|
|
Мерчендайзеры, как вам работается?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от МАМА Мурада и Рената
Спасибо за совет.
-
с Луны
Да, кстати. Когда пишут ( говорят ) --- оплата проезда , мобильной связи: Что это значит:
Вы получаете оклад (сумму ) к примеру озвученную в 20т.р., это не значит, что вам карточку на проезд дадут и на тел. денюшек кинут.
От суммы оклада вычитаете проезд, которую карточку вы же сами покупаете, и на мобильный вы тоже сами деньги кладете и получаете по факту оклад в 20т.р., в который уже включено все необходимое, что вам обещали.
-
Активный участник
Сообщение от Эленка Алекс
надо найти фирму попроще, где не требуется опыта, всему там научиться . Обычно стажировки проходят ( 2-3 дня )
Спасибо за подсказку.
-
Активный участник
Да, кстати. Когда пишут ( говорят ) --- оплата проезда , мобильной связи: Что это значит:
Вы получаете оклад (сумму ) к примеру озвученную в 20т.р., это не значит, что вам карточку на проезд дадут и на тел. денюшек кинут.
От суммы оклада вычитаете проезд, которую карточку вы же сами покупаете, и на мобильный вы тоже сами деньги кладете и получаете по факту оклад в 20т.р., в который уже включено все необходимое, что вам обещали.
И за эту информацию спасибо!
А если у меня нет авто? Можно что-нибудь подыскать пешком?
Я тоже ищу на пол-дня работку.
-
с Луны
Сообщение от Glory
И за эту информацию спасибо!
А если у меня нет авто? Можно что-нибудь подыскать пешком?
Я тоже ищу на пол-дня работку.
в основном пешие и работают.
на машине выгодно тем, если график работы, сделал и домой.
А когда на общест.транспорте, дольше, но тоже ничего.
Пол дня оклад где-то 8 т.р.
-
с Луны
Стационарный мерчендайзер тоже можно, кто не хочет с одного магазина, в другой.
Обычно два гипермаркета дают. 4 часа в одном и 4 в другом. Может и разное время.
Самый плохой магазин, это Окей. Там прописана форма ( белый верх, черный низ,, обувь закрытый нос)
Покурить толком не выйдешь, по мобильнику разговаривать нельзя, фотоотчеты делать тоже нельзя, раньше времени не отпустят,
если ты все сделала, будешь сидеть в магазине то время, которое прописано в магазине.
-
Активный участник
Стационарный мерчендайзер тоже можно, кто не хочет с одного магазина, в другой.
Обычно два гипермаркета дают. 4 часа в одном и 4 в другом. Может и разное время.
Самый плохой магазин, это Окей. Там прописана форма ( белый верх, черный низ,, обувь закрытый нос)
Покурить толком не выйдешь, по мобильнику разговаривать нельзя, фотоотчеты делать тоже нельзя, раньше времени не отпустят,
если ты все сделала, будешь сидеть в магазине то время, которое прописано в магазине.
А вот эта фирма? https://career.ru/vacancy/16501029 Вы не в курсе?
Они обучают бесплатно..
-
с Луны
Сообщение от Glory
Лидер тим это очень большая фирма.
Одна категория : Может видели , например в 5-ках девочки, перекрестах, ну вообщем во всех продуктовых магазинах, помоему в желтых футболках, они либо на кассе сидят либо в зале на выкладке. Могут в одном магазине работать целый день. Так же работадатели их приглашают в сети магазинов, если у них форж мажор , заболел кто то, подменить.
вторая категория: в гиперах работать, тоже на целый день. У них очень большой ассортимент. Поставят , например, в окей, а там 20-30 касс, а ты должен на каждой положить все жевачки, шоколадки и т.д., а у тебя еще в зале целый отдел кондитерки или хозтоваров.
Прежде к ним идти, нужно спросить, какой бренд выкладывать, и у них по моему можно на неполный день.
ЗП у них, 23 т.р. максимум, а не от 23т.р. Это мои ресурсы .
Мерчендайзингом ВЕЗДЕ ОБУЧАЮТ БЕСПЛАТНО Это просто стажировка считается.
-
Активный участник
Лидер тим это очень большая фирма.
Одна категория : Может видели , например в 5-ках девочки, перекрестах, ну вообщем во всех продуктовых магазинах, помоему в желтых футболках, они либо на кассе сидят либо в зале на выкладке. Могут в одном магазине работать целый день. Так же работадатели их приглашают в сети магазинов, если у них форж мажор , заболел кто то, подменить.
вторая категория: в гиперах работать, тоже на целый день. У них очень большой ассортимент. Поставят , например, в окей, а там 20-30 касс, а ты должен на каждой положить все жевачки, шоколадки и т.д., а у тебя еще в зале целый отдел кондитерки или хозтоваров.
Прежде к ним идти, нужно спросить, какой бренд выкладывать, и у них по моему можно на неполный день.
ЗП у них, 23 т.р. максимум, а не от 23т.р. Это мои ресурсы .
Мерчендайзингом ВЕЗДЕ ОБУЧАЮТ БЕСПЛАТНО Это просто стажировка считается.
Большое вам человеческое спасибо,за подробные объяснения!
Можно ещё помучаю? А возрастные критерии существуют при приеме на мерч-ов? После 40 примут?
-
Ветеран
Сообщение от Glory
Только не туда, но это мое мнении самая низкооплачиваямая работаи от звонка до звонка