|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Волкова
Ну вот у меня такая история была. Сделала ботокс в лоб, в уголок глаз внешний и в переносицу. В результате тут же отек один глаз. И так уже больше года. Отекает верхнее веко потом в течении дня отек опускается в мешок под глаз. Спросила у косметолога, сказали ботокс просто дал толчок.
а у меня отеков нет.
но вот голова кружится первую неделю, атас...
я хожу как пьяная: не могу рассчитать расстояние от ноги до земли, в пространстве шатает )
индивид реакция )))
-
Элита
Сообщение от большая мамаша
а у меня отеков нет.
но вот голова кружится первую неделю, атас...
я хожу как пьяная: не могу рассчитать расстояние от ноги до земли, в пространстве шатает )
индивид реакция )))
От ботокса ??
Эх, как же я его боюсь, но делать надо (( залом между бровей появился ((
-
Активный участник
Девочки. А ботоксом можно ли открыть взкляд, приподнять бровь - или нереально?
-
Активный участник
Сообщение от Mify
От ботокса ??
вряд ли ботокс может дать такую реакцию))
-
Элита
Девочки. А договор вы заключали перед операцией?
Интересно почитать его зараннее. Интересует договоры с соколовой, серб, Хрусталевой. У кого есть? Можете скинуть?
-
Мега-элита
Я договор заключала с клиникой. Но он общий и типовой. Отдельно про пластику ничего не говорится
-
Элита
Сообщение от большая мамаша
а транс сколько можно делать?
ну... я рассуждаю так:
За жизнь можно сделать 2 классики и 1 допустим транс.
Значит 3 раза.
Эффект на 5-7 лет. Возьмем среднее - 6 лет.
6*3=21 год.
Мне сейчас 29. Т.е. в 50 закончится мой эффект красоты и все - я опять старая бабушка. Причем резко старая, потому что до этого была резко красивая )
Поэтому я и думаю - сначала пооттягивать уколами, а потом и ОП.
И второй факт - это послеоперационный период. Я сейчас работаю и нет возможности 2 недели, а то и больше, прятаться от коллег.
А, еще есть третий факт: Каримов на консультации сказал, что ждет меня только через три года ))))
Не делайте пока, если хотите второй раз в декрет в скором времени. Может весь эффект пропасть после беременности и родов. Ну и опять же - время будет на реабилитацию. Не так уж и плохо все у вас. Моя подруга такое филлерами себе убирает
-
Мега-элита
Сообщение от Mify
От ботокса ??
а что бояться то?
"ну подумаешь, укол. Укололи - и пошел" (с)
Сообщение от glamour girl
вряд ли ботокс может дать такую реакцию))
ну другого варианта нет ))
не знаю, на что еще может быть такое. Длилось неделю после укола.
Хотя косметолог моя тоже была удивлена.
Сообщение от Lazarinka
Не делайте пока, если хотите второй раз в декрет в скором времени. Может весь эффект пропасть после беременности и родов. Ну и опять же - время будет на реабилитацию. Не так уж и плохо все у вас. Моя подруга такое филлерами себе убирает
И как эффект у подруги?
Расскажите!
Может и фото есть? ))) (с ее разрешения).
Как долго эффект?
-
Элита
Девочки, я сделала первый шажок к своей мечте... в Рами бесплатные консультации с 1 апреля по 31 мая, записалась к Серб ИА, запись уже на вторую половину мая. Кто желает - торопитесь...
-
Старожил
Сообщение от fan-ny
Девочки, я сделала первый шажок к своей мечте... в Рами бесплатные консультации с 1 апреля по 31 мая, записалась к Серб ИА, запись уже на вторую половину мая. Кто желает - торопитесь...
Ух, ничего себе. Я на прошлой неделе записалась на 19 апреля. Думала, что очень долго))