Страница 127 из 2407 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Мега-элита Аватар для Такутока

Девушки, а ГВ может вызвать контрактуру?

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от ElenaRomanuta Посмотреть сообщение
    Да кто его знает! Неизвестно, что ее вызывает. Точнее, очень мало, что известно) Вроде как не должно, но фактически это же реакция организма на имплант, а значит можно сделать вывод, что она может начаться когда угодно и от чего угодно) Да у многих и есть, мне кажется. Просто не такая степень, где уже видны какие-то искажения формы.
    Ко мне на ты 8)

Цитата Сообщение от ElenaRomanuta Посмотреть сообщение
    возможно не само ГВ, а реакция на гормоны во время беременности, я лично знаю 4 случая контрактуры именно после беременности.

у вас красивая грудь, если не гонитесь за размером, просто подтяжку сделайте. Имплант добавить всегда успеете. Это вынуть его потом уже не получится. А своя грудь - это всегда своя грудь. И осложнений меньше и побочек. У вас, как мне кажется, очень хорошо получится. Но ищите мастера по подтяжкам. У Саруханова из Абриель очень хорошие результаты и швы. На имплантах не очень, а вот без - очень его хвалят, кто у него делал.

5. ответ для Sibaritka , на сообщение « возможно не само ГВ, а реакция на... »

Цитата Сообщение от Sibaritka Посмотреть сообщение
    возможно не само ГВ, а реакция на гормоны во время беременности, я лично знаю 4 случая контрактуры именно после беременности.
    А сколько сотен тысяч их не после беременности?)))) К тому же, возможно, и до беременности оно было, просто после лишь подчеркнуло изменением формы груди..Вообще мне кажется, что не стоит заморачиваться на эту тему. Все, что угодно, может ее спровоцировать. Организму что-то не понравится и привет. Зачем об этом думать, если все равно ничего не поделать. Нет каких-то кремов от контрактуры или там заговоров) Так что остается лишь жить и радоваться, хотя-бы пока все хорошо)
    Ко мне на ты 8)

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    А сколько сотен тысяч их не после беременности?)))) К тому же, возможно, и до беременности оно было, просто после лишь подчеркнуло изменением формы груди..Вообще мне кажется, что не стоит заморачиваться на эту тему. Все, что угодно, может ее спровоцировать. Организму что-то не понравится и привет. Зачем об этом думать, если все равно ничего не поделать. Нет каких-то кремов от контрактуры или там заговоров) Так что остается лишь жить и радоваться, хотя-бы пока все хорошо)
    да, согласна, если грудь уже есть заморачиватся страшилками не надо. Я после первой ОП, как сняла компру, так и забыла дорогу на все тематические форумы. Как-то зашла лет 5 спустя и хватило меня минут на десять чтения. Неактуально, потому неинтересно. В жизни полно дел поважнее.

Спасибо за "красивую грудь" Я тоже уже думаю просто о подтяжке. Наверное, если выбирать между имплантом и швом, все-таки шов предпочтительнее...но размер тоже хочется. Хотя при моей комплекции двойка наверноетоже неплохо. У меня рост 170 и вес 51 кг. А от контрактуры как избавляются?

8. ответ для Castle , на сообщение « Спасибо за "красивую грудь":flower: Я... »

Цитата Сообщение от Castle Посмотреть сообщение
    Хотя при моей комплекции двойка наверноетоже неплохо. У меня рост 170 и вес 51 кг. А от контрактуры как избавляются?
    Вынимают импланты, убирают капсулу и потом ставят обратно, чтобы новая нормальная наросла )) А двойка получится, думаете? По фото сложно, конечно, но по-моему сейчас и так меньше двойки. Если подтяжку сделать, то единичка останется, не больше..
    Ко мне на ты 8)

Да уж, размером не могу похвастаться😔

А после подтяжки без имплантов какой реабилитационный период?

Страница 127 из 2407 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »