|
|
*Бенгалы*
| |
|
|
|
-
С Венеры
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kerria
А чужих боится? У меня моя от чужих сразу в диван прячется, даже когда она в закрытой комнате со мной вместе и слышит из-за двери чужой голос. Как будто ее хоть раз кто-то обидел - ведь нет... Трусишка невероятная.
нет, не боится особо, бежит встречать. но вот приходило много детей к сыну на день рождения - он сначала со шкафа очень радостно на все это смотрел, но потом все таки побежал прятаться. Но именно к себе не подпускает и чужих - будет отходить, прятаться. но протянутый палец-сумку понюхает внимательно
-
А мой на руки сам запрыгивает, причем не прошу даже, просто мимо прохожу: он мяукнет сперва раза три, мол готовься ловить, и запрыгивает. К чужим сам не запрыгивает, но и не убегает, когда его берут на руки, не возражает.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
Может быть это саванна ф4 тогда? ![016](images/smilies/016.gif) хотя они же в пятнышку...
Ну пока что я написала в несколько питомников и мне ответили по видео и фото что на 80% это бенгал. Я им много фоток прислала. Остальное можно определить уже только при осмотре. По мне кот и кот, только очень крупный ![3](images/smilies/051.gif) с хвостом в нем 95 см длины ![1](images/smilies/033.gif) и ни в какие обычные кошачьи лежаночки он не помещается, как сегодня в переноску его засуну не знаю ![8](images/smilies/005.gif) . Может и не супер чистокровный, но тело у него однозначно необычное, больше дикую кошку напоминает, ноги длинные, лапы крупные, задние больше. И он не мяукает, а как то....странно мыркает. В общем бенгалистоть мы еще определяем, напишите пожалуйста по теме моих вопросов.
Скорее всего просто крупный кш мурзик.
Саванна.... вы ее живьем видели? Тут вообще ничего от саванны нет
Зачем искать породу? Любите его таким, каким он есть
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KateVM
Скорее всего просто крупный кш мурзик.
Саванна.... вы ее живьем видели? Тут вообще ничего от саванны нет
Зачем искать породу? Любите его таким, каким он есть ![8](images/smilies/003.gif)
ф4 это пятая вода на киселе, они просто крупнее обычных кошек.
да кастрировать или нет всего и вопрос то я его чикну, а потом хозы объявятся с претензией что я производителя попортила пахнет квартира уже. Ну и для пристройства тоже момент с особенностями характера. Я то за породой не гонюсь, у меня чудесное беспородное стадо свое
-
Хранитель
-
Космонавт
-
Мега-элита
Моей котейке 4 мес. Хулиган и игрун... Как думаете, это агрессия такая или игра? Подбежит руку куснет, потом лижет это место, дочку просто кусает. Если куда то не пускаем( на стол, например) или отобрали, подбежит, пофырчит, куснет и убежит. Пишу куснет))) потому что сильно не кусается, просто зубы острые, неприятно... Как отучить? А вообще он ласковый, на руках сидит не долго, сам на меня забирается, когда сижу, урчит, головой трется.
-
Мега-элита
![](http://img.littleone.ru/img/i/5704e26af29162.71358788.jpg)
Мой Оскарик.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
ф4 это пятая вода на киселе, они просто крупнее обычных кошек.
да кастрировать или нет всего и вопрос то ![3](images/smilies/051.gif) я его чикну, а потом хозы объявятся с претензией что я производителя попортила ![1](images/smilies/033.gif) пахнет квартира уже. Ну и для пристройства тоже момент с особенностями характера. Я то за породой не гонюсь, у меня чудесное беспородное стадо свое ![1](images/smilies/033.gif)
А хозяева, если таковые обретутся, должны были лучше за котейкой следить. Мешают яйца, убирайте нафиг.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barsik
А хозяева, если таковые обретутся, должны были лучше за котейкой следить. Мешают яйца, убирайте нафиг.
мне кажется, что даже если это действительно бенгал, то будь он роскошным производителем, мы бы тут все разом ахнули: какой красавец бенгал! и сомнений бы ни у кого не было. а так, даже породистому коту с документами, не каждому светит стать производителем.