и у всех будет по комнате. А могу и не подселять, пусть с родителями живет. Могу сама от мужа уйти. В случае обязательной продажи я получаю в зубы никчемный лимон (ну, допустим, комната в коммуналке, но я уж лучше с мамой старенькой), а мама с сестрой однокмнатную квартиру. Т.е доброе государство зачем то разлучит нормальную семью. Если же я сволочь, то мама с сестрой поедут в коммуналку, а я получу побольше денег в качестве отката от продавца их комнаты. Или у них деньги отнимут злые прохожие, нанятые мною же. Никак таким законом не защититься от выживающих из квартиры родственников и в дальнейшем этих беспомощных людей будут выживать уже из коммуналки. Для этого есть уже суды и модераторские агентства. Цель закона вовсе не защитить кого-то, а лишить людей собственности, избыточной с точки зрения кого-то там наверху. Припоминая многочисленные общественные дискуссии в 80е годы (запретить наследование ибо несправедливо, пусть сами зарабатывают) приходим к выводу что цель данного вброса та же - потрепать людям нервы. [в строну, сжав зубы] не волнуемся, не волнуемся.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
В харизме надо родиться
-
Не бanned
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с орбиты
 Сообщение от НИК
Ой, не буду ролик Беркута об Одессе снова приносить, все помните.... Начало обещанного процесса - строительство военной базы в Одессе. Понятно, что это не украинская база для трех ржавых посудин будет.
Украина хочет построить в Одессе военно-морскую базу
По словам главы украинского Минобороны Степана Полторака, в стране «сложная ситуация с военно-морскими силами, которым необходимо где-то располагаться»
Москва, 6 апреля - АиФ-Москва.
Украинское Министерство обороны предложило правительству построить в Одессе военно-морскую базу, передает ТАСС.
Кабмин проголосовал за распоряжения о передаче в ведение оборонного ведомства двух зданий по Фонтанской дороге в Одессе для создания военно-морской базы.
«У нас там также есть своя земля в 20 га, и мы можем построить первую современную военно-морскую базу со всей инфраструктурой. Там будут административные здания и жилье для военнослужащих. Это будет первый такой комплексный объект», - сказал в ходе заседания министр обороны Степан Полторак.
По его слвоам, в стране сейчас «сложная ситуация с военно-морскими силами, которым необходимо где-то располагаться».
Когда Крым стал наш, я сразу подумала тогда: а как же Одесса?....
Как мне было сказано родственником с той стороны: "Крым забрали - обидно, но Одессу я не отдам!"
Поэтому и было там 2 мая, что таких "я не отдам" до фига и выше.
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Olevinska
Когда Крым стал наш, я сразу подумала тогда: а как же Одесса?....
Как мне было сказано родственником с той стороны: "Крым забрали - обидно, но Одессу я не отдам!"
Поэтому и было там 2 мая, что таких "я не отдам" до фига и выше.
Отправь ему ролик Беркута. Хотя - не поверит
-
Хранитель
-
 Сообщение от бабушкины сказки
совсем ку -ку уже
Вот поэтому вы - Польша. К планам построить увеселительный парк из русских надгробий
http://www.nalin.ru/vot-poetomu-vy-p...nadgrobij-1532
Виктор Мараховский
05.04.2016
"Парк советского периода", официально именуемый "музеем благодарности под открытым небом", будет создан в Польше из мемориальных табличек и памятников павшим советским солдатам, собранным в сотнях польских населённых пунктов.
Об этом сообщает нам Польский культурный центр в Калининграде.
Культурное увеселение будет сделано в неназванном пока месте. Напомним: центральный польский комитет по управлению прошлым, известный как Институт национальной памяти, имеющий своеобразные функции власти над историей, распорядился недавно удалить 500 памятников и памятных табличек воинам-освободителям.
При освобождении Польши от гитлеровских захватчиков погибли примерно 600 000 советских солдат.
Как разъясняют в Польском культурном центре, Россия, разумеется, будет возражать - ну что с ней поделаешь.
Вот я недавно вспоминала военные фильмы и упоминала фильм " Майор Вихрь " .
Точно помню , что там было про освобождение Кракова .. Герой красавчика Бероева , и не он один , погиб , ради польского братского народа , ради того , чтобы фашисты не взорвали Краков при отступлении .. Так как там всё было заминировано и готово к взрыву.
Фильм основан на реальных событиях.
И вот нас , советских детей воспитывали на таких фильмах . А их там в Польше оказывается корёжило от ненависти ??
Или это уже вновь взрощенное поколение , воспитанное их польскими " коллективными шендеровичами "?
 Сообщение от Shi
Сроки на поиск бабла для выкупа собираются увеличить. Депутат ссылается на ныне действующую статью.
По поводу бабули - ну что тут скажешь. Плохо. А если у нее треха, а невестка с внуками в коммуне сидит съемной? И развелась она с сыном не по своей вине, а? Фантазировать так фантазировать.
Интересно , тот , кто спорит о ненужности такого закона , видел сколько объявлений " купим долю в квартире" ?
Специально обученные люди покупают любую долю в квартире по бросовым ценам!! и вселяются в квартиру . Затем создают невыносимые условия . Вуаля!
Остальным собственникам ничего не сделать . Всё законно . И теперь , при продажи квартиры или переоформление доли , новые владельцы даже саамой ничтожной доли , диктуют уже свои условия .