Страница 468 из 1626 « Первая 3684184584644654664674684694704714724785185689681468 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Yushenka , на сообщение « Про чужих да, а если муж/жена у... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    Про чужих да, а если муж/жена у подруги/ друга, которого Вы не знаете, например.
    Так принято парами приглашать...
    Мужей или даже просто состоящих в отношениях - понятное дело. Но бывает часто знаете, как в кино часто вижу) ищут среди знакомых или ухажеров, кто бы составил компанию, чтобы идти парой

2. ответ для valeria777 , на сообщение « Мужей или даже просто состоящих в... »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Мужей или даже просто состоящих в отношениях - понятное дело. Но бывает часто знаете, как в кино часто вижу) ищут среди знакомых или ухажеров, кто бы составил компанию, чтобы идти парой
    Ну это да - другой вопрос))

3. ответ для Nilsa , на сообщение « о! у вас тоже она :-) я про то что она... »
    Элита Аватар для anastaisha2004

Цитата Сообщение от Nilsa Посмотреть сообщение
    о! у вас тоже она :-)
    я про то что она преподаватель не знала, выбирала по фотографиям и по цене :-)
    и вживую, в общении она мне понравилась )

а у вас какие впечатления?
    Мы давно знакомы, я училась у неё. Специально искала по форуму, её имя нигде не фигурировало, а странно. Хороший фотограф и цена вполне приемлемая. Я уверена, что не разочаруюсь результатом.

4. ответ для anastaisha2004 , на сообщение « Мы давно знакомы, я училась у неё.... »
    Старожил Аватар для Len.

Цитата Сообщение от anastaisha2004 Посмотреть сообщение
    Хороший фотограф и цена вполне приемлемая. Я уверена, что не разочаруюсь результатом.
    Какая цена, если не секрет? Что-то расценки у нее нигде не нашла.

5. ответ для valeria777 , на сообщение « Спасибо! Думаю так и сделаю, напишу... »

Спасибо! Думаю так и сделаю, напишу приглашаю тебя и жену. Буду надеяться, что сами поймут все. Потому что в ресторане же все будет посчитано под определенное количество людей, плюс я заказываю стулья, и такой "сюрприз" будет вообще не кстати, если не предупредят))
    Про чужих согласна, никогла не понимала зачем тащить абы кого.
    Стало интересно, что у вас за место, если нужно отдельно стулья заказывать?

Элита Аватар для zlatapec

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    В високосный год жениться лучше всего в мае - это двойная защита от всех неприятностей, особенно во втором браке
    причем 13 числа)
    эх..у меня не май

7. ответ для zlatapec , на сообщение « причем 13 числа) эх..у меня не май:)) »
    Активный участник Аватар для Аривидерчи

Цитата Сообщение от zlatapec Посмотреть сообщение
    причем 13 числа)
    эх..у меня не май
    Это как раз пятница)))

8. ответ для zlatapec , на сообщение « причем 13 числа) эх..у меня не май:)) »

Спасибо за ссылку на Кристину Федорову. Фотографии, конечно, хорошие,но ценник - мама дорогая!
    В этом году в мае есть еще и пятница 13ое! Для особо верящих в приметы особ))
    Мы в приметы не верим и у нас тоже в мае!

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    Неееет))) Не готова. Сомневаюсь в платье, в прическе, в туфлях, в фотографе, в ресторане, во ВСЕМ!!!!
    Боюсь! Боюсь, что получится сложно, что плохие фото будут, что невкусно в ресторане, что вообще свадьба будет не такая как я хотела.............
    да зачем же так! Расслабьтесь, завтра один из прекраснейших дней в Вашей жизни!!! Наслаждайтесь им на все 100!!!!

Девочки, привет! Посоветуйте, как поступить. Приходится звать дядю, с которым не общаемся особо, раз в два года. Но не позвать некрасиво. У них ребенок 11л. Я всех гостей звала без детей, ибо детей наберется 12 чел., не по бюджету нам уже. Но родственники говорят мол дядю без дочки звать некрасиво. Но тогда ведь и всех остальных надо звать. Да и вообще чайлд фри планировалось мероприятие, никакой программы для детей нет.

Как по-корректнее пригласить только его с женой??
    Нас друзья звали, так и сказали, приходите, пожалуйста, без ребёнка. Мы нормально восприняли.

Наш человек Аватар для yancha

Цитата Сообщение от Марьюша Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку на Кристину Федорову. Фотографии, конечно, хорошие,но ценник - мама дорогая!
    В этом году в мае есть еще и пятница 13ое! Для особо верящих в приметы особ))
    Мы в приметы не верим и у нас тоже в мае!
    И у нас в мае) 15.05

Страница 468 из 1626 « Первая 3684184584644654664674684694704714724785185689681468 Последняя »