| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yushenka
Про чужих да, а если муж/жена у подруги/ друга, которого Вы не знаете, например.
Так принято парами приглашать...
Мужей или даже просто состоящих в отношениях - понятное дело. Но бывает часто знаете, как в кино часто вижу) ищут среди знакомых или ухажеров, кто бы составил компанию, чтобы идти парой
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Мужей или даже просто состоящих в отношениях - понятное дело. Но бывает часто знаете, как в кино часто вижу) ищут среди знакомых или ухажеров, кто бы составил компанию, чтобы идти парой
Ну это да - другой вопрос))
-
Элита
 Сообщение от Nilsa
о! у вас тоже она :-)
я про то что она преподаватель не знала, выбирала по фотографиям и по цене :-)
и вживую, в общении она мне понравилась )
а у вас какие впечатления?
Мы давно знакомы, я училась у неё. Специально искала по форуму, её имя нигде не фигурировало, а странно. Хороший фотограф и цена вполне приемлемая. Я уверена, что не разочаруюсь результатом.
-
Старожил
 Сообщение от anastaisha2004
Хороший фотограф и цена вполне приемлемая. Я уверена, что не разочаруюсь результатом.
Какая цена, если не секрет? Что-то расценки у нее нигде не нашла.
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Спасибо! Думаю так и сделаю, напишу приглашаю тебя и жену. Буду надеяться, что сами поймут все. Потому что в ресторане же все будет посчитано под определенное количество людей, плюс я заказываю стулья, и такой "сюрприз" будет вообще не кстати, если не предупредят))
Про чужих согласна, никогла не понимала зачем тащить абы кого.
Стало интересно, что у вас за место, если нужно отдельно стулья заказывать?
-
Элита
 Сообщение от ванильь
В високосный год жениться лучше всего в мае - это двойная защита от всех неприятностей, особенно во втором браке 
причем 13 числа)
эх..у меня не май
-
Активный участник
 Сообщение от zlatapec
причем 13 числа)
эх..у меня не май 
Это как раз пятница)))
-
Участник
Спасибо за ссылку на Кристину Федорову. Фотографии, конечно, хорошие,но ценник - мама дорогая!
В этом году в мае есть еще и пятница 13ое! Для особо верящих в приметы особ))
Мы в приметы не верим и у нас тоже в мае!
-
Ветеран
 Сообщение от Florans
Неееет))) Не готова. Сомневаюсь в платье, в прическе, в туфлях, в фотографе, в ресторане, во ВСЕМ!!!!
Боюсь! Боюсь, что получится сложно, что плохие фото будут, что невкусно в ресторане, что вообще свадьба будет не такая как я хотела.............
да зачем же так! Расслабьтесь, завтра один из прекраснейших дней в Вашей жизни!!! Наслаждайтесь им на все 100!!!!
 Сообщение от valeria777
Девочки, привет! Посоветуйте, как поступить. Приходится звать дядю, с которым не общаемся особо, раз в два года. Но не позвать некрасиво. У них ребенок 11л. Я всех гостей звала без детей, ибо детей наберется 12 чел., не по бюджету нам уже. Но родственники говорят мол дядю без дочки звать некрасиво. Но тогда ведь и всех остальных надо звать. Да и вообще чайлд фри планировалось мероприятие, никакой программы для детей нет.
Как по-корректнее пригласить только его с женой??
Нас друзья звали, так и сказали, приходите, пожалуйста, без ребёнка. Мы нормально восприняли.
-
Наш человек
 Сообщение от Марьюша
Спасибо за ссылку на Кристину Федорову. Фотографии, конечно, хорошие,но ценник - мама дорогая!
В этом году в мае есть еще и пятница 13ое! Для особо верящих в приметы особ))
Мы в приметы не верим и у нас тоже в мае!
И у нас в мае) 15.05