|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *Комок меха*
Продолжение про джинсы: отнесла в ОЗПП сказали 100% произв.брак. через неделю напишут заключение экспертизы и пойду в магаз! Влажн.ватн.диск окрасился!
Не забудьте написать жалобу на Петрову!! Она там засиделась
-
Хранитель
А мне подруга адвокат сказала больше на бензин уйдёт!))Лучше бери деньги в магазине)
она специализируется по таким делам? Не думаю..
-
Ванильный кекс
Сообщение от Ландыш Виноградовна
Не забудьте написать жалобу на Петрову!! Она там засиделась
А мне сказала-это не экспертиза, а ерунда...
Куда писать??
-
Небожитель
А мне подруга адвокат сказала больше на бензин уйдёт!))Лучше бери деньги в магазине)
Вы о чем?) Мне магазин сказал, что они экспертизу проводить не будут, завуалированно послал грибы собирать) Так что в магазин нести результат экспертизы смысла нет. Вот для суда все готово)
-
Ванильный кекс
Сообщение от Jorjetta
Вы о чем?) Мне магазин сказал, что они экспертизу проводить не будут, завуалированно послал грибы собирать) Так что в магазин нести результат экспертизы смысла нет. Вот для суда все готово)
Тогда да без вариантов!
-
Мега-элита
Тогда да без вариантов!
Петрову, и ли как там ее, эту Елену Владимировну, не забудьте упямянуть!
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
Ванильный кекс
Петрову, и ли как там ее, эту Елену Владимировну, не забудьте упямянуть!
Павлова...так это не экспертиза, а ее мнение...типа к делу не пришьешь! В магазе сказали можете сделать раширенную за 2200!
В общем заберу заключение сначала и пойду в магазин. А какое "наказание" м.б. ей от ОЗПП...она что думает то и пишет коза
-
Мега-элита
Павлова...так это не экспертиза, а ее мнение...типа к делу не пришьешь! В магазе сказали можете сделать раширенную за 2200!
В общем заберу заключение сначала и пойду в магазин. А какое "наказание" м.б. ей от ОЗПП...она что думает то и пишет коза
Уволят, лишат лицензии эксперта, точно не знаю, но что то в этом духе.
Накатайте иск и на нее тоже, может и не получите ничего, но хоть нервы козе этой помотаете, чтобы думала в след. раз.Это сколько людей она вот так развернула, своим "экспертным" мнением.
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
Наш человек
Уволят, лишат лицензии эксперта, точно не знаю, но что то в этом духе.
Накатайте иск и на нее тоже, может и не получите ничего, но хоть нервы козе этой помотаете, чтобы думала в след. раз.Это сколько людей она вот так развернула, своим "экспертным" мнением.
с магазина еще пени не забудьте, поинтересуйтесь у адвоката, как они считаются, через 10 дней после подачи заявления вроде.
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Хранитель
А она деньги берет за свое "мнение"? Если да- то если у нее есть основание давать такое "мнение"( ну лицензия или чего еще), то это уже экспертиза. Как к делу не пришьешь, если есть бумажка? И я так понимаю, магаз именно по этой бумажке хотел и с Вас денег за "экспертизу"? Если это так- то тем более пришьешь. (У меня таердый знак не печатается))))))