|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от Nat83
Отчитываюсь: сходила на узи. Все нашли!!!!! Все в домике, просто 5 мм.Мы совсем крохи. Трансвагинальным датчиком даже хуже было видно из-за расположения ПЯ, наверное поэтому в Отта не нашли, а другим датчиком не смотрели. Вывод: на узи только после ХГЧ 2000. Если бы врач не настаивала бы так - у меня было больше спокойных ночей. От врача в центре плода тоже приятные впечатления, очень внимательная, совсем не торопилась, внимательно все посмотрела.
Всем, всем спасибо за поддержку и кулачки Вы даже больше меня не сомневались в хорошем начале
Это очень хорошая новость!
Старайся верить в бусинку свою.
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Не с кем, папа занят, а в классе совсем нет симпатичных парней.
Недавно рассказала мне, что ребята в классе уже целуются в засос, и показала на мне, как это.
[emoji79] Симе 9 вроде?
Я всегда думала, что мальчики более "отсталые" в этом вопросе...а тут уже целуются вовсю.
-
Элита
Сообщение от Simiramspb
Сдала утром ХГЧ, хотя надежда мала, тесты чистые ((
Прошу волшебных @@@@@@@, вдруг произойдёт чудо
Увидела уже, что пролет...
Не отчаивайся. Может передохнуть от всех препаратов.?
Сообщение от lesya_lya
Так а предпринимали что-то?
Да, водичку уже подключила.
Да, только ГВ.
Оксана, в каком виде свеклу ешь?
Я напряглась по этому поводу. Мелочь - нет. Рацион был тот же. 1 раз поставила микролакс. Потом дожидалась , к концу 3 дня ходила сама. Потом как-то само прошло, в течение мес, не больше...
-
Наш человек
Матерь Божья, ну и темы пошли. Не, я ничего против секаса не имею, но считаю, что до этого нужно дорасти и физически, и морально. Девочке тем более. Для неё это ж не просто перепихон.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Матерь Божья, ну и темы пошли. Не, я ничего против секаса не имею, но считаю, что до этого нужно дорасти и физически, и морально. Девочке тем более. Для неё это ж не просто перепихон.
Да это понятно. Но зачем с детства внушать что это плохо, просто потому что это вообще существует. У меня был неприятный опыт в 12 лет, но мне никто ничего и не запрещал и не поощрял. До всего дошла сама, и винить в чем-то могу только себя.
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Девочки, не пугайте меня! Старшему летом 12 лет будет, он ещё такое дитя. Даже не представляю, что через два года ему могут понадобиться презики
Мой с лета сильно похудел - был полным и сильно вытянулся, с весенних каникул вернулся с намеком на усы.
Те за 6 мес такие метаморфозы!! 12 лет[emoji851]
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Ну у меня дочка (3,8) спрашивала кто будет папой её детей [emoji2]
[emoji85][emoji317][emoji23] вот так))
шестикратная мать
-
Наш человек
Цирк-Г выписала свечки от моего зуда и жжения. Читаю побочки-зуд и жжение! Ну и как я пойму-они мне не помогают или у меня на них аллергия?!)))
-
Элита
Сообщение от Куба рядом
Не с кем, папа занят, а в классе совсем нет симпатичных парней.
Недавно рассказала мне, что ребята в классе уже целуются в засос, и показала на мне, как это.
))) куда торопятся наши дети...
Наша красотулина тоже за папу замуж как-то собралась....
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Вот только вчера мерила, даже днём после еды 4,9. Я ж говорю-мистика какая то
Ну тогда стиральный порошок, новые трусы- стринги, кондиционер....
шестикратная мать