|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, кто с бр.Гримм праздновал, кто у них лучший ведущий? Или уже обсуждали?.. Я не нашла(
-
Элита
 Сообщение от nezabudka80_80
Моя дочка тоже просила ДР в аквапарке отмечать, но мне как-то боязно...ведь надо следить не только за своей, но и за чужими детьми.
Ну, зависит от того, сколько деток и сильно активные или нет. Мне на 7 детей 3 взрослых было более чем достаточно. Потом нас осталось 2 взрослых и 5 детей - тоже не напряжно. Просто заранее с детками обговорили, что не убегать, слушаться и т.д. И с горок накатали - один наверху отправляет, другой внизу принимает. И по бассейнам наплавались: один впереди контролит, второй - позади... Ну и т.д.
А я смотрю, Вы все тут молодцы!!!
-
 Сообщение от Gold4onok
Отметили 23 марта сыну 11-летие у Братьев Гримм. Выбрали квест Форт Боярд. Компания была большая (18 чел). Ребят разбили на две команды, но в конце они объединились, чтобы финальное задание пройти вместе. Я видела не весь квест ) из того что видела: детей заинтересовали, скучающих не было. Понравилось как организовали вручение подарков и задувание свечей )порадовало, что было где посидеть родителям ) аниматоры классные! Вот прям КЛАССНЫЕ! Ребята молодые совсем. Они как старшие товарищи были )
Администратор Екатерина очень помогла мне когда дети уже ели и перед этим стол помогла накрыть )
Подскажите пожалуйста, какая доплата была за количество больше 10 участников? Просто на х2 ценник?
Вы в доме Гримм отмечали, да?
Интересно, есть ли у них площадки под ФБ ближе к Ваське-Петроградке..
(Я пока не звонила, прицениваюсь только)
-
Кто ни будь заказывал аниматоров в Хлоп-Топе в ТРК Лето? Комнату арендовала, детей 9 человек, всем по 7 -8 лет, одни девочки. Ломаю голову какую программу и какого героя выбрать. Именинница к принцессам и феям равнодушна. Запоем слушает на Детском радио шпионскую постановку про Растяпкина. Ей бы суперагента, но боюсь сложно еще им будет, написано что строго от 7 лет. Дайте совет пожалуйста!
-
Наш человек
Мамы летних деток, а как вы решаете вопрос с празднованием дня рождения? у меня у дочки др 16 июня, она очень хочет отметить с друзьями из садика, но многие разъезжаются кто-куда. Вот я думаю, когда лучше отметить, в мае или уже после лета? заранее вроде как не празднуют... но все лето ждать тоже не хочется...
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от Ксюта
Мамы летних деток, а как вы решаете вопрос с празднованием дня рождения? у меня у дочки др 16 июня, она очень хочет отметить с друзьями из садика, но многие разъезжаются кто-куда. Вот я думаю, когда лучше отметить, в мае или уже после лета? заранее вроде как не празднуют... но все лето ждать тоже не хочется...
Это проблема летних детей. Мы отлично отмечаем и летом у бабушки (5 июля), но своей семьей. А в конце мая у нас у младшей д/р - на него приглашаю и гостей старшей. Формально д/р у младшей, но праздник у двоих.
-
Хранитель
 Сообщение от Ксюта
Мы пока с одноклассниками не отмечали.
В этом году ребенок хочет с друзьями. Но т.к. ДР в августе, планируем в сентябре.
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"  
-
Наш человек
 Сообщение от Ксюта
Моя подруга, у которой летняя дочка, выбрала день именин осенью и отмечает с друзьями дочери его, как день рождения.
А в сам др летом только с родственниками отмечают.
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
с Луны
 Сообщение от Werta
Моя подруга, у которой летняя дочка, выбрала день именин осенью и отмечает с друзьями дочери его, как день рождения.
А в сам др летом только с родственниками отмечают.
у моей младшей в середине лета- думаю как насмотрится что старшей в апреле отмечает- то же захочет/ и именины у нас совпадают с др((
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!