|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от qwerty232000
Мой на вопрос, кем хочет быть, говорит, что королём. 7 лет. Убеждаем, что для этого нужен хороший английский. Принцессы-то есть)), но все не русскоговорящие.
Какая шикарная мотивация к изучению иностранного языка
-
Элита
Сын рассказал, что когда ему было лет 5, и мы ему читади "денискины рассказы", он думал, что Мишка - это медведь, причем панда (нету знакомых Михаилов, а медведи в книгах и мультиках сплошь и рядом). Был абсолютно уверен, у нас даже не спрашивал ничего. Потом, говорит, стал в садике рассказывать, что ему нравятся рассказы про дружбу мальчика с медвежонком, тут-то его воспитатели и просветили .
-
Ветеран
Посмотрели по программке, что будет вечером фильм "Хроники Нарнии".
Мой, с восторгом: "Ура! Я очень люблю ХРОНИКОВ Нарнии!"
-
Играли в догонялки - вышиВалы...
Это, видимо, надоела я всем своим вышиванием))
-
Старожил
Ругаю одну красотку за ужасное поведение. Примерно так: "Ты сегодня ну просто вообще! Просто ужас!" Тут подскакивает вторая: "Просто КОСЯК какой-то!"
-
Наш человек
В машине обычно играет "Радио Ностальгия"
А доче послышалось совсем другое название и теперь мы все с её лёгкой руки называем его "Радио Простофиля"
-
с Луны
Доча очень любит русалочек: у нее куча кукол русалок и сама изображает русалочек. Недавно ее осенило "мама, как русалочка какает?"
-
Ветеран
Сообщение от galina_alex
Мальчик 6 лет.
- Мама, а можно я когда вырасту, и стану большим дядей, буду играть в лего?
И у меня сын (4 года) также спрашивал.
-
с орбиты
Сообщение от Noa
Доча очень любит русалочек: у нее куча кукол русалок и сама изображает русалочек. Недавно ее осенило "мама, как русалочка какает?"
Мне еще нравится: "Мама, если сварить русалку, суп будет мясной или рыбный?"
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Ветеран
Днём шли мимо метро и нам очень настойчиво пытались впихнуть флаеры гости из Африки. В итоге, часть пачки кинули просто на люльку с младшим. Вечером старший (4г10мес) смотрит мультик "каникулы Бонифация". Идут кадры, где лев убегает от детей, а они несутся за ним и требуют фокусов. Смотрел-смотрел, сопереживал льву, а потом выдал (мрачно, с холодной презрительностью в голосе, цедя каждое слово):
- Вечно. Эти. Негры. Пристают.
Толерантность не про нас 😜