|
|
*Бенгалы*
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Космонавт
А кто вам сказал, что это бенгал?
-
Элита
Мне тоже показалось, что не бенгал вовсе
-
Активный участник
Микс только если может быть... Мне тоже кажется, что у бенгалов морда и телосложение другое.
-
Хранитель
-
С Венеры
Я ни разу не спец, но хозяйка бенга - это не бенг, и даже если и смесь - то очень отдаленная какая-то.
И в год с чем то некастрированный кот - это очень явно видно :-)
Если он не кастрированный - будет везде метить, мой бенг начал в 7 мес метить ( сразу помчались к доктору).
Все ваши вопросы вообщем то не бенгалок касаются, а всех котов - кто ж знает, какой именно наполнитель понравится вашему коту? Моего по приезду сунула в тот, который был у старшего кота - у заводчицы был другой - но прошло. Потом пробовала поменять - обиделся.
Насчёт мытья тоже - пишут, что бенгали обожают купаться, мой нет. Но и я жива осталась, и даже без царапин. Но это не значит, что какой то другой кот не будет смертным боем биться при мытьё. Гулять - опять же индивидуально, мой боится. Шлейку сдирает. При этом есть коты, которые радостно бегают со своими хозяевами.
С другими уживаются, но очень зависит правильности периода знакомства .
По поводу еды - у каждого своя миска, бенг съедает своё, ждёт, пока поест и отойдёт брит ( он никогда не доедает), и съедает его еду.
-
С Венеры
Ду, мяукает бенг и правда по-другому.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natalishka
Ду, мяукает бенг и правда по-другому.
+1
Я бы даже сказала что вообще не мяукает а какие то странные звуки издает.
У моего гортанный клич, когда на что то нападать собирается а так что то типа слова "ВАХ" получается.![1](images/smilies/033.gif)
Муж даже называет его "мой грузинский кот"
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natalishka
Насчёт мытья тоже - пишут, что бенгали обожают купаться, мой нет. Но и я жива осталась, и даже без царапин. Но это не значит, что какой то другой кот не будет смертным боем биться при мытьё. Гулять - опять же индивидуально, мой боится. Шлейку сдирает. При этом есть коты, которые радостно бегают со своими хозяевами.
С другими уживаются, но очень зависит правильности периода знакомства .
У меня не бенгал, а тойгер - порода в общем то родственная, от бенгалов произошедшая, про тойгеров тоже пишут, что любят воду)) Моя конечно водой интересуется, в ванной постоянно тусит, но вообще воды боится, хотя иногда (когда на нее что-то находит) может и голову под струей воды прополоскать. А купаться - нееет... такой вой поднимет.
-
С Венеры
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kerria
![053](images/smilies_more/053.gif) У меня не бенгал, а тойгер - порода в общем то родственная, от бенгалов произошедшая, про тойгеров тоже пишут, что любят воду)) Моя конечно водой интересуется, в ванной постоянно тусит, но вообще воды боится, хотя иногда (когда на нее что-то находит) может и голову под струей воды прополоскать. А купаться - нееет... такой вой поднимет.
Покажите,пожалуйста Вашу "Тигру"!