|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
Сообщение от Disabel
Моя в шоке. Решила глянуть анализы щитовидки, которые сдавали полгода назад (тогда первый раз пришли к энду в поликлинику, сдали кровь, сказала, все в норме, идите домой). Показатели занижены. ТТГ 2 при норме 0,27-4,2, свободный Т4 11 при норме 12-22, АТ-ТПО 1 при норме 0-34. Блин, вот какого .... нас не отправили пересдать кровь хотя бы сейчас, когда спустя полгода ребенок вырос на 1 см ?? По ходу, начинать обследование мы будем опять с щитовидки
Да, странно. Нам при таком же т4 свободном эутирокс назначили принимать
-
Наш человек
девочки, не могу найти телефона педиатрички. У них на сайте ничего не нашла((
-
Наш человек
подскажите хоть один телефон (для госпитализации)
-
Активный участник
Посмотрите на этом сайте http://klinika.gpma.ru/hospitalization/doc/smp/ . Там список документов, необходимых для госпитализации и список телефонов по отделениям.
-
Наш человек
Сообщение от ius
спасибо! Позвонила и туда и в Раухфуса.. думаю, куда лучше нам лечь
Кстати, никто не подскажет, где делают анализ ДНК панели генов "задержка роста"? Ни там, ни там сказали не делают. Даже в 1 городской такого нет...
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Нет, у них нет четкой привязки, как в Раухфуса. Но в Раухфуса сейчас что-то вообще зашибись как задолго запись. В педиатричке меня что-то буквально на через 2 или 3 недели записали.
То есть генетику исключили?
Да. в Раухфуса на май только будет запись аж 22 апреля(( В педиатричке по четвергам, хоть завтра езжай, только направления у меня нет еще))
Я как раз на май хочу, не раньше. Что ребенка из школы дергать, только четверть началась.
Гладкова сказала, на генетику не похоже. Визуально, по крайней мере, и по ранним обследованиям ничего нет.
-
Активный участник
Сообщение от Leloma
спасибо! Позвонила и туда и в Раухфуса.. думаю, куда лучше нам лечь
Кстати, никто не подскажет, где делают анализ ДНК панели генов "задержка роста"? Ни там, ни там сказали не делают. Даже в 1 городской такого нет...
А что это такое? Мы вчера всей семьей (я, муж и ребенок) сдавали кровь из вены в КДЦ на Матросова, а потом муж отвез пробирки в ОТТО. Скородок сказала, что это генетическое исследование и можно найти причину задержки роста... Ответ через месяц.
-
Умница-разумница
Сообщение от ius
А что это такое? Мы вчера всей семьей (я, муж и ребенок) сдавали кровь из вены в КДЦ на Матросова, а потом муж отвез пробирки в ОТТО. Скородок сказала, что это генетическое исследование и можно найти причину задержки роста... Ответ через месяц.
А вы платно или по программе ?
-
Мега-элита
Девочки подскажите сыну 3,2 года,рост 92 см. Замеряла ровно год назад был 86см. Как думаете стоит идти обследоваться или еще понаблюдать?
Младший тоже в 1,2 всего 72 см.
Я 170, муж 178.
Но всегда были самые последние в школе на физре, а выросли лет в 14-15
-
Активный участник
Сообщение от Багирка
А вы платно или по программе ?
Платили только за забор крови (250 руб. с человека), остальное бесплатно.