| |
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Likhanchik
Ты еще не знаешь, что она мужу моему подарила...
Убей
-
с Луны
 Сообщение от maragol
Убей
Ложись на пол, а то убъешся
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Небожитель
 Сообщение от Likhanchik
Ложись на пол, а то убъешся
Позже если только, иду на кукушку.
-
с Луны
Ну вот если бы Малышевой подарили на ДР, пачку аспирина, а Порошенко пакетик леденцов, еслиб Джобсу презентовали нокиа 3110, а Пескову часы фирмы Заря, то это была бы вполне сопоставимая аналогия. Наша мама задарила мужу 50$ в красивом конвертике с медвежонком. и дело совсем не в сумме, а в том, что паре носков связанных мамой или подписанной открытке, он был бы гораздо больше рад. Ну как можно быть настолько бездушной.
-
Небожитель
Ну я уж думала, что там вообще...
-
с Луны
 Сообщение от maragol
Ну я уж думала, что там вообще...
ну не так грандиозно , но все равно. Марин, ну деньги можно подарить человеку нуждающемуся, не знакомому, ну на свадьбу молодняку еще например. А тут... Да лучше бы вообще ничего не дарила.
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Служу Галактике!
 Сообщение от Likhanchik
Ну как можно быть настолько бездушной.
Да ладно.... она хоть что-то дарит.
Моя мама мне вообще никогда ничего не дарила, ни на какие дни рождения и прочие праздники.
В детстве я мечтала чтоб она мне купила хоть какую-нибудь игрушку, я знала что эта игрушка станет самой любимой, потому что "мамина". Но игрушки и книжки все были куплены тётей, бабушкой и дедушкой.
-
с Луны
 Сообщение от Sweetest Perfection
Да ладно.... она хоть что-то дарит.
Моя мама мне вообще никогда ничего не дарила, ни на какие дни рождения и прочие праздники.
В детстве я мечтала чтоб она мне купила хоть какую-нибудь игрушку, я знала что эта игрушка станет самой любимой, потому что "мамина". Но игрушки и книжки все были куплены тётей, бабушкой и дедушкой. 
это вообще запредельно...

-
Балькис
Что тут по спискам выдают? Мне все надо
делаем уроки за 2 дня, ща рехнусь
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Likhanchik
ну не так грандиозно , но все равно. Марин, ну деньги можно подарить человеку нуждающемуся, не знакомому, ну на свадьбу молодняку еще например. А тут... Да лучше бы вообще ничего не дарила.
Знаешь, а я бы деньгами предпочла. Мне свекровь вечно передаёт подарки какие-то: то майку, испачканную тональным кремом, то овощерезку "чоп-чоп", которая нифига не режет и уже явно побывала в использовании (судя по налипшим ошмёткам). Я к таким подаркам отношусь с юмором: "Надо же, обо мне помнят!", но предпочла бы в подарок или денежную купюру, или бутылку хорошего пива.