Страница 158 из 482 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258 Последняя »
  1. ответ для RAUTU , на сообщение « Чуть позже пришлю, у мужа телефоны все.... »

Цитата Сообщение от RAUTU Посмотреть сообщение
    Чуть позже пришлю, у мужа телефоны все. Обычный грунт мы берем по 1000 за куб, сеяная -1200. И такие цены уже года три. Экспериментировать и искать дешевле перестали -себе дороже: привозят труху, сеять самим сложнее и много отходов. И мы все ее все равно сеим через сетку.

У вас, напомните, где дача? Если с южной стороны, то у нас есть поставщик, с которым мы в прошлом году работали, нормальная земля была; а в этом году еще не видели его землю, позже...
    На юге ценники ниже всегда почему то...в Выборгском районе дороже земля - просто с полей....а с полей отработанная....

2. ответ для Oriona , на сообщение « Я смотрю уже все начали копать? А у... »
    Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Цитата Сообщение от Oriona Посмотреть сообщение
    Я смотрю уже все начали копать?
    А у нас ещё снега по колено, кошмарики(((
    У кого нибудь ещё есть?
    Мы еще не начинали, даже не ездили туда.

Мега-элита Аватар для Наталья98

Девочки, с землей я решила отдать на откуп местным.
    Своим строителям.
    Будут землю завозить, грядки делать и тд

4. ответ для elenchic , на сообщение « Я даже уже грядку засеяла-шпинатом,... »
    Мега-элита Аватар для Наталья98

Цитата Сообщение от elenchic Посмотреть сообщение
    Я даже уже грядку засеяла-шпинатом, петрушкой и руколой. А в теплицу и семена огурцов уже посадила.
    Круто!
    А я пока только гладиолусы высадила в большие горшки
    Всходят!!!
    Так и поедут на дачу в горшках
    Уронив свое достоинство - сделайте вид, что оно не Ваше)))

5. ответ для elenchic , на сообщение « Я даже уже грядку засеяла-шпинатом,... »

Мы в первый раз на эти выхи едем...на разведку, под Выборг.....не знаю еще сколько снега...
    У нас часть гладиолусов тоже в горшках поедут - которые всходить начали....

На юге да, говорят что уже в грунт сажают....везет))))

6. ответ для RAUTU , на сообщение « Чтобы посадить куст, простой, любой,... »

Цитата Сообщение от RAUTU Посмотреть сообщение
    Чтобы посадить куст, простой, любой, нужно выкопать посадочную яму 40*40*40 см. Для посадки дерева яма размером 60*60*60 см. И набить ее ПОЛНОСТЬЮ хорошей плодородной землей. Если куст или дерево плодовое -то и с перегноем перемешать. Так и только так! Хорошая посадочная яма -залог хорошей приживаемости и роста растения. Копнуть 2 раза лопатой и сделать лунку а туда сунуть растение -не пройдет! Даже луковичные требуют хорошего питания. Ну вот и посчитайте, сколько чего вам надо посадить, сколько гряд набить, -машина земли ни о чем! Разбежится, и не заметите.
    Вот это все очень правильно, я тоже в ямы 50-50 сажала трехлетки яблони.....меньше ямы нельзя делать (40-40 минимум) - и чистый чернозем в яму.....плюс навоз, или перегной....

Enjoy every moment Аватар для Oriona

Цитата Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ Посмотреть сообщение
    Мы в первый раз на эти выхи едем...на разведку, под Выборг.....не знаю еще сколько снега...
    У нас часть гладиолусов тоже в горшках поедут - которые всходить начали....

На юге да, говорят что уже в грунт сажают....везет))))
    Вот и у нас выборгское направление... Делать там вообще нефиг... Как минимум ещё недели 2
    Ну просто отдыхать только
    И то снег убирать надо
    "Лень - это нормальная реакция организма на ненужные действия"

Все будет Coca-Cola

Хранитель Аватар для mon

У нас вот так уже пару недель тут вдали белое-куча строительного мусора, не снег Вот как думаете можно в открытый посадить розы, сирень, барбарисы?

9. ответ для mon , на сообщение « У нас вот так уже пару... »
    Скотский доктор Аватар для Айболит

Цитата Сообщение от mon Посмотреть сообщение
    У нас вот так уже пару недельтут вдали белое-куча строительного мусора, не снег Вот как думаете можно в открытый посадить розы, сирень, барбарисы?
    Мне кажется рано еще сажать, по ночам еще заморозки. Мы были на даче (Васкелово) в эти выходные, так вот утром, из оставленной на улице собачьей миски с водой, я вытащила огромный круглый кусок льда. Если только укрыть хорошо, но тогда на солнце днем сопреть могут, я бы еще подождала пару недель.

Старожил Аватар для isagylia

У нас дача под Выборгом. В прошлые выхи была красота... Термометр на солнце показывал 17 градусов тепла. В субботу был ветерок, а в воскресенье - вообще без ветра, и солнце... Снег еще есть, но очень-очень быстро тает...

Страница 158 из 482 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258 Последняя »