|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В озерках сегодня кофе одна маленькая полочка с торца, еле нашла, думаю , что больше не выставят, потому что колбасу по прошлому каталогу стародворскую я так и не поймала, видимо тоже в первый день разобрали
Самообладание - это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровь и спрашиваешь:
- Ты бессмертный, что ли?
-
 Сообщение от РомашкинаМама
Спасибо за каталог. Че то ниче не нашла. 
ну не знаю. Макароны нежно любим, сок Добрый например, колбаса и ветчина от Невской трапезы хороша. Беру сыр плавленный на бутерброды для школьника с собой. Яйца, вроде тоже хорошая цена. Зубную пасту такую брала по акции за 77. Ну не ах. Вот думаю брать или нет....
-
с орбиты
 Сообщение от buono
В озерках сегодня кофе одна маленькая полочка с торца, еле нашла, думаю , что больше не выставят, потому что колбасу по прошлому каталогу стародворскую я так и не поймала, видимо тоже в первый день разобрали
Просто она была другая,а не такая как в каталоге нарисована-может не увидели?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Оська
ну не знаю. Макароны нежно любим, сок Добрый например, колбаса и ветчина от Невской трапезы хороша. Беру сыр плавленный на бутерброды для школьника с собой. Яйца, вроде тоже хорошая цена. Зубную пасту такую брала по акции за 77. Ну не ах. Вот думаю брать или нет....
Сок добрый сейчас дешевле в К там 2 литра за 55
Подскажите,а сосиски Невская трапеза не пробовали случайно?
-
Мега-элита
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
 Сообщение от Врединк@
Просто она была другая,а не такая как в каталоге нарисована-может не увидели?
Знаю, что другая) не было! В первый день видела её в родео, но почему-то решила, что мне не надо, а потом не досталось)
И молоко пискаревское ещё ни разу за 30 руб не встретила((( придётся в Ашан ехать
Самообладание - это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровь и спрашиваешь:
- Ты бессмертный, что ли?
-
Мега-элита
каталог так себе. тоже ничего не нашла
-
Космонавт
Я присмотрела кабачки за 79 р, Ромовые бабы за 32 р( знаю, что в Пятер. 2за1, но мне 2 не надо), сыр за 299р бывает и неплохой - надо на месте смотреть. Яйцо 1 кат - 52,90р. Печенка говяжья 189 руб. Варенье вологодское тут хвалили.
Обалдела от акционной цены на пельмени Сибирский разновес - 600 руб(839р)
-
с орбиты
 Сообщение от buono
Знаю, что другая) не было! В первый день видела её в родео, но почему-то решила, что мне не надо, а потом не досталось)
И молоко пискаревское ещё ни разу за 30 руб не встретила((( придётся в Ашан ехать
Да,у нас тоже молоко по 30-50 и даже вечером бывает,и это у метро.Бабули сомневаются-не берут,дёшево говорят.
-
Ветеран
-
 Сообщение от Врединк@
Сок добрый сейчас дешевле в К там 2 литра за 55
Подскажите,а сосиски Невская трапеза не пробовали случайно?
До К мне туда ехать и обратно - смысл экономии теряется.
Сосиски не пробовала.
Печень по акции по 149 в семерке, вчера взяла хороший кусок.