Страница 469 из 1626 « Первая 3694194594654664674684694704714724734795195699691469 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение

Нас друзья звали, так и сказали, приходите, пожалуйста, без ребёнка. Мы нормально восприняли.
    Я вот наоборот молю чтоб все с детьми пришли[emoji23]

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Стало интересно, что у вас за место, если нужно отдельно стулья заказывать?
    просто в ресторане стулья в белых чехлах эти обычные. а у меня заказаны золотые кьявари как элемент декора

Космонавт

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    так получилось, что остальные сами все поняли, даже не обсуждалось. когда свадьбу про свадьбу болтали, было понятно, что из пар никто брать детей не думает. большинство детей мелкие, это все дети друзей. а вот из родственников только одна эта дочка дядина, вроде и не маленькая уже, но и не большая 11 лет. Насчет вообще дядю не звать - знаете, бывают такие ситуации, когда лучше позвать, даже если не хочется, иначе могут бабушки-дедушки сильно обидеться и потом не оберешься. Но дядя с женой ладно, а вот их ребенок даже за стол родственников не влезает, то есть вообще не в тему((

я слышала что как-то даже на приглашениях иногда пишут, мол наше мероприятие 18+ (правда будет моя сестра которой 17))))
    Но дяде я вручать приглашение не буду, ибо до свадьбы мы 100% не увидимся...
    я бы не стала приглашать никаких родственников, которых видеть не хочу и никакие бабушки на меня никак воздействовать не могут... но вот как-то пригласить самого дядю и не пригласить племянницу - как-то очень странно....
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

4. ответ для valeria777 , на сообщение « просто в ресторане стулья в белых... »
    Наш человек Аватар для Yushenka

просто в ресторане стулья в белых чехлах эти обычные. а у меня заказаны золотые кьявари как элемент декора
    Тоже их хотела
    В какую стоимость обошлось если не секрет?)

5. ответ для аngel-AА , на сообщение « я бы не стала приглашать никаких... »

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    я бы не стала приглашать никаких родственников, которых видеть не хочу и никакие бабушки на меня никак воздействовать не могут... но вот как-то пригласить самого дядю и не пригласить племянницу - как-то очень странно....
    я ее раз в жизни видела)) то есть это условные родственники. но на меня могут воздействовать, видимо, знаю просто характер - что потом разговаривать не будут долго. тем более я дядю еще и не звала, но он в курсе свадьбы и собирается) то есть это как бы само собой разумеящееся, и если скажу - не приходи, тогда будет ппц) проще пригласить реально в некоторых случаях. Да и в целом я нормально ко всем отношусь, пусть приходят.
    Вопрос с детьми возник, т.к. у такого же дяди со стороны жениха - 6 детей) и они как раз шумные и неспокойные очень. совершенно не представляю кучу детей на своем празднике, а звать одну племянницу тоже некрасиво. Но все кроме этого дяди абсолютно нормально отнеслись к приходу без детей. Отсюда и все вопросы. Плюс дети друзей тогда еще. А у нас банкет недешевый. Как-то так..

Кстати сейчас вспомнила, что сам дядя меня на свадьбу не звал)) я была в том же возрасте) и как-то даже вопросов не возникало, что я иду на свадьбу..

6. ответ для Yushenka , на сообщение « Тоже их хотела В какую стоимость... »

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    Тоже их хотела
    В какую стоимость обошлось если не секрет?)
    они по 285 р + 25 р сидушка. Есть фирма где по 250 р стулья, но там золотых нет. Дешевле не бывает))

7. ответ для valeria777 , на сообщение « я ее раз в жизни видела)) то есть это... »
    Космонавт

я ее раз в жизни видела)) то есть это условные родственники. но на меня могут воздействовать, видимо, знаю просто характер - что потом разговаривать не будут долго. тем более я дядю еще и не звала, но он в курсе свадьбы и собирается) то есть это как бы само собой разумеящееся, и если скажу - не приходи, тогда будет ппц) проще пригласить реально в некоторых случаях. Да и в целом я нормально ко всем отношусь, пусть приходят.
    Вопрос с детьми возник, т.к. у такого же дяди со стороны жениха - 6 детей) и они как раз шумные и неспокойные очень. совершенно не представляю кучу детей на своем празднике, а звать одну племянницу тоже некрасиво. Но все кроме этого дяди абсолютно нормально отнеслись к приходу без детей. Отсюда и все вопросы. Плюс дети друзей тогда еще. А у нас банкет недешевый. Как-то так..

Кстати сейчас вспомнила, что сам дядя меня на свадьбу не звал)) я была в том же возрасте) и как-то даже вопросов не возникало, что я иду на свадьбу..
    мне ничего доказывать не надо.... я лишь высказала свое мнение....
    у меня у самой дети, так что дети приглашенных только приветствуются....
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

8. ответ для аngel-AА , на сообщение « мне ничего доказывать не надо.... :)) я... »

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    мне ничего доказывать не надо.... я лишь высказала свое мнение....
    у меня у самой дети, так что дети приглашенных только приветствуются....
    ну я просто свою позицию тоже озвучила, разные ситуации конечно. у нас дети совершенно к нашему банкету не подходят, программа для взрослых, если звать всех - по бюджету ту мач, плюс трансфер из загорода обратный в 12 ночи..
    свадьбы обычно - алкоголь, страстные поцелуи, я бы своего ребенка лет до 15 не стала брать.

Наш человек Аватар для Манюнечка

ну я просто свою позицию тоже озвучила, разные ситуации конечно. у нас дети совершенно к нашему банкету не подходят, программа для взрослых, если звать всех - по бюджету ту мач, плюс трансфер из загорода обратный в 12 ночи..
    свадьбы обычно - алкоголь, страстные поцелуи, я бы своего ребенка лет до 15 не стала брать.
    и правильно , если считаете нудным - в лоб говорите , мы так и сделали , никаких детей , праздник большой , не дешевый , я детей не хочу и ресторан под это не организован, алкоголь будет, танцы будут , разговоры взрослых - нечего им там делать .

Абсолютно с вами согласна! Нужно делать все исключительно так, как это нужно вам)

Страница 469 из 1626 « Первая 3694194594654664674684694704714724734795195699691469 Последняя »